|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль у нас тоже самих отправляют за сверкой, в туб. сказали сасой не приезжат а кого нить отправить с обменкой и флюшками кто с тобой живет (детей не надо)
Голова сегодня взрывается((( давление нормальное, кофе не помогло( цитромон можно?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
я хочу в начале августа с мужем на какое-нибудь занятие сходить, чтобы ему рассказали что на родах делать надо
Не знаю можно с мужем или нет. Наверно не будет против.
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Да ты ж вроде не очень мнительная! Ну но крайней мере такое впечатление производишь )) а тут чот без причины загоняешься, сердце тебе не то... ну шевельнулась мелочь, вот сердце и подскочило разок. На ктг диапазон за полчаса 130-170 где-то, ну и норм это
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за поддержку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Я не из Всеволжска, но меня саму отправляли, т.к. жить с ребенком буду в другом районе. Но я зашла в тубдиспансер и сразу в регистратуре по адресу сверку в обменку проставили. Никаких флюшей и справок не спросили
Это куда ты зашла? Где он находится это тубдиспансер?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
А чего ты к саурско.му не пошла? Он зорошиц узист и все внимательно смотрит, я только к нему
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Да я когда звонила записываться, у них еще не было расписания работы на ВО на июль. И там диспетчер не знала, то ли он в отпуске в июле, то ли позже будет расписание. Да и на ВО у нас ЦМП ценник загибает, что дешевле получается съездить на Комендань. Тем более, я там была уже. В третий филиал ЦМП неохота уже ехать, т.к. не исключаю, что налоговый вычет буду оформлять со всего этого, а у ЦМП все филиалы - разные юрлица.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Инна, тебе для успокоения надо сделать ктг.
Там четко отследят сердцебиение малышки.
Я думаю, что всё будет хорошо! Не накручивай.
Спасибо, надеюсь на дневной стационар.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Фома неверующий[emoji23][emoji23]
🤣🤣🤣не варю)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
По ОМС планирую. Это ближайший РД ко мне. Знаю, что доулы у них штатные и дежурят днем там. Но все равно хочется на занятие сходить.
Я тоже решила по омс, но с доулой. А ты уверена, что мужа пустят?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Я тоже решила по омс, но с доулой. А ты уверена, что мужа пустят?
Написано что пускают, т.к. родилки индивидуальные все после ремонта. Но мой и сам не собирается)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Интересная политика ![2](images/smilies/025.gif) вроде бы по закону обязаны пускать родственника[emoji24]
Это мне сказала работающая там акушерка. Официально же нигде не прописано, что муж может присутствовать на родах (
Закон бы какой-нибудь был или указ. Тогда, конечно, можно было бы им предъявить и попросить.
Ещё объявленьице у меня есть из 1го РД (всё от той же акушерки):
![](https://c.radikal.ru/c33/1807/b2/f2eb6024531e.jpg)
Аня, Инна, поздравляю с хорошими скринингами!