|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мишу с 2 годиками!!
Кирюше легко перенести ветрянку!
Леру с зубиком!
Марина с договором!!
Всем кому надо @@@@@@@!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Ну вот я так рассуждаю-если после нагрузки или тяжёлого дня, то тонус. А если два часа лежать на диване, и вдруг каменеет, то наверно не тонус?
У меня и ночью каменел, я же лежала..но тк это началось недель с 20 то я решила что это тонус))) надо бы на узи сходить🤔
Сообщение от Алисса185
Это не люди...((((
Сходи на УЗИ, хотя бы чтобы успокоиться, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У меня многие спрашивают, и не верят, что еб. Бесит ещё что каждый хочет рассказать про своё отношение к теме ЭКО. Но если спрашивают, потому что есть проблемы, я всегда стараюсь ответить и поддержать. А вообще только сам решаешь кому и что говорить, у некоторых просто нет чувства такта
Катя много вам чтобы легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Люба [emoji85][emoji85][emoji85]мы с тобой какие то одни курсы конспираторов заканчивали)))) и про родственников у меня также - бер никто меня не видел вживую) только на фото) меня вообще считанные люди видели бер, я скрывала как могла[emoji849]
просто после первой бер кто видел живот, задавали вопросы или смотрели так, что ножом по сердцу( вот и пряталась
Ну, так это вполне логичное поведение, на мой взгляд)))) поэтому и конспирируемся все одинаково)) мои даже фоток в Б не видели😂 поэтому такой полет фантазии))))
Сообщение от Дудуду
МИШЕНЬКЕ сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем его и маму Свету SeinSchatz!!!
Поздравляем парня с днем рождения!
-
Наш человек
Мишеньку с Днём рождения !!!
-
Элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Так, мой тоже на сисе висит и дневные сны и ночью)))
P.s. я только сейчас поняла, что я вам так и не написала, как меня зовут🙈 Любовь - третья в этом топике
Ой, а я читаю, все Розалиндой называют, решила, что это и есть настоящее имя )))
Мне тоже пришлось под другим ником регистрироваться, во избежание, так сказать )))
Сообщение от Njutochka
Девочки, вечером примерно на 20-30 минут живот каменный, даже неприятно. Это он ? Брекстон-Хиггс? Или идти метацин жрать?
У меня неделю такое было, потом прошло, помогала ванна с пеной ))), немного есть отличие от тонуса, но объяснить не могу.
-
Наш человек
Я беременные фото только после рождения Димы стала показывать.
Жаль мало фотографировалась, но при моем постельном режиме это и не получилось бы((
Хорошо хоть муж и дочка устроили домашнюю фотосессию в 37/38 недель, тогда уже и рожать не страшно)))
А одна бывшая коллега при встрече спросила, мол кто родил-то ты или дочка...хотя к тому времени я уже выложила несколько Б фоток.
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Девочки, срасибо ща поддержку!
Заключили договор)
Марина, поздравляю!!
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Ой, а я читаю, все Розалиндой называют, решила, что это и есть настоящее имя )))
Мне тоже пришлось под другим ником регистрироваться, во избежание, так сказать )))
.
я великий конспиратор!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Четвёртого июня улетим на лето. Прививки будем в Испании делать - у нас все пропало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ах, Испания! Класс!
Я - Марина
-
Наш человек
Я не меняла никаких ников.. Мне как то пофиг.. Видимо у людей забот нет, раз есть время, выслеживать других и читать их... Если уж скрываться, так тогда и на форуме не надо писать)) хотя поддержка этого топа колоссальная!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Устала переживать. Уехала в лес) на дачу, с горой таблеток. Пока ничего не беспокоит. И до этого прихватывали не каждый день. Будет опять прихватывать-поеду домой на УЗИ.