|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Я не думаю, что прям по всей России делились бонусами. Просто им эта система поощрения не особо выгодна, решили поуменьшить, а вдруг и так продажи не упадут
Несколько раз видела, как у сканера в одном ДМ стоит продавщица, держит в руках целую пачку карт YoYo, и что -то проверяет на сканере (или регистрирует), интересно зачем?
-
Наш человек
У них вообще что-то странное творится. Заказы с резервом в магазине подтверждают, а следом приходит смс с левого номера, что ошибочно подтвержден, из одного магазина даже звонили и просили просто не выкупать заказ, чтобы списать этот остаток.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princecсa
Несколько раз видела, как у сканера в одном ДМ стоит продавщица, держит в руках целую пачку карт YoYo, и что -то проверяет на сканере (или регистрирует), интересно зачем?
Вот это, кстати, тоже видела, но не задавалась вопросом. А ведь правда, зачем?!
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princecсa
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Вот это, кстати, тоже видела, но не задавалась вопросом. А ведь правда, зачем?!
Заводят в базу новые карты( анкеты).
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Хранитель
В топе др вроде кто-то писал что кассиры говорят хотят вернуть оплату баллами 100%, может поэтому урезают правила, а то начнут все левые регистрации лепить и покупать нахаляву по 200 баллов, впринципе очень логичное поведение если правду говорят.
-
Мега-элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
В топе др вроде кто-то писал что кассиры говорят хотят вернуть оплату баллами 100%, может поэтому урезают правила, а то начнут все левые регистрации лепить и покупать нахаляву по 200 баллов, впринципе очень логичное поведение если правду говорят.
оооо, дааааа ![091](images/smilies_more/091.gif)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Звезды смотрят вниз
Только пока они это не вводят. Вот народ расстрати накопленное, сгорят остатки, через годик может и введут
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
это как? если у тебя 1000 баллов можно ими всю покупку на 1000 оплатить?!