Страница 1233 из 2941 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Cfi

сколько сейчас платно без показаний стоит заключить договор?если это возможно?

2. ответ для Cfi , на сообщение « сколько сейчас платно без показаний... »
    Участник Аватар для Мапаполиг

Цитата Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
    сколько сейчас платно без показаний стоит заключить договор?если это возможно?
    Где-то выше писали, около 35 тыс руб

Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от Мапаполиг Посмотреть сообщение
    около 35 тыс руб
    это врач?акушерка?а палата по?
    а где эти даные найти,подскажите пожалуйста

4. ответ для Cfi , на сообщение « это врач?акушерка?а палата по? а где... »
    Участник Аватар для Мапаполиг

Цитата Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
    это врач?акушерка?а палата по?
    а где эти даные найти,подскажите пожалуйста
    В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
    Врач отдельно оплачивается. В среднем это еще 20 тыс врачу.
    Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000
    Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.
    Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.

Элита Аватар для vandi

Цитата Сообщение от Мапаполиг Посмотреть сообщение
    В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
    Врач отдельно оплачивается. В среднем это еще 20 тыс врачу.
    Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000
    Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.
    Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.
    мне анастезию делали бесплатно. но как мне сказали по показаниям,после осмотра врача только по каким сказать не могу, не до этого было. а рядом девочка просила анастезию, но ей не дали

6. ответ для vandi , на сообщение « мне анастезию делали бесплатно. но как... »
    Элита Аватар для Ксени

Цитата Сообщение от vandi Посмотреть сообщение
    мне анастезию делали бесплатно. но как мне сказали по показаниям,после осмотра врача только по каким сказать не могу, не до этого было. а рядом девочка просила анастезию, но ей не дали
    Мне тоже врач и акушерка сказали, что анестезию делают только по показаниям, ни по каким просьбам рожениц не делают.
    Цитата Сообщение от vandi Посмотреть сообщение
    1700 руб в сутки. соответсвенно раковина, холодильник и чайник тоже есть. но холодильник работает как трактор периодически, но этого даже не замечала, детка изматывал за ночь и день так, что спала даже при этом шуме.
    Спасибо! Жаль, что она одна, и может быть занята...

Элита Аватар для vandi

Цитата Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
    Мне тоже врач и акушерка сказали, что анестезию делают только по показаниям, ни по каким просьбам рожениц не делают.

Спасибо! Жаль, что она одна, и может быть занята...
    Может и не одна, не знаю. но вчера много выписывалось, так что места были.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Jyli

Девочки кто рожал недавно,напишите про ПО(платное и бесплатное). На бесплатном надо в столовую ходить или приносят еду?напишите впечатления. И в платных палатах только одноместных душ,туалет?Если нет-то очереди в душ......есть?На платных не надо самим в столовую ходить?И стоимость....

9. ответ для Jyli , на сообщение « Девочки кто рожал недавно,напишите про... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

бесплатно. уборные на этаже: очередей нет. в столовую сами ходят если после кс то им в палату могут принести, белье если надо меняют каждый день: рубашки вообще каждый день
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Jyli , на сообщение « Девочки кто рожал недавно,напишите про... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jyli Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал недавно,напишите про ПО(платное и бесплатное). На бесплатном надо в столовую ходить или приносят еду?напишите впечатления. И в платных палатах только одноместных душ,туалет?Если нет-то очереди в душ......есть?На платных не надо самим в столовую ходить?И стоимость....
    В столовую ходят сами те, кто может идти. В первый день после родов буфетчица сама в палату еду приносила. Мы в столовой брали еду и ели всегда в палате. Учитывайте, что еда в род.доме далеко не всегда соответствует тому, что можно есть кормящей маме. мне многое из дома приносили. в столовой есть 3 холодильника и чайники с горячей водой.

Туалета всего 2 на этаж, одно биде и 2 душа, но в одном из них плохой напор воды, поэтому рабочий всего 1 душ, но я ни разу не видела больших очередей, может, ходила в непопулярное время мыться...

Страница 1233 из 2941 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »