|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Вам нравится стоять в очереди из за бестолко организованного процесса, пожалуйста наслаждайтесь. Мне нет. И молчать я на этот счет тем более не стану.
Тем более что возмущались все и дети просто устали уже стоять.
-
Элита
Сообщение от Эспрессо
А почему нельзя ? Получается отдых с ограничением свободы... Напишите пожалуйста название лагеря, если писали, то повторите пожалуйста.
Я бы так громко не говорила. Ребёнку , если понравится-это главное. А выяснять отношения с администрацией по этому поводу не считаю нужным. И вам не советую). Это эмоции одного-двух дней. Причём только родителей. Всё устаканится. Мы здесь шашками машем, а детям там хорошо. Я просто в этом уверена. Моя бы уже сто раз нашла возможность позвонить-поплакаться. Не звонит-значит занята и спокойна. Это просто МНЕ до неё не дозвониться. А момент заселения, размещения уже состоялся) И она с ним справилась без меня. Поэтому никому ничего предъявлять не собираюсь. Тем более программа у нас насыщенная, много мастер-классов, педагоги хорошие, внимательные. А всё остальное-вчера пройдено))) успешно!
-
Наш человек
Ну вот сейчас мне позвонил ребёнок и говорит, среди прочего, что на 8 человек 4 тумбочки и 7 полок.
Если бы я это увидела- с администрацией бы уточняла, в чём дело, по какому такому Санпину. )
и почему кто-то должен остаться без полки
-
Элита
Сообщение от belinka
Вам нравится стоять в очереди из за бестолко организованного процесса, пожалуйста наслаждайтесь. Мне нет. И молчать я на этот счет тем более не стану.
Тем более что возмущались все и дети просто устали уже стоять.
Нет мне не нравиться, НО так или иначе это было бы, и если бы отпустили родителей, детям все равно пришлось бы стоять, я к тому что это было бы неизбежно, а так вы провели это время с ребенком.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Напишите пожалуйста название лагеря, что-бы другие родители были готовы к тому что их не пустят в корпус.
-
ехидна
Сообщение от Эспрессо
А почему нельзя ? Получается отдых с ограничением свободы... Напишите пожалуйста название лагеря, если писали, то повторите пожалуйста.
Вообще беседа странная, в каждом лагере свои требования. Но вот чем они продиктованы. САПИНОМ или желанием что то скрыть от родителей- вот вопрос.
Нам, например, не разрешили осень и весной в ШВ пройти, я и не настаивала, ибо видела фотки и ребенок звонила -рассказывала как и что, как расселили, что с комнатой, что со шкафами- полками, отправляла мне фотографии периодически.
В ПМ в прошлом году все родители прямо ПЕРЛИСЬ (другого слова нет) в корпуса причем без сменки. Особо это никого не смущало, администрацию в том числе. Но и детям это не помогло, ибо в нашем шкафу было 5 полок на 5 детей, но 2 средние все время падали , и походу вещи все равно вперемешку лежали, как в начале смены, так и в конце.
А за меридиан я реально порадовалась, в корпус- пожалуйста, но полы чистые, родители сами обувь снимали на входе или бахилы одевали. Даже обедом нас покормили, лагерю нечего скрывать, все прозрачно, не боятся что родители увидят что-то "не то"...И уборка "на уровне".
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Тему читаю давно, дочка 4-й год отдыхает в "Салюте". Я, конечно, понимаю,что все мы волнуемся как отдыхается нашим детям,но отправляя ребёнка в лагерь нужно дать ему проявить свою самостоятельность, в плане разместиться, разложить вещи, ответственность,в плане не потерять свои вещи,научиться налаживать отношения с другими людьми, и как грубо это не звучит,найти своё место под солнцем. Детей сейчас редко кто " сплавляет", путёвки не дешёвые, заинтересованные родители стараются по возможности на лето ребёнка из города отправить. Лагерь хорошая возможность стать самостоятельное, взрослеем,приобрести полезные навыки. Этому всему же надо как-то учится,да,не все сразу,и вещи грязные с чистыми в вперемешку, и кофту тёплую не сразу одеть если холодно,но все приходит с опытом. Моя дочка вперый раз поехала ещё перед первым классом,но все хорошо прошло,со всем справилась,всему научилась. Сейчас ей 10, бытовых проблем, разместиться,помыться,сложить вещи и тп естественно нет,все пришло с опытом. Конечно, я держу руку на пульсе как она отдыхает,и по телефону и в группе лагеря,но я ей даю полную свободу действий и доверяю ей. Мыслей помочь разложить вещи и занять кровать у меня если честно не возникало ни разу с момента как она даже в первый раз поехала. Ходить по территории лагеря не в РД...а зачем? У детей мероприятия, программа,своя жизнь,зачем посторонним (а в данном месте я посторонний) мешать? В РД это да,я гость, а гостей ждут и принимают. Как-то длинно получилось,но вот как то так.
Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk
-
параноик со стажем
Свежие впечатления по детским лагерям
короче, перед каждой сменой одни и те же обсуждения И они бесполезны.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от Донна Анна
Тему читаю давно, дочка 4-й год отдыхает в "Салюте". Я, конечно, понимаю,что все мы волнуемся как отдыхается нашим детям,но отправляя ребёнка в лагерь нужно дать ему проявить свою самостоятельность, в плане разместиться, разложить вещи, ответственность,в плане не потерять свои вещи,научиться налаживать отношения с другими людьми, и как грубо это не звучит,найти своё место под солнцем. Детей сейчас редко кто " сплавляет", путёвки не дешёвые, заинтересованные родители стараются по возможности на лето ребёнка из города отправить. Лагерь хорошая возможность стать самостоятельное, взрослеем,приобрести полезные навыки. Этому всему же надо как-то учится,да,не все сразу,и вещи грязные с чистыми в вперемешку, и кофту тёплую не сразу одеть если холодно,но все приходит с опытом. Моя дочка вперый раз поехала ещё перед первым классом,но все хорошо прошло,со всем справилась,всему научилась. Сейчас ей 10, бытовых проблем, разместиться,помыться,сложить вещи и тп естественно нет,все пришло с опытом. Конечно, я держу руку на пульсе как она отдыхает,и по телефону и в группе лагеря,но я ей даю полную свободу действий и доверяю ей. Мыслей помочь разложить вещи и занять кровать у меня если честно не возникало ни разу с момента как она даже в первый раз поехала. Ходить по территории лагеря не в РД...а зачем? У детей мероприятия, программа,своя жизнь,зачем посторонним (а в данном месте я посторонний) мешать? В РД это да,я гость, а гостей ждут и принимают. Как-то длинно получилось,но вот как то так.
Очень хорошо сказали! Те же мысли! И хоть душа болит, как он там, но одергиваю себя, хочу, чтобы хоть там самостоятельность присутствовала..
-
Элита
Сообщение от Донна Анна
Полностью поддерживаю!
Если честно я свою и сейчас не хотела бы отправлять, она сама проситься. В 6,7,8 лет тяжело оставить ребенка с чужими в чужом месте, НО если уж решились то надо идти до конца. И соблюдать правила лагеря который ВЫ сами выбрали. И раз ребенку предстоит "лагерная" жизнь, надо дать ему возможность самому решать мелкие бытовые и др.проблем.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна