|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
посмотришь из окна на работе, и уходить неохота от таких красок... У нас тут кругом рябины!!! Красота!!!
-
Хранитель
Красота. Оль, ты в ночную работаешь?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Так у вас же и вес стартовый был 80+ если я не ошибаюсь?
Ага,верно
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Так точно. 83,0... Ой, неужели было столько??? 
Вот и я подумала...мамО![emoji15]
Но это фсё в прошлом,да Оль?
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_Shmotki
Примите меня в свою дружную компанию.
Kate_Shmotki, Катя рост 152 вес 52,5 хочу 49
Сейчас взвесилась. 51,6. Почти кг за 2 недели. И это при том, что я и пряниками балуюсь, конфетки никто не отменял. Даже не верится. Наверно весы глючат.
-
Хранитель
Сейчас взвесилась. 51,6. Почти кг за 2 недели. И это при том, что я и пряниками балуюсь, конфетки никто не отменял. Даже не верится. Наверно весы глючат.
Не глючат думаю
-
Наш человек
Если все соблюдаете. Делаете как надо. Весы не глючат!!!!
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама курсанта
Вот и я подумала...мамО![emoji15]
Но это фсё в прошлом,да Оль? 
Да, в прошлом. Слава Богу, в прошлом. И мы туда не вернемся!!!!!
Неее, Вика, ночных нет. У нас же поликлиническая служба, профосмотры, ВЛЭКи пилотам и диспетчерам, ну и обычное лечение как и во всех поликлиниках. Только день с 8.00 до 16.00. Мне рабочих ночей вообще мало досталось в своей жизни.
Сегодня устрою себе белковый день. Может организм напугаю и он отдаст лишнее... Блин, не отдает наеденное в отпуске. Собака. Не, это я виновата, че там... Пироги видите ли в мульте понравилось стряпать..... Эээээееееххх......
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Миф! о 2 литрах воды в день!
Многие врачи и диетологи уверены - налегать на воду не стоит. Особенно пожилым и больным людям. К тому же заявления, что употреблять нужно именно воду в чистом виде – отдает спекуляцией. Большую часть жидкости мы потребляем и так, с пищей. Более того, пить воду для похудения, как это часто рекомендуют, бессмысленно. От излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают. Это так называемый "эффект верблюда".
http://www.1tv.ru/prj/zagovor/vypusk/34454
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
Миф! о 2 литрах воды в день!
Многие врачи и диетологи уверены - налегать на воду не стоит. Особенно пожилым и больным людям. К тому же заявления, что употреблять нужно именно воду в чистом виде – отдает спекуляцией. Большую часть жидкости мы потребляем и так, с пищей. Более того, пить воду для похудения, как это часто рекомендуют, бессмысленно. От излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают. Это так называемый "эффект верблюда".
http://www.1tv.ru/prj/zagovor/vypusk/34454
там скорее развенчивается миф о воде в бутылках и о том, что нам задорого продают обычную водопроводную воду в этих бутылках и т.о. наживаются производители, делая деньги из воды
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует