|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Ветеран
Появились ещё крышки к большим контейнерам на колёсах, серая - 77
-
Наш человек
Сообщение от Emka
я не нашла никакого сюрприза.. развод
Ну, значит, не только мне это показалось .
Да, хотела написать еще вот что. Я тут недели 3, если не больше, не была в ФП, так они прислали СМС-ку. типа, вы давно не были - приходите, мы вам двойные баллы начислим, только по сроку ограничения, дня три, кажется.
-
Наш человек
Сообщение от Малая
С 1 по 31 октября 2019 года приобретайте конфеты Meller в #FixPrice и получайте дополнительные баллы на бонусный счёт!
⠀
В акции участвуют:
🔅Ирис Meller, 38 г (27.5 рублей) - ЛК: 1922028. За каждую упаковку конфет количество баллов фиксировано в размере 5 баллов.
🔅Ирис Meller, 70 г (50 рублей) - ЛК: 1922042. Количество баллов за каждую упаковку конфет фиксировано в размере 10 баллов.
⠀
Для начисления баллов достаточно приобрести одну упаковку ириса по зарегистрированной бонусной карте Fix Price.
⠀
Количество баллов за ирис не зависит от общей суммы чека.
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaCoco
я вчера купила 3 пачки паутины, как в прошлом году брала по 150 руб в Веселой затее. крутейшая штука, рекомендую))))
и приглядела гирлянду на батерейках из паучков.
скатертей, к сожалению нет(((
и большие свечки в стеклянных черепах крутые.
а что этой паутиной делают? есть фото?
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Ну, значит, не только мне это показалось .
Да, хотела написать еще вот что. Я тут недели 3, если не больше, не была в ФП, так они прислали СМС-ку. типа, вы давно не были - приходите, мы вам двойные баллы начислим, только по сроку ограничения, дня три, кажется.
Мне тоже такое пришло. Но я это письмо не видела и случайно в этот день оказалась в фиксе. Покупка была почти на 500, попросила списать баллы (их было 150), списание не прошло [emoji34][emoji34] что либо делать с этой проблемой кассир отказалась, сказала, что я не первая с такой проблемой сегодня. И очередь начала роптать. Так что я видать и баллы не списала, и с этой фигнёй *2 баллов из письма ничего не получила [emoji36]
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
а что этой паутиной делают? есть фото?
украшать дом на вечеринку)))
у меня были затянуты все зеркала, но фоток нет(((
и по мелочам в разных местах развесила
-
Наш человек
У нас на Котина вчера начался новый год Хэллоуин весь расхватали и на его место уже выставляли новогодние украшения. Сегодня пойду деньги тратить
-
Хранитель
На Ланском закрывается на ремонт до Ноября. Сейчас распродают остатки
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaCoco
украшать дом на вечеринку)))
у меня были затянуты все зеркала, но фоток нет(((
и по мелочам в разных местах развесила
спасибо за фото! натурально)
-
Элита
Подскажите пожалуйста, возможно ли сдать товар в другом магазине?