Страница 1233 из 3114 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Марса Аватар для LZS

В круглосуточном "Буквоеде" на Восстания вчера сработала пожарная сигнализация, большую часть магазина засыпало дисперсной крошкой. Книги на полках не залило и не замочило, но товарный вид они потеряли. Поэтому в ближайшие недели в "Буквоеде" пройдет распродажа. Следите за новостями в группе магазина: http://vk.com/bookvoed

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для peterson

Все хочу поблагодарить тех, кто посоветовал книгу Когда мы встретимся от Розового Жирафа. Дочка эти книги из закупки дарила подругам в гимназии. Лучшая рекомендация - "У нас уже полшколы перечитало эти книги, в очереди стоят" :-) Причем я сомевалась, так как речьь шла о девушках из 7 класса. Но там всем понравились эти подарки.

Мега-элита Аватар для Ксена

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Семь – счастливое число.
    Прибавьте 7% скидки к своей накопительной скидке и получите суперскидку на покупки в Лабиринте! Предложение действует только два дня на все товары дороже 100 рублей.
    Скидка активируется из письма! (проверьте рассылку от лабиринта!)

Мне ничего не пришло
    А Вам когда пришло письмо, сегодня?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот скажите мне, пожалуйста. Если отвлечься от конкретных изданий, нужны в домашней библиотеке Буратино с Чиполлино?
    А издания я пока выбрала такие: Чиполлино, Буратино.
    Имхо, Буратино точно нужен, Чиполлино желателен.

Чиполлино по иллюстрациям симпатичный очень, но вроде там в переводе "Кавалер Помидор"...

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Девочки, посмотрите, пожалуйста, чей у вас перевод Чиполлино. По-моему, в тексте одновременно встречаются и кавалер и синьор.
    у меня есть ну ооочень старое издание - кавалер и синьор одновременно. И очень интересно - перевод З.Потаповой, под редакцией С.Маршака.
    Полагаю - кавалер, в смысле холостой мужчина.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для peterson

Девочки, ну вот скажите мне, пожалуйста. Если отвлечься от конкретных изданий, нужны в домашней библиотеке Буратино с Чиполлино?
    А издания я пока выбрала такие: Чиполлино, Буратино.
    Ну, Буратино как текст мне малышковый больше нравится, не могу внятно об'яснить, почему. У полного варианта фразы какие-то рубленые, что-ли, имхо. Чипполино так же есть, но без него и обойтись можно, на мой взгляд, в любимых книгах ни у меня, ни у детей не числился. Да и вообще Родари , кроме Голубой стрелы, перечитывался мало. Чипполино хорош в Малом оперном:-) По поводу собирания библиотек я свое скромное мнение вчера в трехлетках высказала, жить надо сегодняшним днем.Но этот у меня на фоне организации похорон и поминок еще мрачное анение.

7. ответ для Helen7 , на сообщение « сообщите, плиз, когда к этой акции... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от seodiger Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас устаревшие данные по ссылочке -
    Бесплатная доставка: в любой пункт выдачи заказов OZON.ru в Санкт-Петербурге или Logibox при наличии в заказе 6-ти товаров и более
    Это же уже не работает - теперь только от 3 тыр. (((

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Так я и живу сегодняшним днем в отношении детской библиотеки. Потому что именно сегодня мне хочется ее собирать, именно сегодня мне это доставляет удовольствие. Может завтра я крестиком вышивать начну и книги отойдут на второй план.
    Меня соседи по коммуналке вчера спросили, почему столько радости у меня и у ребёнка по поводу доставленных детских книжек. Поздно вечером, когда ребёнок уснул и мне удалось забрать новинки, вынесла показать их соседям. В Ломаева ("Маленькие человечки") влюбились все: буйство красок, дотошно прорисованные мельчайшие детали и бурная фантазия художника никого не оставили равнодушным. А потом взрослые люди баловались, включая и выключая свет на кухне и любуясь страницами "Светящейся книги о космосе".
    Глупых вопросов больше не задают.

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Так я и живу сегодняшним днем в отношении детской библиотеки. Потому что именно сегодня мне хочется ее собирать, именно сегодня мне это доставляет удовольствие. Может завтра я крестиком вышивать начну и книги отойдут на второй план.
    Вышивка крестиком прекрасно сочетается с библиофильством.

10. ответ для peterson , на сообщение « Все хочу поблагодарить тех, кто... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Все хочу поблагодарить тех, кто посоветовал книгу Когда мы встретимся от Розового Жирафа. Дочка эти книги из закупки дарила подругам в гимназии. Лучшая рекомендация - "У нас уже полшколы перечитало эти книги, в очереди стоят" :-) Причем я сомевалась, так как речьь шла о девушках из 7 класса. Но там всем понравились эти подарки.
    Спасибо за отзыв, у меня она в отложенных.
    а я сегодня прочитала другую книгу (тоже о путешествии во времени) - получила огромное удовольствие! Жвалевский, Пастернак: Время всегда хорошее http://www.labirint.ru/books/202647/

Страница 1233 из 3114 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »