|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Марса
В круглосуточном "Буквоеде" на Восстания вчера сработала пожарная сигнализация, большую часть магазина засыпало дисперсной крошкой. Книги на полках не залило и не замочило, но товарный вид они потеряли. Поэтому в ближайшие недели в "Буквоеде" пройдет распродажа. Следите за новостями в группе магазина: http://vk.com/bookvoed
-
Наш человек
Все хочу поблагодарить тех, кто посоветовал книгу Когда мы встретимся от Розового Жирафа. Дочка эти книги из закупки дарила подругам в гимназии. Лучшая рекомендация - "У нас уже полшколы перечитало эти книги, в очереди стоят" :-) Причем я сомевалась, так как речьь шла о девушках из 7 класса. Но там всем понравились эти подарки.
-
Мега-элита
Сообщение от ольга
Семь – счастливое число.
Прибавьте 7% скидки к своей накопительной скидке и получите суперскидку на покупки в Лабиринте! Предложение действует только два дня на все товары дороже 100 рублей.
Скидка активируется из письма! (проверьте рассылку от лабиринта!)
Мне ничего не пришло
А Вам когда пришло письмо, сегодня?
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Девочки, ну вот скажите мне, пожалуйста. Если отвлечься от конкретных изданий, нужны в домашней библиотеке Буратино с Чиполлино?
А издания я пока выбрала такие: Чиполлино, Буратино.
Имхо, Буратино точно нужен, Чиполлино желателен.
Чиполлино по иллюстрациям симпатичный очень, но вроде там в переводе "Кавалер Помидор"...
-
Царственная лень
Сообщение от Alis@
Девочки, посмотрите, пожалуйста, чей у вас перевод Чиполлино. По-моему, в тексте одновременно встречаются и кавалер и синьор.
у меня есть ну ооочень старое издание - кавалер и синьор одновременно. И очень интересно - перевод З.Потаповой, под редакцией С.Маршака.
Полагаю - кавалер, в смысле холостой мужчина.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Девочки, ну вот скажите мне, пожалуйста. Если отвлечься от конкретных изданий, нужны в домашней библиотеке Буратино с Чиполлино?
А издания я пока выбрала такие: Чиполлино, Буратино.
Ну, Буратино как текст мне малышковый больше нравится, не могу внятно об'яснить, почему. У полного варианта фразы какие-то рубленые, что-ли, имхо. Чипполино так же есть, но без него и обойтись можно, на мой взгляд, в любимых книгах ни у меня, ни у детей не числился. Да и вообще Родари , кроме Голубой стрелы, перечитывался мало. Чипполино хорош в Малом оперном:-) По поводу собирания библиотек я свое скромное мнение вчера в трехлетках высказала, жить надо сегодняшним днем.Но этот у меня на фоне организации похорон и поминок еще мрачное анение.
-
Сообщение от seodiger
Что-то у Вас устаревшие данные по ссылочке -
Бесплатная доставка: в любой пункт выдачи заказов OZON.ru в Санкт-Петербурге или Logibox при наличии в заказе 6-ти товаров и более
Это же уже не работает - теперь только от 3 тыр. (((
-
enfant terrible
Сообщение от Alis@
Так я и живу сегодняшним днем в отношении детской библиотеки. Потому что именно сегодня мне хочется ее собирать, именно сегодня мне это доставляет удовольствие. Может завтра я крестиком вышивать начну и книги отойдут на второй план.
Меня соседи по коммуналке вчера спросили, почему столько радости у меня и у ребёнка по поводу доставленных детских книжек. Поздно вечером, когда ребёнок уснул и мне удалось забрать новинки, вынесла показать их соседям. В Ломаева ("Маленькие человечки") влюбились все: буйство красок, дотошно прорисованные мельчайшие детали и бурная фантазия художника никого не оставили равнодушным. А потом взрослые люди баловались, включая и выключая свет на кухне и любуясь страницами "Светящейся книги о космосе".
Глупых вопросов больше не задают.
-
Царственная лень
Сообщение от Alis@
Так я и живу сегодняшним днем в отношении детской библиотеки. Потому что именно сегодня мне хочется ее собирать, именно сегодня мне это доставляет удовольствие. Может завтра я крестиком вышивать начну и книги отойдут на второй план.
Вышивка крестиком прекрасно сочетается с библиофильством.
-
Хранитель
Сообщение от peterson
Все хочу поблагодарить тех, кто посоветовал книгу Когда мы встретимся от Розового Жирафа. Дочка эти книги из закупки дарила подругам в гимназии. Лучшая рекомендация - "У нас уже полшколы перечитало эти книги, в очереди стоят" :-) Причем я сомевалась, так как речьь шла о девушках из 7 класса. Но там всем понравились эти подарки.
Спасибо за отзыв, у меня она в отложенных.
а я сегодня прочитала другую книгу (тоже о путешествии во времени) - получила огромное удовольствие! Жвалевский, Пастернак: Время всегда хорошее http://www.labirint.ru/books/202647/