|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо за ответ) Вы меня обрадовали, значит мужа точно пустят, можно не переплачивать) да, с КТГ я и первые роды полдня пролежала, помню, тяжеловато схватки лежа переносить, но что делать, главное ведь результат)
-
Участник
А еще не подскажете, это правда, что старших деток не пускают роддом посещать, даже в платной палате?
-
Гость
на сайте в прейскуранте 116 тыс семейные роды http://rd16.ru/budushchim-mamam/prej...platnykh-uslug с этого года
-
Участник
В прейскуранте 116 - это все включено (неонатологи, врачи, анестезиолог, и палата вроде включена), а на сайте заходите в раздел Семейные Роды - там роды с индивид. врачем (без остальных прелестей) на Сем.Родах - 85
-
Старожил
Сообщение от OlgaMartis
А еще не подскажете, это правда, что старших деток не пускают роддом посещать, даже в платной палате?
Да, нельзя детям в роддом.
-
Сообщение от OlgaMartis
подтверждаю - нельзя даже в платных палатах! так же как и в ЖК - до 14ти лет не пускают. Это из-за болезней, которыми в основном дети болеют - ветрянки, краснухи, кори.... У них длительные "заразные периоды", можно еще и не знать, что ребенок уже подцепил болячку, но при этом ребенок уже заразен становится.
-
Ветеран
Сообщение от Сюнька
и за палату 3 тыс. двухместная, эта стоимостт очень понравилась)
А почему 3 тыс за двухместную? Я вчера выписывалась и за одноместную платила из расчета 2,5 тыс/сут. И за 45 тыс я сама выбрала и врача и акушерку.
-
Старожил
Сообщение от Duimovochka
А почему 3 тыс за двухместную? Я вчера выписывалась и за одноместную платила из расчета 2,5 тыс/сут. И за 45 тыс я сама выбрала и врача и акушерку.
А сколько должно быть, за двухместную? Я уже забыла сколько сутки. Можно конечно договор поискать....
-
Старожил
Сообщение от Анна Ч***
подтверждаю - нельзя даже в платных палатах! так же как и в ЖК - до 14ти лет не пускают. Это из-за болезней, которыми в основном дети болеют - ветрянки, краснухи, кори.... У них длительные "заразные периоды", можно еще и не знать, что ребенок уже подцепил болячку, но при этом ребенок уже заразен становится.
Ой, про ЖК, не знала, это конечно не удобно. А я ходила с ребенком в ЖК и со старшей и с месячной за справкой и всегда там дети, странно.
-
Девочки, а кто-нибудь рожал в 16 РД с Матевосян Ириной Эдуардовной? В отчетах не помню, чтобы фигурировала. Может если видели такие тыкните носом. Спасибо!