|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
Ну так и погасили ту чёрную оспу за 16 дней! А мы будем по домам годы сидеть...
ВЫ понимаете , что нет лекарства и нет вакцин от этого вируса, просто никакого нет ?
те это две разные ситуации абсолютно
А в Мск в 59 провели массовую вакцинацию, тк было чем
-
Давно я здесь
поеду обратно с работы-отпишусь, вышли или нет, на свои обычные позиции))
хотя что им там сейчас делать? они в Купчино только узбеков и отлавливали) а тут и узбеков то поменьше и все)) "доблестные полицейские" потеряли интерес к Купчино))
-
Хранитель
Сообщение от chateau
Считаю, что полиция должна обеспечить режим самоизоляции, и проверять все машины, кто, куда и зачем поехал.
А не так, что каждый ездит куда хочет , невзирая на режим самоизоляции в стране, а на дороге не видно ни одного полицейского...
Вы кукушкой поехали?
Куча людей работает курьерами на своих машинах на интернет-торговле. Много небольших магазинов, не только Озон с Беру сейчас работают.
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
Про мат согласна... Но других слов эта зараза и не вызывает... 😡
таки вы думаете, что вирус реагирует на мат? Тогда бы мы его быстро победили
-
Наш человек
Сообщение от bella
А скажите, пожалуйста, кто-нибудь понимает смысл этих наборов? Почему? Зачем? Планируется совсем-совсем все хреново в экономике?
Ещё в прошлом топе обсудили. Положено только тем детям, у кого в школе было бесплатное питание 1-4 класс и льготные категории.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
народ, не знающий, своей истории, обречен (и далее по тексту)
попробуйте почитать про вспышку черной оспы в 1936 году.
в широком распространении виноват пофигизм, отсутствие дисциплины и попытки объегорить правила.
а оно действительно "само появилось". только последние 3 пандемии удалось локализовать, а эту нет.
+1
-
С Венеры
Сообщение от mu_mu28
Ну так и погасили ту чёрную оспу за 16 дней! А мы будем по домам годы сидеть...
ну так новая зараза, пока изучат, пока придумают, что с ней делать. я это написала к тому, что всего 1 человек завез.
Сообщение от belka tirle
ВЫ понимаете , что нет лекарства и нет вакцин от этого вируса, просто никакого нет ?
те это две разные ситуации абсолютно
А в Мск в 59 провели массовую вакцинацию, тк было чем
я то понимаю. я писала про то, что в годы Союза одного человека хватило привезти болячку... соб-но, с короной то тоже все с 1 человека началось
-
Живу я здесь
Сообщение от Geran
я таки решила купить парочку масок из неопрена, по крайней мере они приятные по ощущениям... и даже вроде нашла где.
Вы никогда неопрен близко не видели? Это ад будет, через 5 минут потное лицо. И промыть такую маску сложно, неопрен пористый. Гидрокостюмы начинают через некоторое время вонять, но одно дело, когда воняет тиной от человека в воде, а другое, когда пОтом, от женщины в магазине
Сообщение от Барсёнок
Я протираю водой с хоз. мылом. Раз в несколько дней с белизной или доместосом. Спирта у меня нет.
А на хлорку реагирует кот - он ее лижет, потом блюет, а потом у него похмелье - ходит и лижет воду везде, где найдет. Пьющий кот - беда в семье( Поэтому мыло, и еще глорикс, на нем написано, что против бактерий вирусов и аллрегенов.
Может Мр.Пропер? На нем написано, что безопасно для животных
Сообщение от Мадлен.
Вот дают! Я б в санаторий с радостью сейчас бы отправилась.
Так им же нельзя из номера выходить, размве что на балкон, если есть.
Сообщение от chateau
Работает в виде поездок по городу на легковых машинах (это даже не грузовая газель!) в середине рабочего дня? Сейчас ведь не утро и не вечер.
А потом кто-то из таких работников мне на телефон шлет смс-ки рекламного содержания? (было такое позавчера)
Ну уж. Считаю что подобное недопустимо, и государство должно такие фирмы наказывать.
Навскидку...
Курьер на личной машине развозит заказы
Человек едет в офис забрать нужные бумаги
Человек едет в магазин в середине дня
Везет продукты пожилым родственникам
Везет животное к ветеринару
или пусть лучше все эти люди дышат друг на друга в метро?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Сообщение от Уф!
Вы кукушкой поехали?
Куча людей работает курьерами на своих машинах на интернет-торговле. Много небольших магазинов, не только Озон с Беру сейчас работают.
Сейчас вообще всех подряд в курьеры берут, вчера один парень хвастался,что за утро пару поездок сделал,один заказ 250 рублей, все и ломанулись в курьеры.
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
ну так новая зараза, пока изучат, пока придумают, что с ней делать. я это написала к тому, что всего 1 человек завез.
я то понимаю. я писала про то, что в годы Союза одного человека хватило привезти болячку... соб-но, с короной то тоже все с 1 человека началось
Увы , не с одного. У нас много людей из за границы вернулось и притащили с собой корону.
Не один , уж точно)