Страница 1232 из 4050 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Утро доброе, девочки!
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Круть! Давно хочу своего мужа в отель затащить.. с банькой и сауной А он сопротивляется..

Поздравлялки красавице дочурке!!
    Смеешься? Не молода она...Аня, ты отлично выглядишь!!

Вставлять можено в течении 72 часов. Или, уже потом. Мне сейчас никак, НГ, денег на зуб уже нет..

Ха. Мне почти полный рот вставлять надо У меня в наличии сверху только передние зубы. Теперь, и они начали убывать.

Я год назад вставила три импланта. На этом и закончила. Вопрос денег.
    С зубами это треш конечно, знаю не по наслышке. особенно про кисты( Олечка, мне кажется после удаления полоскать нельзя, по крайней мере мне так говорили. пусть скорее все пройдет.

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Дееевочки, как с хандрой и депрессухой бороться??? Что-то меня накрывает со страшной силой((( хнык и вообще у меня полоса невезения какая-то, и по работе и по жизни и еще шапку потеряла любимую...правда нашла на следующий день на тренировке ребенка в детских потеряшках, но сам факт испорченного вечера. Магазины и трата денег на себя любимую не помогают, вчера даже в пивной бар с такой же депрессивной подругой зарулили, там было весело и пьяно, но сегодня опять хандра...
    Вот, поныла...
    Мне кажется это и ожидание долгое и погода и все вместе. Я сама близка к такому состоянию. Стараюсь просто усилием воли настраиваться на позитив. Беременеть точно надо. Это сразу будет новый виток во всем!
    Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Я просто уже настолько не ждала этих тестов, что до сих пор боюсь поверить.
    Я даже не понимаю с чего это вдруг я решила так рано замочить тест. А когда увидела +( это clearblue easy), то вообще не поверила ещё и начиталась, что они часто дают ложноположительный результат. Короче у меня паранойя!
    В первую беременность сделала 2 теста и пошла на УЗИ в 12 недель. Ни о чем не думала! А в этот раз горе от ума какое-то.
    Все хорошо! Отпусти и спокойно жди первого узи.
    Я Аня.

2. ответ для MamaIren , на сообщение « Маша держись, действительно... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Маша держись, действительно самочувствие плохое после этой процедуры. ты пожуй потом чего-нибудь перед поездкой.
    Спасибо, я еще надеялась, что девочки тут просто начитались всякого, а на деле окажется нормально.

3. ответ для vykyng , на сообщение « А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла,... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла, что надо было отказ написать. Еще и наговорили, что после этой процедуры многие целый день, как пьяные ходят, а мне за руль, да еще и гоняться сегодня по разным кружкам, а времени в обрез.
    Держись Машенька ! Шоколадку бы тебе хотя бы скушать после процедуры или посерьезней.Ты голодная за руль не садись.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Держись Машенька ! Шоколадку бы тебе хотя бы скушать после процедуры или посерьезней.Ты голодная за руль не садись.
    Постараюсь найти где купить. Только успеть бы, а то как назло именно на вторник назначили, когда у меня самая веселая пора и детей к одному времени нужно успеть отвезти в разные районы.

Мега-элита Аватар для Doritta

Машуля, береги себя!

6. ответ для vykyng , на сообщение « Постараюсь найти где купить. Только... »
    Элита Аватар для SDr

Постараюсь найти где купить. Только успеть бы, а то как назло именно на вторник назначили, когда у меня самая веселая пора и детей к одному времени нужно успеть отвезти в разные районы.
    А прогуливать секции вообще вообще нельзя?

7. ответ для vykyng , на сообщение « А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла,... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла, что надо было отказ написать. Еще и наговорили, что после этой процедуры многие целый день, как пьяные ходят, а мне за руль, да еще и гоняться сегодня по разным кружкам, а времени в обрез.
    Привет! @@@@@тебе. Я нормально перенесла целый день.

Я взялась приучать Аню спасть в люльке ночью, до этого с нами спала (все с нами спали пока кормила) Просыпается она 2 раза за ночь, если ничего не беспокоит, поэтому чего ей с нами спать))) Посмотрим как дальше будет, может сдамся быстро))) Днем мало спит, можно сказать дремлет пока качаю в люльке и на улице тоже не долго спит.
    @@@@@молодцы.

Всем привет! Настроение на 0😒 нам в подъезде ставят пандус

Наш человек Аватар для Sinjean

Жанна, спасибо Сегодня щеку раздуло..вот, что значит удалять зуб не у своего любимого стоматолога. Он всегда удаляет идеально, после удаления все ттт, даже сложных зубов. В среду к нему на прием, будет ругать, наверное, что удалила зуб Он считал, что нужно за него бороться.
    Я за свой удаленный зуб долго боролась. Потеряла по своей глупости. В 15 лет врач поставила мышьяк, чтобы убить нерв и не сказала как все серьезно, а я заболела, когда надо было идти к стоматологк, а после выздоровления еще месяц не могла дойти [emoji85] как она ругалась [emoji86] вот зуб и разрушился, но коронку туда поставили, а потом и под коронкой он разрушился, и пришлось удалять, тк уже зацепиться не за что было.
    Удалили его, кстати, когда мне 24 было. Уже 6 лет прошло. Два года назад сказали, что если вставлять зуб, то надо раздвигать уже все зубы и выравнивать. Так то зубы у меня ровные, только на месте дырки стали сдвигаться.

Вот что значит ЛВ не читала. Главное, что ХГЧ сильно вырос. Успокаивайся и жди задержку.
    Я вот сожалею, что в первую беременность лв не читала((( лучше бы еще до беременности читала. Много ошибок удалось бы избежать, тк, оказалось, что я элементарных вещей не знала.

Я взялась приучать Аню спасть в люльке ночью, до этого с нами спала (все с нами спали пока кормила) Просыпается она 2 раза за ночь, если ничего не беспокоит, поэтому чего ей с нами спать))) Посмотрим как дальше будет, может сдамся быстро))) Днем мало спит, можно сказать дремлет пока качаю в люльке и на улице тоже не долго спит.
    Лёня у меня до трех месяцев отдельно спал и ночью не просыпался, а как пошли зубы [emoji85] в последнюю неделю он всю ночь на груди висит, не отдает ее. У меня уже все бока затекли, не высыпаюсь. Привыкла за три месяца к хорошей жизни))) у меня и Радя по ночам только один раз теперь просыпается. Перелезает к папе в постель и до утра там спит)))

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Страница 1232 из 4050 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »