Страница 1233 из 1341 « Первая 233733113311831223122912301231123212331234123512361237124312831333 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для среда , на сообщение « Я веду тему в ИГ и если моим детям... »

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Я веду тему в ИГ и если моим детям срочно потребуется помощь то открою сбор не раздумывая. Но у моих детей нет ни срочных ни жизненнонеобходимых потребностей с которыми нам бы не помог фонд за закрытие которого тут ратуют.
    ааа, вононочё, михалыч

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Кстати. да. На Coursera до фига лекций... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Кстати. да. На Coursera до фига лекций на эту тему, и, если зарегистрироваться вольнослушателем. то они бесплатны. Но! Тогда ты вне тусовки. Люди ж не учиться ходили, а примкнуть к избранному обществу святых
    Да уж, тут гура живая вещает. на тебя за деньги смотрит. Кайф! А пошлые материалисты о ботинках долдонят)))

3. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Космонавт Аватар для Anna26

Ира здравствуйте , напишите про Катю пару слов, пожалуйста

Мега-элита Аватар для baltic

Подождите , речь о конкретном фонде , с отнями подопечных . Одна семья развела тараканов и собак и оазговор о том что бы то ли посадить то ли в дурдоме закрыть руководителя фонда. На прямой вопрос чем помагает фонд детям я могу сказать про своих. И это я про близкие люди написала , есть же еще дети в беде , которые лечили и пиарили моих детей , по сути поменяли им жизнь. Есть программы работающие с детскими учереждениями - улучшающими проживание и социалзацию детей в детдомах. Можно бесконечно продолжать.
    Т.е. если некий человек, который много помог вашим (и еще многим) детям, других детей (взявшись помогать-это важно) оставил куковать в навозе, то это как бы "нещитаетсо" и осуждать его за это нельзя. Ваш посыл таков?

5. ответ для para-cat , на сообщение « Справедливости ради, все же, суд не... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, все же, суд не лишал прав 7 лет, не нко. Это судья принимает на себя полномочия "Бога и государства", не НКО. НКО может только предоставить сведения в суд. Ну уж а суд рассмотрит все сведения в вынесет решение. То или иное.
    Надо было видео снять, думаю судья бы никакие сведения нко после этого во внимание не принял. А то завели шарманку про любовь. Фу.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Ира здравствуйте , напишите про Катю... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ира здравствуйте , напишите про Катю пару слов, пожалуйста
    1. У ребенка просто потрясающие художественные способности. Особенно удается скульптура. Хорошо работает с объемом. Натура весьма творческая. Ходим в художку и шахматный кружок. Хочет танцы, но нужно заниматься учебой.
    2. Со стонов учителя про второй год (в прошлом году) вышли на 4 по математике в этой четверти. Ура, товарищи! Русский пока
    3. Подрезала 5000 р. на ресепшн в санатории. Была разоблачена братом, деньги вернули с извинениями. Я спела про то, что поют в таких случаях про тематических детей, все растрогались и посочувствовали деточке.
    4. Стала немного бережнее относиться к одежде.
    5. Очень любит наряжаться. Устраивает дефиле. Даю то, что можно резать - конструирует одежду.
    6. Аппетит хороший))), но перестал быть паталогическим уже давно. Хотя за сладкое Родину продаст))) Начала перебирать еду, чему я рада.
    7. Любовь с бабушкой. Болтают по телефону, секретничают.
    8. Работаем над наследием в поведении. (((( Очень помогают мне спецзнания по определенной тематике.
    Продолжаю обожать))))))

Хранитель Аватар для Ермалашка

Много слов ни о чем. Есть помощь детям сиротам по 3 направлениям : помощь сиротам , приемным родитнелям и профилактика сиротства. Складываются из множества маленьких и больших дел. Все вместе приносит результат . Нравится вам или нет но это люди в тяжелой жизненной ситуации . И наше отличие от животных в том что мы помогаем им а не добиваем , как это принято в животном мире.
    Социально опасных изолируем .
    Люди в этой тяжелой жизненной ситуации всю жизнь, настругали четверых при этом. Реальная профилактика сиротства для этих детей - это изъять, пока маленькие и найти ответственных ресурсных опекунов. Это надо было делать еще 7-10 лет назад. Сейчас, при такой работе "за любовь" , и дети сами не пойдут в семью, да и выводить из их голов тараканов желающих найти практически анриал . Так что да - фонд сделал все, чтобы эти дети попали в ДД не на пятидневку, а до совершеннолетия.
    А сейчас да, заливать про любовь - единственный аргумент в защиту бездействия фонда.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Ну, тут комплексно и радикально нужно действовать. Детей вывести, в квартиру с полицией, жэу и решением суда о ненадлежащем обращении с муниципальной собственностью, а волонтерам жестко контролировать процесс. Возможно, и изымать никого насовсем не придется. Просто к детям приставить няньку игонять их ремонт делать и убираться в собственном жилье.
    Вот. Помощь должна была быть разумной. Перманентно отмазывать эту семейку от судов , корм собакам покупать и денег этим родителям подкидывать это это не помощь, это вред. А время ушло. Возможно на ранних сроках, получи эта семья волшебный пендель вовремя, к таким мерам не пришлось бы прибегать.

9. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « ну, хотели, как лучше(((( нет, здесь... »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    ну, хотели, как лучше(((( нет, здесь нужен свирепый прапорщик-омоновец с дубинкой , который будет команды отдавать по выбросу барахла и вывозу животных в соответствующее заведение. Хорош также волонтер отставник ФСИН. Думаю, что папик его бы хорошо слушался
    Слушайте ну это же не жалостливая бабулька подающая алкоголику на бухлишко. Это же фонд с опытом? Со специалистами? Значит выгодно было ничего не делать, никогда не поверю что они не знали что делают.

10. ответ для Аля , на сообщение « Так я поэтому и спросила, что сама не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Так я поэтому и спросила, что сама не знаю. А вы написали, что люди не понимают, что такое целевой сбор и как с ним обращаться. И я подумала, что вы знаете правила.
    Целевой - значит на определенные цели. На обследование или на конкретный препарат, или на ТСР. А не просто на то, на что семья захочет потратить. Заявлено на лекарство, значит именно на лекарство.

Если на обследование, то вот рекомендация от врача, вот счет из клиники на конкретную сумму, вот номер счета в банке, открытого специально под этот сбор, вот отчет о поступлениях. Нужную сумму собрали. Все. Сбор закрыт. Спасибо. Вот отчет о потраченных средствах с чеками. Еще что-то понадобилось, все по такой же схеме снова.

Страница 1233 из 1341 « Первая 233733113311831223122912301231123212331234123512361237124312831333 Последняя »