Страница 1233 из 2862 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для belinka

Вам нравится стоять в очереди из за бестолко организованного процесса, пожалуйста наслаждайтесь. Мне нет. И молчать я на этот счет тем более не стану.
    Тем более что возмущались все и дети просто устали уже стоять.

Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    А почему нельзя ? Получается отдых с ограничением свободы... Напишите пожалуйста название лагеря, если писали, то повторите пожалуйста.
    Я бы так громко не говорила. Ребёнку , если понравится-это главное. А выяснять отношения с администрацией по этому поводу не считаю нужным. И вам не советую). Это эмоции одного-двух дней. Причём только родителей. Всё устаканится. Мы здесь шашками машем, а детям там хорошо. Я просто в этом уверена. Моя бы уже сто раз нашла возможность позвонить-поплакаться. Не звонит-значит занята и спокойна. Это просто МНЕ до неё не дозвониться. А момент заселения, размещения уже состоялся) И она с ним справилась без меня. Поэтому никому ничего предъявлять не собираюсь. Тем более программа у нас насыщенная, много мастер-классов, педагоги хорошие, внимательные. А всё остальное-вчера пройдено))) успешно!

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tagil

Ну вот сейчас мне позвонил ребёнок и говорит, среди прочего, что на 8 человек 4 тумбочки и 7 полок.
    Если бы я это увидела- с администрацией бы уточняла, в чём дело, по какому такому Санпину. )
    и почему кто-то должен остаться без полки

4. ответ для belinka , на сообщение « Вам нравится стоять в очереди из за... »
    Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    Вам нравится стоять в очереди из за бестолко организованного процесса, пожалуйста наслаждайтесь. Мне нет. И молчать я на этот счет тем более не стану.
    Тем более что возмущались все и дети просто устали уже стоять.
    Нет мне не нравиться, НО так или иначе это было бы, и если бы отпустили родителей, детям все равно пришлось бы стоять, я к тому что это было бы неизбежно, а так вы провели это время с ребенком.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Banned

Напишите пожалуйста название лагеря, что-бы другие родители были готовы к тому что их не пустят в корпус.

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    А почему нельзя ? Получается отдых с ограничением свободы... Напишите пожалуйста название лагеря, если писали, то повторите пожалуйста.
    Вообще беседа странная, в каждом лагере свои требования. Но вот чем они продиктованы. САПИНОМ или желанием что то скрыть от родителей- вот вопрос.
    Нам, например, не разрешили осень и весной в ШВ пройти, я и не настаивала, ибо видела фотки и ребенок звонила -рассказывала как и что, как расселили, что с комнатой, что со шкафами- полками, отправляла мне фотографии периодически.
    В ПМ в прошлом году все родители прямо ПЕРЛИСЬ (другого слова нет) в корпуса причем без сменки. Особо это никого не смущало, администрацию в том числе. Но и детям это не помогло, ибо в нашем шкафу было 5 полок на 5 детей, но 2 средние все время падали , и походу вещи все равно вперемешку лежали, как в начале смены, так и в конце.
    А за меридиан я реально порадовалась, в корпус- пожалуйста, но полы чистые, родители сами обувь снимали на входе или бахилы одевали. Даже обедом нас покормили, лагерю нечего скрывать, все прозрачно, не боятся что родители увидят что-то "не то"...И уборка "на уровне".
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Донна Анна

Тему читаю давно, дочка 4-й год отдыхает в "Салюте". Я, конечно, понимаю,что все мы волнуемся как отдыхается нашим детям,но отправляя ребёнка в лагерь нужно дать ему проявить свою самостоятельность, в плане разместиться, разложить вещи, ответственность,в плане не потерять свои вещи,научиться налаживать отношения с другими людьми, и как грубо это не звучит,найти своё место под солнцем. Детей сейчас редко кто " сплавляет", путёвки не дешёвые, заинтересованные родители стараются по возможности на лето ребёнка из города отправить. Лагерь хорошая возможность стать самостоятельное, взрослеем,приобрести полезные навыки. Этому всему же надо как-то учится,да,не все сразу,и вещи грязные с чистыми в вперемешку, и кофту тёплую не сразу одеть если холодно,но все приходит с опытом. Моя дочка вперый раз поехала ещё перед первым классом,но все хорошо прошло,со всем справилась,всему научилась. Сейчас ей 10, бытовых проблем, разместиться,помыться,сложить вещи и тп естественно нет,все пришло с опытом. Конечно, я держу руку на пульсе как она отдыхает,и по телефону и в группе лагеря,но я ей даю полную свободу действий и доверяю ей. Мыслей помочь разложить вещи и занять кровать у меня если честно не возникало ни разу с момента как она даже в первый раз поехала. Ходить по территории лагеря не в РД...а зачем? У детей мероприятия, программа,своя жизнь,зачем посторонним (а в данном месте я посторонний) мешать? В РД это да,я гость, а гостей ждут и принимают. Как-то длинно получилось,но вот как то так.

Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Свежие впечатления по детским лагерям

короче, перед каждой сменой одни и те же обсуждения И они бесполезны.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

9. ответ для Донна Анна , на сообщение « Тему читаю давно, дочка 4-й год... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Тему читаю давно, дочка 4-й год отдыхает в "Салюте". Я, конечно, понимаю,что все мы волнуемся как отдыхается нашим детям,но отправляя ребёнка в лагерь нужно дать ему проявить свою самостоятельность, в плане разместиться, разложить вещи, ответственность,в плане не потерять свои вещи,научиться налаживать отношения с другими людьми, и как грубо это не звучит,найти своё место под солнцем. Детей сейчас редко кто " сплавляет", путёвки не дешёвые, заинтересованные родители стараются по возможности на лето ребёнка из города отправить. Лагерь хорошая возможность стать самостоятельное, взрослеем,приобрести полезные навыки. Этому всему же надо как-то учится,да,не все сразу,и вещи грязные с чистыми в вперемешку, и кофту тёплую не сразу одеть если холодно,но все приходит с опытом. Моя дочка вперый раз поехала ещё перед первым классом,но все хорошо прошло,со всем справилась,всему научилась. Сейчас ей 10, бытовых проблем, разместиться,помыться,сложить вещи и тп естественно нет,все пришло с опытом. Конечно, я держу руку на пульсе как она отдыхает,и по телефону и в группе лагеря,но я ей даю полную свободу действий и доверяю ей. Мыслей помочь разложить вещи и занять кровать у меня если честно не возникало ни разу с момента как она даже в первый раз поехала. Ходить по территории лагеря не в РД...а зачем? У детей мероприятия, программа,своя жизнь,зачем посторонним (а в данном месте я посторонний) мешать? В РД это да,я гость, а гостей ждут и принимают. Как-то длинно получилось,но вот как то так.

Очень хорошо сказали! Те же мысли! И хоть душа болит, как он там, но одергиваю себя, хочу, чтобы хоть там самостоятельность присутствовала..

10. ответ для Донна Анна , на сообщение « Тему читаю давно, дочка 4-й год... »
    Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение

Полностью поддерживаю!

Если честно я свою и сейчас не хотела бы отправлять, она сама проситься. В 6,7,8 лет тяжело оставить ребенка с чужими в чужом месте, НО если уж решились то надо идти до конца. И соблюдать правила лагеря который ВЫ сами выбрали. И раз ребенку предстоит "лагерная" жизнь, надо дать ему возможность самому решать мелкие бытовые и др.проблем.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

Страница 1233 из 2862 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »