Страница 1232 из 1443 « Первая 232732113211821222122812291230123112321233123412351236124212821332 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мы с Лерой почти подвиг совершили - прошли всех (кроме окулиста, она переписала просто) специалистов, а их у нас дофига по списку и сдали все анализы (кроме мочи, ее Макс за нее сдал). Осталось получить эпикриз от педи и дождаться направления в сад
    Макс молодец, собирать мочу к ребенка это жесть, конечно

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ничего себе!вы сразу обедаете?прикольно

Он по утрам есть не просит, а если я его сажаю кормить, то это пара ложек от силы. Ну я и действую по приниципу если есть захочет, то даст знать.
    Не знаю, может его нежелание завтракать связано с тем, что он смесь ест где-то в 6-7 утра? При том что утро начинается в 9-10 часов. Может быть когда он уйдёт от ночных кормлений, то и завтрак вернётся.

Мега-элита Аватар для Хатя

Мы с Лерой почти подвиг совершили - прошли всех (кроме окулиста, она переписала просто) специалистов, а их у нас дофига по списку и сдали все анализы (кроме мочи, ее Макс за нее сдал). Осталось получить эпикриз от педи и дождаться направления в сад
    Ого, а так можно?) (Я про анализ)

4. ответ для Хатя , на сообщение « Он по утрам есть не просит, а если я... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Он по утрам есть не просит, а если я его сажаю кормить, то это пара ложек от силы. Ну я и действую по приниципу если есть захочет, то даст знать.
    Не знаю, может его нежелание завтракать связано с тем, что он смесь ест где-то в 6-7 утра? При том что утро начинается в 9-10 часов. Может быть когда он уйдёт от ночных кормлений, то и завтрак вернётся.
    Конечно. Он де поел в 6 утра. Мой не ест ночью. В 20.30 и все. При этом в 9 утра он моську в бок. И начинается. Трактор, танцы. Эх. Но по другому он не ест. Вернее ест 5 ложек
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « Я буду пользоваться. У моей коляски с... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я буду пользоваться. У моей коляски с колесом проблема, но я не могу пока до ремонта доехать. С Алёшей мне никак, а без Алёши пока нет возможности.
    Расскажешь потом) У нас в пешей доступности вообще ни одного ремонта колясок нет( Всё ну очень далеко, а ехать далеко, а там чёрти чё окажется, очень уж неохота(

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Мы пойдём со следующей недели. Заглянула сегодня в очередь: так и стоит номер 4, чтот мне кажется не могло ничего не измениться...

7. ответ для dewa , на сообщение « Ночью? А днем просится? Олег так и... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ночью? А днем просится?
    Олег так и продолжает писать в трусы и сообщать. На горшок не усадить.
    Если снять полностью подгузник, то да
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если детей не было или свои спокойные, то в такие моменты кажется, что соседи своих бьют[emoji85] у меня у среднего было одно время, что если я голос просто повысила или ругаю, то он орал как потерпевший[emoji85] хотя я к нему даже не подхожу, а вопли как будто бью.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Когда не было у меня детей, я много чего не понимала, почему многие мамы не могут успокоить детям, но до того момента пока не появились дети у меня 🤪
    Они могут орать и без повода.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Мама Надя , на сообщение « Ну у меня теперь есть время ещё... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Ну у меня теперь есть время ещё дождаться заснеженную зиму)))
    Кстати девочки, никто так и не пользовался ни разу ремонтом колясок?
    Нам придется, видимо, наша основная лишилась колеса, гарантия закончилась, производитель не отвечает пока[emoji24] скину фотки в мастерскую, оригинальных колес нет, предлагают подобрать что-то, надо доехать спросить хоть

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Как хорошо, когда много детей[emoji23][emoji23][emoji23]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1232 из 1443 « Первая 232732113211821222122812291230123112321233123412351236124212821332 Последняя »