Страница 1233 из 1311 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ну вот и у нас 38.5.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    спасибо

ну вот да, я на такие куртки смотрела несколько раз, но так и не поняла их значения... а ты Архипу купила носить после реймы? и на флиску? или что вниз?

Оля, надо мне как-нить до декатлона доехать-пощупать такую жилетку...мне кажется она тоже очень толстая.........
    вообще я решила-ничего более тонкого не найду-куплю наверно опять нм....
    Толстая, при росте 85,5 меряли 92 - в обтяг

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ну вот и у нас 38.5. »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня на это звучит твердое "нет". то есть это мамина швабра, это Дашина. иногда совершенно непедагагично передразниваю ее.

да.. она не только девочка "а мне/а я", а еще и "сама-сама-сама".

ой как обидно..наверное на Авито уже смотрела?

у меня у ребенка нет любимых кружек, любимых игрушек, ничего такого..я вот думаю..может это плохо?
    Ни на авито, вообще нигде нет...
    Лёльку почему-то именно на этой посуде штырило ужасно. И особенно на кружке Она и от поильника с тех пор наотрез отказывается - кружка со свинкой и все тут!
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас 38.5.
    Ой Поправляться Димасику!!!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Я не про садики(( Про сделку на... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я не про садики((
    Про сделку на квартиру .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну кто о чем нам все сады подавай)

Маш, очень жаль.... Скинь хоть фото кружки, может кто из нас видел нечто подобное...

Лена, оч клевая Флиска!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Димасику поправляться!!

6. ответ для Morrigu , на сообщение « Ну кто о чем;) нам все сады подавай;))... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Ну кто о чем нам все сады подавай)

Маш, очень жаль.... Скинь хоть фото кружки, может кто из нас видел нечто подобное...

Лена, оч клевая Флиска!

Фотки нет, как-то не попала она ни на одну фотку. И я даже просто найти в инете картинку с этим набором или кружкой не могу. видимо, будем покупать какой-то другой эрзац-вариант.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Толстая, при росте 85,5 меряли 92 -... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ну вот, Лёлька грохнула все же ту фарфоровую кружку И это такая печаль! Она любила ее до трясучки.
    И я не могу найти, где другую такую купить...
    покажи фото кружки.....
    Ну вот и у нас 38.5.
    поправляйтесь!
    это вас прививка догнала?
    Толстая, при росте 85,5 меряли 92 - в обтяг
    ну вот толстые меня немного смущают...в моем понятии жилетку носят тогда, когда в осенней куртке уже жарко, а в летней еще холодно....ну или на улице уже боле-менее тепло, но ветер...
    в дм вообще в каких-то жилетках написано утеплителя 300 гр-считаю, что это очень много

Фотки нет, как-то не попала она ни на одну фотку. И я даже просто найти в инете картинку с этим набором или кружкой не могу. видимо, будем покупать какой-то другой эрзац-вариант.
    так у тебя набор? покажи тарелку...

спасибо

ну вот да, я на такие куртки смотрела несколько раз, но так и не поняла их значения... а ты Архипу купила носить после реймы? и на флиску? или что вниз?

Оля, надо мне как-нить до декатлона доехать-пощупать такую жилетку...мне кажется она тоже очень толстая.........
    вообще я решила-ничего более тонкого не найду-куплю наверно опять нм....
    Люба, софтшел тем и хорош, что его можно и как ветровку и с надетой вниз флиской в холодную погоду. Это материал нового поколения, его всякие военные используют, сноубордисты и прочие экстремалы. Он не продувает, но дышит, как мембрана. Архипу я ее планирую после реймы, да. Сначала с оранжевыми штанами( там молнии орнжевые), а потом и от дождя( она не промокает) , как ветровку.
    Ну вот, Лёлька грохнула все же ту фарфоровую кружку И это такая печаль! Она любила ее до трясучки.
    И я не могу найти, где другую такую купить...
    Ох, как обидно! Это тот наборчик в цвет стула? А в юлмарте смотрела? Мне почму-то кажется, что там я эту фирму видела. Даже не помню, что за фирма и наборчик в моей голове всплыл образно, но еще и юлмарт всплыл так же образно виесте с этим наборчиком)))

Ну вот и у нас 38.5.
    Белный заяц! Поправляйтесь!!
    покажи фото кружки.....

поправляйтесь!
    это вас прививка догнала?

ну вот толстые меня немного смущают...в моем понятии жилетку носят тогда, когда в осенней куртке уже жарко, а в летней еще холодно....ну или на улице уже боле-менее тепло, но ветер...
    в дм вообще в каких-то жилетках написано утеплителя 300 гр-считаю, что это очень много
    У меня жилетки хорошо в деревне идут. Этим летом так вообще спасение было. У Архипа очень толстая есть, но он не мерзляк и ему просто на кенгурушку хорошо было в холодную погоду.

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Люба, софтшел тем и хорош, что его... »

так у тебя набор? покажи тарелку...
    Чуть позже сфотаю. Но я пошарила - наверное, из-за санкций у нас вообще щас эту марку не особо продают.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Люба, софтшел тем и хорош, что его можно и как ветровку и с надетой вниз флиской в холодную погоду. Это материал нового поколения, его всякие военные используют, сноубордисты и прочие экстремалы. Он не продувает, но дышит, как мембрана. Архипу я ее планирую после реймы, да. Сначала с оранжевыми штанами( там молнии орнжевые), а потом и от дождя( она не промокает) , как ветровку.

Ох, как обидно! Это тот наборчик в цвет стула? А в юлмарте смотрела? Мне почму-то кажется, что там я эту фирму видела. Даже не помню, что за фирма и наборчик в моей голове всплыл образно, но еще и юлмарт всплыл так же образно виесте с этим наборчиком)))

Белный заяц! Поправляйтесь!!

У меня жилетки хорошо в деревне идут. Этим летом так вообще спасение было. У Архипа очень толстая есть, но он не мерзляк и ему просто на кенгурушку хорошо было в холодную погоду.
    Нет, нет. В цвет стула был пластиковый. А это моя подруга дарила на рождение Лёльки набор английского фарфора, когда Лёлька стала отбирать у нас кружки и отказываться пить из поильника, я ей все же выдала тот наборчик... Теперь надо что-то взамен найти.

Страница 1233 из 1311 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283 Последняя »