|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Like a Virgin
Нуйкина в Серенаде - огонь! Прям на своём месте девочка, и так называемое "купание в танце" состоялось, имхо - с нырянием и фонтанами брызг
Очень понравились Сомова и Зверев во второй части "В ночи". Настоящая химия! Сомова показала примское изящество и утончённость. Причём, когда первый раз видела её в этой партии, она мне показалась плоской и суховатой. Возможно, повлиял обмен опытом с американской коллегой. Потому что очень хорошо получилось и как-то не по-нашему (в МТ все ведь очень солидно эту часть исполняют, а тут почти игриво было), в моих глазах перетанцевали они Терешкину и Корсунцева.
Народу больше всего понравился Ким, конечно. А у меня смешанные чувства от премьеры. Он, конечно, отменно прыгает и вращается, и старательно подражает жестикуляции Барышникова, но хулиганскую энергетику так просто из кармана не достанешь. Надеюсь, Сергеев тоже будет. Батоева нормально так станцевала, "ревущие 20-е" ей к лицу.
Спасибо за отзыв!
Я завтра иду, в последнем балете должен быть Степин. Возможно, у него получится немножко лучше.
-
Элита
 Сообщение от Ворона на мосту
Спасибо за отзыв!
Я завтра иду, в последнем балете должен быть Степин. Возможно, у него получится немножко лучше.
Да вроде и некуда лучше, Кимин хорош объективно В инстаграме все исходят восторгами, наверное, я чего-то не понимаю.
Но Степин умеет танцевать иронично, думаю, будет круто. Девушки завтра однозначно лучше - сегодняшние Ткаченко и Ширинкина были совсем ну так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olimba
Придется мчаться в МТ сдавать билет.  Интересно, завтра не поздно будет?
 Сообщение от mamikolsik
Тоже побегу завтра сдавать билет на Легенду
Я бы тоже сдала. А правила разве разрешают при таких сроках? Электронный билет ведь сдается дистанционно по заявлению?
-
Космонавт
"Дорогие зрители! Дорогие петербуржцы! Я очень ждала встречи с вами, со сценой Мариинского театра в эту субботу. Очень ждала возможности выступить в дорогом для меня спектакле "Легенда о любви". Уже несколько дней репетировала с замечательными мариинскими педагогами и артистами... К несчастью сегодня на репетиции я получила травму. Возвращаюсь в Москву в гипсе, но с надеждой, что мы ещё увидимся. Берегите себя!"
Эти слова сегодня написала в своем инстаграм Мария Александрова.
Владислав Лантратов также снялся со спектакля 23 марта "Легенда о любви".
В главных ролях теперь заявлены артисты Мариинского театра Екатерина Кондаурова и Андрей Ермаков.
Желаем Марии скорейшего выздоровления и очень ее ждём в Питере.
#балетвтеатральнойвешалке
-
Ветеран
Теперь точно сдавать буду.
-
После последней Инфы решила, что Ермакова не хочу видеть на сцене от слова совсем. Никогда не купила бы дорогой билет на такой состав.
-
Наш человек
 Сообщение от Solar
Я бы тоже сдала. А правила разве разрешают при таких сроках? Электронный билет ведь сдается дистанционно по заявлению?
Дистанционно - за 7 дней до спектакля. Позже - в кассу на Театральной.
Ермаков меня тоже не устраивает, сдаю.
-
 Сообщение от Olimba
Дистанционно - за 7 дней до спектакля. Позже - в кассу на Театральной.
Ермаков меня тоже не устраивает, сдаю.
Оля, Вы сегодня будете сдавать? Если да, отпишитесь, если представится возможность, пожалуйста, как дело прошло и куда там идти. Сегодня мне не успеть в театр до шести, планирую завтра. Билеты электронные, естественно.
-
покой мне только снится