| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо
ну вот да, я на такие куртки смотрела несколько раз, но так и не поняла их значения... а ты Архипу купила носить после реймы? и на флиску? или что вниз?
Оля, надо мне как-нить до декатлона доехать-пощупать такую жилетку...мне кажется она тоже очень толстая.........
вообще я решила-ничего более тонкого не найду-куплю наверно опять нм....
Толстая, при росте 85,5 меряли 92 - в обтяг
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
у меня на это звучит твердое "нет". то есть это мамина швабра, это Дашина. иногда совершенно непедагагично передразниваю ее.
да.. она не только девочка "а мне/а я", а еще и "сама-сама-сама".
ой как обидно..наверное на Авито уже смотрела?
у меня у ребенка нет любимых кружек, любимых игрушек, ничего такого..я вот думаю..может это плохо?
Ни на авито, вообще нигде нет...
Лёльку почему-то именно на этой посуде штырило ужасно. И особенно на кружке Она и от поильника с тех пор наотрез отказывается - кружка со свинкой и все тут!
 Сообщение от Svetlanka01
Ну вот и у нас 38.5.
Ой Поправляться Димасику!!!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Я не про садики((
Про сделку на квартиру .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну кто о чем нам все сады подавай )
Маш, очень жаль.... Скинь хоть фото кружки, может кто из нас видел нечто подобное...
Лена, оч клевая Флиска!
-
Ветеран
Димасику поправляться!!
-
курю карандаши
 Сообщение от Morrigu
Ну кто о чем  нам все сады подавай  )
Маш, очень жаль.... Скинь хоть фото кружки, может кто из нас видел нечто подобное...
Лена, оч клевая Флиска!
Фотки нет, как-то не попала она ни на одну фотку. И я даже просто найти в инете картинку с этим набором или кружкой не могу. видимо, будем покупать какой-то другой эрзац-вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну вот, Лёлька грохнула все же ту фарфоровую кружку  И это такая печаль! Она любила ее до трясучки.
И я не могу найти, где другую такую купить... 
покажи фото кружки.....
 Сообщение от Svetlanka01
Ну вот и у нас 38.5.
поправляйтесь!
это вас прививка догнала?
 Сообщение от Svetlanka01
Толстая, при росте 85,5 меряли 92 - в обтяг
ну вот толстые меня немного смущают...в моем понятии жилетку носят тогда, когда в осенней куртке уже жарко, а в летней еще холодно....ну или на улице уже боле-менее тепло, но ветер...
в дм вообще в каких-то жилетках написано утеплителя 300 гр-считаю, что это очень много
-
Наш человек
Фотки нет, как-то не попала она ни на одну фотку. И я даже просто найти в инете картинку с этим набором или кружкой не могу. видимо, будем покупать какой-то другой эрзац-вариант.
так у тебя набор? покажи тарелку...
-
Элита
спасибо
ну вот да, я на такие куртки смотрела несколько раз, но так и не поняла их значения... а ты Архипу купила носить после реймы? и на флиску? или что вниз?
Оля, надо мне как-нить до декатлона доехать-пощупать такую жилетку...мне кажется она тоже очень толстая.........
вообще я решила-ничего более тонкого не найду-куплю наверно опять нм....
Люба, софтшел тем и хорош, что его можно и как ветровку и с надетой вниз флиской в холодную погоду. Это материал нового поколения, его всякие военные используют, сноубордисты и прочие экстремалы. Он не продувает, но дышит, как мембрана. Архипу я ее планирую после реймы, да. Сначала с оранжевыми штанами( там молнии орнжевые), а потом и от дождя( она не промокает) , как ветровку.
Ну вот, Лёлька грохнула все же ту фарфоровую кружку  И это такая печаль! Она любила ее до трясучки.
И я не могу найти, где другую такую купить... 
Ох, как обидно! Это тот наборчик в цвет стула? А в юлмарте смотрела? Мне почму-то кажется, что там я эту фирму видела. Даже не помню, что за фирма и наборчик в моей голове всплыл образно, но еще и юлмарт всплыл так же образно виесте с этим наборчиком)))
 Сообщение от Svetlanka01
Ну вот и у нас 38.5.
Белный заяц! Поправляйтесь!!
покажи фото кружки.....
поправляйтесь!
это вас прививка догнала?
ну вот толстые меня немного смущают...в моем понятии жилетку носят тогда, когда в осенней куртке уже жарко, а в летней еще холодно....ну или на улице уже боле-менее тепло, но ветер...
в дм вообще в каких-то жилетках написано утеплителя 300 гр-считаю, что это очень много
У меня жилетки хорошо в деревне идут. Этим летом так вообще спасение было. У Архипа очень толстая есть, но он не мерзляк и ему просто на кенгурушку хорошо было в холодную погоду.
-
курю карандаши
так у тебя набор? покажи тарелку...
Чуть позже сфотаю. Но я пошарила - наверное, из-за санкций у нас вообще щас эту марку не особо продают.
 Сообщение от nunemyaka
Люба, софтшел тем и хорош, что его можно и как ветровку и с надетой вниз флиской в холодную погоду. Это материал нового поколения, его всякие военные используют, сноубордисты и прочие экстремалы. Он не продувает, но дышит, как мембрана. Архипу я ее планирую после реймы, да. Сначала с оранжевыми штанами( там молнии орнжевые), а потом и от дождя( она не промокает) , как ветровку.
Ох, как обидно! Это тот наборчик в цвет стула? А в юлмарте смотрела? Мне почму-то кажется, что там я эту фирму видела. Даже не помню, что за фирма и наборчик в моей голове всплыл образно, но еще и юлмарт всплыл так же образно виесте с этим наборчиком)))
Белный заяц! Поправляйтесь!!
У меня жилетки хорошо в деревне идут. Этим летом так вообще спасение было. У Архипа очень толстая есть, но он не мерзляк и ему просто на кенгурушку хорошо было в холодную погоду.
Нет, нет. В цвет стула был пластиковый. А это моя подруга дарила на рождение Лёльки набор английского фарфора, когда Лёлька стала отбирать у нас кружки и отказываться пить из поильника, я ей все же выдала тот наборчик... Теперь надо что-то взамен найти.