| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Сплошные вопросы
-
Давно я здесь
-
Хранитель
А адрес есть у них? Может просто приехать и забрать?
Amor non est medicabilis herbis...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
Сплошные вопросы 
 Сообщение от uliсh
Странно. Очень странно.
Отписались, что котят отдают только с двухмесячного возраста, по договору и т.д.
И снова у меня вопрос: где будет лучше котёнку - в приюте среди толпы кошаков, или у меня дома, где ему гарантирована забота и общение?
К двум месяцам он в приюте рискует стать дикарём и случайно подцепить какую-нибудь инфекцию. А я не хочу дикаря. Я хочу сама его вырастить и воспитать.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frekkensnork
А адрес есть у них? Может просто приехать и забрать?
Адрес есть, но не факт, что котёнок окажется по тому адресу. Его могли на какой-нибудь передержке оставить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Адрес есть, но не факт, что котёнок окажется по тому адресу. Его могли на какой-нибудь передержке оставить.
Если он вообще существует этот котенок
-
Служу Галактике!
 Сообщение от uliсh
Если он вообще существует этот котенок
Он существовал, пока жил в подъезде в Купчино. И мне надо было успеть забрать его именно оттуда, пока его не сцапали "зверозащитники".
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну если ты хочешь именно этого котюжбана - может все таки доехть до приюта и спросить у них лично? А вдруг?
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
-
Небожитель
Так а чего они с животными то делают, если никто их не видит? Куда в итоге деваются?