|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
Хочу пожаловаться на сарафан Маленькая леди.
После полугода нОски сильно поползла подкладная ткань на обтачке горловины и рукавов.
Я очень удивлена, поскольку отзывы на МЛ сплошь хвалебные
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от SunnyBellissima
Подскажите, пожалуйста, по размерности? Маломерят по длине ноги или нормально соответствуют росту?
Но маломерят они, и тянутся очень хорошо
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от PRADA
В окее на германа не нашла таких колготок с микрофиброй. По 89₽ есть только тонкий капрон, не гладкие. Есть темно-синие, бордо, телесные, но в основном белые.
Я на Жукова брала...
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Хочу пожаловаться на сарафан Маленькая леди.
После полугода нОски сильно поползла подкладная ткань на обтачке горловины и рукавов.
Я очень удивлена, поскольку отзывы на МЛ сплошь хвалебные
а цены перебор стали,даже в закупе.За обувь я еще могу отдать 5 т для ребенка,а вот сарафан
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
В скайлейке брюки как-то сильно на худых, ну или я не видела худых детей ).
У меня другая проблема, брюки то купила, но дочка прямо активно отказывается их даже теоретически носить, глазища вытаращила: "Ты что? Зачем мне брюки!!".
Моя бы тоже не стала пока носить. Штаны доя неё каторга. Леггинсы, платья это да. В школу пока одни юбки и сарафаны. Ещё успеет в брюки влезть
-
Старожил
 Сообщение от KittyFly
Но маломерят они, и тянутся очень хорошо
Спасибо
-
Девочки, спасибо за отзывы по туфелькам Elegami. Дочке из примеренных вариантов с перфорацией (Shagovita, Kapika) больше всех подошли. И цена в 1001 туфельке незаоблачная. Будем брать)
-
Космонавт
У меня другая проблема, брюки то купила, но дочка прямо активно отказывается их даже теоретически носить, глазища вытаращила: "Ты что? Зачем мне брюки!!".
Моя до пятого класса категорически от брюк отказывалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Старшая не выглядит тощей. Стройная, да. Но не тощая. А младшей подобрать вещи целая эпопея. Попа 98-104. Джинсы 128-134. Такое несоответствие.

ножки то не худенькие,нормальные)На фото по крайней мере
-
Наш человек
не хочет и ладно. моя тоже не носит брюки (хотя ей бабушка подарила)
даже джинсы не любит, только юбки/платья
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться