|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наверное только бесплатно можно,если у терапевта участкового направление попросить,больше никак
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Про мазок из носа мы однажды тут поднимали этот вопрос,после чего я пристала к своему врачу -почему у меня брали? на что мне ответили- это берет ЛОР и то только если у него есть какие-то замечания к конкретному пациенту. Тут на лекциях беременных врач заявила,что необходим анализ на СПИД для мужа,это было большой новостью,т.е про флюшку я слышала ,а про спид -впервые
-
Элита
меня в РД огорошили что нужен мазок из носа (мне,мужу), корь (мне, мужу) ну и его флюшка и Ф-50.... такое ощущение что он рожать будет
-
Элита
так вот и я так понимаю мне придется с боем выбивать этот мазок....пипец счастье
-
Ветеран
Это в каком РД такое "счастье" требуют?
-
Ветеран
Девочки,а если планирую рожать без договора,то на консультацию в предполагаемый РД (куда скорее всего повезет скорая) надо идти обязательно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамишик
Это в каком РД такое "счастье" требуют?
ПЦ при педиатрической академии. Но я еще Боткина почитываю и там тоже самое...(новое здание)
-
Элита
Девочки,а если планирую рожать без договора,то на консультацию в предполагаемый РД (куда скорее всего повезет скорая) надо идти обязательно?
думаю нет...зачем?
-
Элита
Вот, хороший вопрос, тоже интересно!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
думаю нет...зачем?
Чтоб потом не было сюрпризов с корью,мазком из носа и т.п.,а то получится,что без этих анализов только 16 рд светит...