|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Natalena
В налоговую муж точно расписок не носил.
Да. У нас было и то, и се.)) Пусть и выглядело это как:" получили? Точно получили? Точно-точно получили?"" Да, точно, точно-точно!".Шерифу от этого только спокойней.)) Кушать не просит, а лишняя бумажка не помешает.
-
Сообщение от Natalena
ОФИГЕТЬ. Я в обмороке. 335 хрущ с эркерами. Вот это открытие в зрелом возрасте.
Утащила в коллекцию.
Да и кухня там не маленькая. А теперь представьте моё удивление, когда я вполне себе представляю кирпичный дом приезжаю а там панель
Я знала, что Вам понравиться
Можете мне плюсы и минусы Серии напомнить?
Сообщение от zozula
А я их видела 15 минут назад собственными глазами
Какая приятная квартира.
-
Знатоки, в каком банке лучше выбрать ячейку? Что бы была возможность прописать условия выхода.
ВТБ, Энергомаш что ещё.
И может в связке хороший банк хороший нотариус территориально рядом
-
可愛い
Сообщение от zozula
Да и кухня там не маленькая. А теперь представьте моё удивление, когда я вполне себе представляю кирпичный дом приезжаю а там панель
Кухня там как раз обычная для 335 хруща.
Она полностью квадратная. Очень удобная и эргономичная.
Про этот дом:
Из самого любопытного, появившегося в 1964 году - дом серии 1-335 с эркерами на фасаде. Он был выстроен в квартале 46 Полюстрово. Его адрес - проспект Мечникова, 9. Данный эксперимент был проведен в рамках улучшения внешнего облика здания.
Рис. Дом с эркерами на проспекте Мечникова, 9
Следует отметить, что для зданий применение эркеров в те времена было очень нехарактерно, а уж среди 5-этажных панельных сверстников этот случай вообще уникальный, тем более с остроугольной формой эркера.
Подобный эркер довольно распространен был у кирпичных “хрущёвок”, и то к 1975 году и они лишились эркеров такой формы. К сожалению, в массовое производство эркер у домов серии 1-335 запущен не был, и они продолжили также монтироваться с панелями, обогащенными только прямоугольными балконами.
Плюсы: квадратная кухня. Не холодный, если не угловая квартира. В угловых квартирах много "мостиков холода", поэтому может быть плесень. По мне так достаточно уютная квартира именно как ощущение. У меня такая же двуха, только без эркера конечно.
Минусы: санузел объединенный, не очень большой. Маленький коридор. Узкая вторая комната, ширина всего 2,55.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от zozula
Зозуля, удаляйте уже ссылку, что бы не ушла
-
可愛い
Сообщение от Хельга
Да. У нас было и то, и се.)) Пусть и выглядело это как:" получили? Точно получили? Точно-точно получили?"" Да, точно, точно-точно!".Шерифу от этого только спокойней.)) Кушать не просит, а лишняя бумажка не помешает.
А если бы мы были со стороны продавца?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Зухрик
Зозуля, удаляйте уже ссылку, что бы не ушла
Первый этаж? Очень вряд ли.
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/1-335_...C%D0%BE%D0%B2) Я , будь на Вашем месте, взяла бы. Мне вариант понравился.
-
Элита
Сообщение от Аntic
Да, мфц сейчас неудобно сделались с записью. Прежде я всегда по обычной очереди попадала. Надо сходить разведать обстановку.
Стоматологии детской я не знаю на Казакова. Я своих с юза на Горькавого вожу и это действительно неудобно. Себе прикрепила полис к Петергофскому шоссе, но это замена взрослой на Горькавого для тех, кто в Красносельском живёт. А в Кировском взрослых к Казакова должны прикреплять.
Так я в Красносельском и живу. У детей на Брестском где-то. На Казакова не прикрепится, людей типа много. Прикреплять будут весной, но не тех кто с Гарькавого. Это мне в январе в регистратуре сказали.