Страница 1233 из 1324 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки вот тут все про вены. А я озадачена когда начинать пузик мазать малом и каким лучше?

2. ответ для porshe , на сообщение « Девочки всем доброе утро! Спасибо кто... »
    Активный участник Аватар для Гусёныш

Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро! Спасибо кто обо мне вспомнил, Вы извините вчера была никакая( в машине уснула по дороге домой[emoji1] приду на работу буду читать что вы там вчера за день написали[emoji6]
    День был трудный, но продуктивный! Съездила в роддом, купила подушку, сделала скрин!
    Начну со скрина: у нас все хорошо! Воротник 1,9 носовая кость есть, сердечко 166. 13 нед ровно, хоть теперь срок знаю, а то после ИК мне точно не могли определить))) Макеев сказал что сегодня я ему нравлюсь[emoji1][emoji1][emoji1] но девочки я такая дурочка хнык-хнык... Ждала что скажет девочка, а он...[emoji17] надо радоваться что здоров, а я хныкаю из-за пола. Мне стыдно перед теми кто ждет анализов крови и сидит как на иголках, вот кому надо хныкать! Но сейчас с утра поняла, что мне еще рано растраиваться. Макеев провидец еще оказывается[emoji1][emoji1][emoji1] мальчика он мне определил по моему внешнему виду вы представляете. По бугорку не решился предполагать, может вырастет, а может на две половинке разойдется[emoji1] так что буду с надеждой ждать 20 нед. Вот дурочка не могу[emoji57] да плацента тоже низко, так что я тоже хрустальная ваза! Муж как услышал про секс[emoji1][emoji1][emoji1] ты слышала что врач сказал [emoji1][emoji1][emoji1] ой мужики не магу и это мне сказал тот, кто без секса не может.
    В роддоме записалась, на роды и встретилась с акушеркой. Да говорит за 7 лет насобирала ты тут кучу всего[emoji1]из полностью здоровой превратилась в больную[emoji13] так что роды чувствую будут веселые))) а пока сказала беречь себя и хорошо носить!!!!
    Подушку купила во все тело в петербургском уюте, предварительно заказала по инету!!! В самом магазине она стоит дороже!!!! Купила 1590 подушка и 630 наволочка из бамбука[emoji38] чувствуете бамбук говорит продавщица, я говорю ага конечно чувствую[emoji1][emoji1][emoji1] а в магазине стоит 1800+1150.
    Ну вот вроде все написала если что потом допишу) пошла на работу Вас читать!
    пы.сы Аллана, а как тебе Макеев девочку определил?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Поздравляю с хорошем скрином!!!
    Это не ты, случайно, была с мужем и сыном около 16.30 часов?
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

3. ответ для Ирутя , на сообщение « :)):)):)) На самом деле, когда еще... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

Спасибо за инфу!! А где ты покупала и какой у них бюджет?
    У меня мама с венами мучается, уже две операции делала на обеих ногах. Так что мне надо за этим отдельно следить. Я бы, может, и сейчас начала носить, но как-то я в брючках чаще и потом летом мне не заставить себя...кажется, что жарко будет.. но по осени начну!
    у меня началась сеточка на икре ..поэтому пока обхожусь гольфами до колена и мажу леотоном 1 раз в день, сетка стала исчезать..лучше кончено чулки но их под штаны мне не очень удобно носить ( хотя эффективней тк под коленками сзади тоже уязвимые места.
    Чулки брала в ортеке венотекс 1 класс - 1700 где то, гольфы брала в кладовой здоровья (Egoforma) 850р , тут подешевле и бандажи есть http://kladzdor.ru/
    меди душит жаба))) от 3500 - 6000 за чулки

Оля

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Ирутя, так польские коляски тоже от 35 тыс. просто платить за такую "красоту" 35 даже жалко
    Но это я колясочный маньяк, я понимаю, что это очень дорого, особенно с евро в 70 р((((((( но если в этот раз не куплю её, не прощу себе поэтому коплю заранее, по курсу 55 уже накопила, теперь по курсу 70 надо
    Кстати, в икее тоже все подорожало!!!! Мой комплект мебели стал на 4000 дороже((( кроватка + комод. Печаль 😡😿

5. ответ для Ирутя , на сообщение « Спасибо, учту! Но есть нюанс... 50тр... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Спасибо, учту!
    Но есть нюанс... 50тр его тож не впечатляют я же, помнишь, рассматривала бугабушку с лв (меня тогда срок Б остановил).
    По итогу, ближе к делу будем посмотреть, как говорится. Но, канешн, я б не отказалась от нее
    про пару: огого разница...надеюсь, у них все серьезно и по-настоящему.. мне всегда страшновато про такие пары слушать..
    а бандаж это послеоперационный после кесарева, я как раз тоже себе позавчера его подбирала..

кстати, Кристина, имей ввиду!!! (И все, кому грозит кс и кто, мало ли, не знает). Подбирать послеопер.бандаж надо сейчас, пока не вырос живот, чтобы выбрать твой нормальный размер!
    Ой, а я и не знала, спасибо что просветила. Я вообще не думала, что после КС понадобится бандаж, думала только для беременности прикупить

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Про чулки я ничего не знаю, у меня с венами в первую Б ничего не было, а вот бандаж я с 30 недели стала носить. Не могла долго ходить, если в магазин ехать, например, где пару часов на ногах у меня начинало низ живот тянуть, прямо как давило вниз, а с бандажем могла нормально гулять. Мне повезло, я нашла свой старый, его и буду носить и в этот раз.

Активный участник Аватар для porshe

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Да и вообще, он всем одно и тоже говорит! Про орган любви спрашивал?
    С каким РД договорилась?!
    Это мне наверно
    Не про орган не говорил))) ну шуточки у него конечно своеобразные)))
    Я в 9 др записалась
    Я Оля, ко мне на ты

Частый гость Аватар для Ирутя

Ирутя, так польские коляски тоже от 35 тыс. просто платить за такую "красоту" 35 даже жалко
    Но это я колясочный маньяк, я понимаю, что это очень дорого, особенно с евро в 70 р((((((( но если в этот раз не куплю её, не прощу себе поэтому коплю заранее, по курсу 55 уже накопила, теперь по курсу 70 надо
    Кстати, в икее тоже все подорожало!!!! Мой комплект мебели стал на 4000 дороже((( кроватка + комод. Печаль 😡😿
    Я это предполагаю))) поэтому спокойно ждЮ часа икс, когда мы пойдем по магазам и выясним, что бу бугабу за полтинник это наше все

Спасибочки,... вот я и узнала курс евро.... отпуск в крыму все, блин, ближе...
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Секрет феи

А у меня кошка лежит на пузе, релаксируем
    Интересно, моя лялечка слышит или чувствует вибрацию от кошкиного мурлыканья?

10. ответ для porshe , на сообщение « Это мне наверно:) Не про орган не... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя и пузик!

Девочки, кто про вены интересуется, выложила маленькое видео в группе, посмотрите.
    Спасибо, буду вечером смотреть!

Девочки, почему так мало фоток пузиков в группе????
    У меня только только отскочило пузо..обязательно сфоткаю, а раньше бы сказали что я симулянтка!)

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Заботливый какой муж
    и хозяйственный.....все в дом

Оля

Страница 1233 из 1324 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283 Последняя »