|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
на ребенка доверенность нужна. Я ж в ближнее зарубежье хочу
Не нужна, если ребенка сопровождает один из родителей (единственное, что могут спросить при пересечении границы - это свидетельство о рождении ребенка). У меня каждый раз свид-во на дочку спрашивают, так как фамилии разные. А у мужа, когда берет с собой сына, никогда не спрашивают(фамилии одинаковые, погранцов это устраивает). Доверенность нужна для оформления визы (н-р, финской), и то, если в момент подачи заявления присутствует один родитель. Вот и все так что если виза у сына есть, то можно смело бронировать какой-нить симпатичный отель, прыгать в машину либо автобус (второе подешевле) и наслаждаться скандинавским спокойствием!!!!
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Наталек
Во первых это же настойка а не таблетка, действие настойки не такое быстрое как у таблеток/капсу/ампул. За один-два дня все сразу не начнет действовать, ТЕРПЕНИЕ!!!! все будет!!!
Во вторых я тоже спрашивала у врача тогда зачем мне пить если крови то уже нет, она обьяснила что она не только от кровотечения она все сокращает и нормализует ее надо обязательно попить если осложнений не хочешь!!!!
Т.ч. ПЕЙТЕ и ЖДИТЕ все будет хорошо 
+10000000
Я - Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Не нужна, если ребенка сопровождает один из родителей (единственное, что могут спросить при пересечении границы - это свидетельство о рождении ребенка). У меня каждый раз свид-во на дочку спрашивают, так как фамилии разные. А у мужа, когда берет с собой сына, никогда не спрашивают(фамилии одинаковые, погранцов это устраивает). Доверенность нужна для оформления визы (н-р, финской), и то, если в момент подачи заявления присутствует один родитель. Вот и все  так что если виза у сына есть, то можно смело бронировать какой-нить симпатичный отель, прыгать в машину либо автобус (второе подешевле) и наслаждаться скандинавским спокойствием!!!!
ой, спасибо большое. Виза у сына есть 
Осталось выпросить 3 отгула
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
ой, спасибо большое. Виза у сына есть  
Осталось выпросить 3 отгула 
не за что!
Я сама раньше "напрыгалась" с этими доверенностяии (меня турагенты застращали), а потом мне пару раз на границе добрые тети-пограничницы ликбез прочитали (мол зря деньги на эту бумажку потратили, вы же мать, а значит имеете право), и я теперь с дочей куда угодно езжу (гланое св-во иметь при себе).
Я - Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Lja
 не за что!
Я сама раньше "напрыгалась" с этими доверенностяии (меня турагенты застращали), а потом мне пару раз на границе добрые тети-пограничницы ликбез прочитали (мол зря деньги на эту бумажку потратили, вы же мать, а значит имеете право), и я теперь с дочей куда угодно езжу (гланое св-во иметь при себе).
св-во на русском достаточно?
-
Небожитель
Все, девочки, побежала я домой....удается свалить пораньше К моему бусинке До завтра!
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
св-во на русском достаточно?
Конечно , а что? есть другие варианты? оно нужно только нашим пограничникам, другим по-фигу, они считают по-видимому, что раз российские погранцы выпустили из страны, значит все в порядке (говорю по своему опыту, летом в Хорватию летали, на новогодние летали в Египет, в аэропорту попросили только свидетельство, в январе на машине в финку ездили, то же самое).
Я - Оля

-
с Луны
Всем привет!
Была сегодня в ЦН у Алябьевой.
Она в карточке написала мне какие анализы сдать можно в след цикле на гормоны, которые я могу сдать где хочу, в том же Отта например, но тётенька , которая выписывает направления на анализы написала как то очень непонятно.
Анализы сдавать на 2-3 день цикла. Может быть кто то знает( догадается) что это за анализы?
вот один: DH Test ;потом КОРТИЗОН; еще один: св test и последний вообще не понять - типа: Аи - . ( в скобках указаны были цены . последний стоит 160 руб)
если я пойду в Отта эти анализы сдавать, как Алябьева сказала, то поймут ли там ?
-
Девочки ,ответьте на мои вопросы,пожалуйста
 Сообщение от Aurika
Вот я тут с этии эстарадиолом недавно с ума сходила, пошла хгч сдавать и прогестерон ну и его сдала заодно...а он пришел совсем ниже нормы( переживала все выходные, в понедельник к врачу побежала,она сказала что этот эстрадиол отвечает за рост эндометрия и если эндометрий маленький,то не прикрепиться и т.д., сделала мне узи, сказала эндометрий хороший (сказала возможно ошибка лабалатории) и сказала ничего мне не пить,тем более у меня мионый узелок, а от лекарств ,которые пьют при нехватки эстрадиола этого у меня узелок может начать рости  все равно переживаю, вот завтра пойду анализы сдавать.,думаю сдать его тоже или не нервировать себя, раз врач сказала не заморачиваться?
и еще хотела спросить-я 20-го к Корзо, две недели назад сдавала гомоцестеин и д-димер-были повышены-и стала пить ангеавит (1день по 1табл,след день по 2 ,потом опять по 1 и т.д.) до этого пила 2-3 раза в неделю. Стоит мне завтра еще раз сдать гомоцестеин и д-димер,что б Корзо была ясна картина как он на ангеавите снижается или 2 недели это не срок?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.