|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Ilmare
ОЛя, это не мой рецепт, я его делаю то второй раз в жизни) вот отсюда - только без мака http://www.povarenok.ru/recipes/show/22738/ Самое сложное было замесить и раскатать тесто, очень тугое. Остальное быстро
Девочки, всем спасибо) Теме передам! Он в отличном настроении, не ноет особо, надеюсь быстро удастся вылечиться.
Мы вылетаем из Мск в следующее вскр утром, выезжаем, еще сами до конца не решили, или в пятницу или в субботу пораньше.
Спасибо!🌺🌸🌺
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
-
Старожил
Доброй ночи.
Переживаю за ногу Насти. Пусть заживает быстренько.
Ксюша,ты не расстраивайся,сосед м... Всё будет у тебя,чуть-чуть потерпи ещё,я очень верю
А что за чак-чак? Я не ела никогда.
Мы сегодня целый день на даче были,сижу вот как сомнамбула теперь,надо в душ ползти
-
Наш человек
-
Наш человек
Света чем занимались на даче? Почему устала?
-
Наш человек
Вика 👍🏻
Ира, она же в художке занимается, да?
-
Старожил
Ничо себе Вика даёт. Очень круто
Ничем особо не занималась,прибралась очень условно в мансарде нашей. Не знаю,сил что-то вообще нет у меня
-
Наш человек
Нет, уже не занимается. Сказала не хочет только рисовать. Шьет она теперь и в театральной студии.
Нашла на Садовой школу дизайна. Думаю с этого года туда ее пристроить или еще годик подождать. Интересно ей все мастерить руками.
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
Нет, уже не занимается. Сказала не хочет только рисовать. Шьет она теперь и в театральной студии.
Нашла на Садовой школу дизайна. Думаю с этого года туда ее пристроить или еще годик подождать. Интересно ей все мастерить руками.
Прикольно
На садовой не арт футуре?
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Ничо себе Вика даёт. Очень круто
Ничем особо не занималась,прибралась очень условно в мансарде нашей. Не знаю,сил что-то вообще нет у меня
Спасибо
Это не ты писала что мама не разрешает "хлам" выбрасывать?