|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мы с Лерой почти подвиг совершили - прошли всех (кроме окулиста, она переписала просто) специалистов, а их у нас дофига по списку и сдали все анализы (кроме мочи, ее Макс за нее сдал). Осталось получить эпикриз от педи и дождаться направления в сад
Макс молодец, собирать мочу к ребенка это жесть, конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ничего себе!вы сразу обедаете?прикольно
Он по утрам есть не просит, а если я его сажаю кормить, то это пара ложек от силы. Ну я и действую по приниципу если есть захочет, то даст знать.
Не знаю, может его нежелание завтракать связано с тем, что он смесь ест где-то в 6-7 утра? При том что утро начинается в 9-10 часов. Может быть когда он уйдёт от ночных кормлений, то и завтрак вернётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мы с Лерой почти подвиг совершили - прошли всех (кроме окулиста, она переписала просто) специалистов, а их у нас дофига по списку и сдали все анализы (кроме мочи, ее Макс за нее сдал). Осталось получить эпикриз от педи и дождаться направления в сад
Ого, а так можно?) (Я про анализ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Он по утрам есть не просит, а если я его сажаю кормить, то это пара ложек от силы. Ну я и действую по приниципу если есть захочет, то даст знать.
Не знаю, может его нежелание завтракать связано с тем, что он смесь ест где-то в 6-7 утра? При том что утро начинается в 9-10 часов. Может быть когда он уйдёт от ночных кормлений, то и завтрак вернётся.
Конечно. Он де поел в 6 утра. Мой не ест ночью. В 20.30 и все. При этом в 9 утра он моську в бок. И начинается. Трактор, танцы. Эх. Но по другому он не ест. Вернее ест 5 ложек
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я буду пользоваться. У моей коляски с колесом проблема, но я не могу пока до ремонта доехать. С Алёшей мне никак, а без Алёши пока нет возможности.
Расскажешь потом) У нас в пешей доступности вообще ни одного ремонта колясок нет( Всё ну очень далеко, а ехать далеко, а там чёрти чё окажется, очень уж неохота(
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мы пойдём со следующей недели. Заглянула сегодня в очередь: так и стоит номер 4, чтот мне кажется не могло ничего не измениться...
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ночью? А днем просится?
Олег так и продолжает писать в трусы и сообщать. На горшок не усадить.
Если снять полностью подгузник, то да
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Мне кажется, что если детей не было или свои спокойные, то в такие моменты кажется, что соседи своих бьют[emoji85] у меня у среднего было одно время, что если я голос просто повысила или ругаю, то он орал как потерпевший[emoji85] хотя я к нему даже не подхожу, а вопли как будто бью.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Когда не было у меня детей, я много чего не понимала, почему многие мамы не могут успокоить детям, но до того момента пока не появились дети у меня 🤪
Они могут орать и без повода.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Ну у меня теперь есть время ещё дождаться заснеженную зиму)))
Кстати девочки, никто так и не пользовался ни разу ремонтом колясок?
Нам придется, видимо, наша основная лишилась колеса, гарантия закончилась, производитель не отвечает пока[emoji24] скину фотки в мастерскую, оригинальных колес нет, предлагают подобрать что-то, надо доехать спросить хоть
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Как хорошо, когда много детей[emoji23][emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я