|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
сколько сейчас платно без показаний стоит заключить договор?если это возможно?
-
Участник
 Сообщение от Cfi
сколько сейчас платно без показаний стоит заключить договор?если это возможно?
Где-то выше писали, около 35 тыс руб
-
Элита
 Сообщение от Мапаполиг
около 35 тыс руб
это врач?акушерка?а палата по?
а где эти даные найти,подскажите пожалуйста
-
Участник
 Сообщение от Cfi
это врач?акушерка?а палата по?
а где эти даные найти,подскажите пожалуйста
В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
Врач отдельно оплачивается. В среднем это еще 20 тыс врачу.
Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000
Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.
Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.
-
Элита
 Сообщение от Мапаполиг
В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
Врач отдельно оплачивается. В среднем это еще 20 тыс врачу.
Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000
Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.
Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.
мне анастезию делали бесплатно. но как мне сказали по показаниям,после осмотра врача только по каким сказать не могу, не до этого было. а рядом девочка просила анастезию, но ей не дали
-
Элита
 Сообщение от vandi
мне анастезию делали бесплатно. но как мне сказали по показаниям,после осмотра врача только по каким сказать не могу, не до этого было. а рядом девочка просила анастезию, но ей не дали
Мне тоже врач и акушерка сказали, что анестезию делают только по показаниям, ни по каким просьбам рожениц не делают.
 Сообщение от vandi
1700 руб в сутки. соответсвенно раковина, холодильник и чайник тоже есть. но холодильник работает как трактор периодически, но этого даже не замечала, детка изматывал за ночь и день так, что спала даже при этом шуме. 
Спасибо! Жаль, что она одна, и может быть занята...
-
Элита
 Сообщение от Ксени
Мне тоже врач и акушерка сказали, что анестезию делают только по показаниям, ни по каким просьбам рожениц не делают.
Спасибо!  Жаль, что она одна, и может быть занята...
Может и не одна, не знаю. но вчера много выписывалось, так что места были.
-
Активный участник
Девочки кто рожал недавно,напишите про ПО(платное и бесплатное). На бесплатном надо в столовую ходить или приносят еду?напишите впечатления. И в платных палатах только одноместных душ,туалет?Если нет-то очереди в душ......есть?На платных не надо самим в столовую ходить?И стоимость....
-
Космонавт
бесплатно. уборные на этаже: очередей нет. в столовую сами ходят если после кс то им в палату могут принести, белье если надо меняют каждый день: рубашки вообще каждый день
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Jyli
Девочки кто рожал недавно,напишите про ПО(платное и бесплатное). На бесплатном надо в столовую ходить или приносят еду?напишите впечатления. И в платных палатах только одноместных душ,туалет?Если нет-то очереди в душ......есть?На платных не надо самим в столовую ходить?И стоимость....
В столовую ходят сами те, кто может идти. В первый день после родов буфетчица сама в палату еду приносила. Мы в столовой брали еду и ели всегда в палате. Учитывайте, что еда в род.доме далеко не всегда соответствует тому, что можно есть кормящей маме. мне многое из дома приносили. в столовой есть 3 холодильника и чайники с горячей водой.
Туалета всего 2 на этаж, одно биде и 2 душа, но в одном из них плохой напор воды, поэтому рабочий всего 1 душ, но я ни разу не видела больших очередей, может, ходила в непопулярное время мыться...