Страница 1232 из 1250 « Первая 2327321132118212221228122912301231123212331234123512361242 Последняя »

Тема: Идите лесом! !!!!

1. ответ для Kotil'da , на сообщение « да? Не видела еще прочитала Кот полы... »
    Хранитель Аватар для Frekkensnork

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение

прочитала Кот полы помыл... вот, думаю, мне б такого кота, ан нет, читать учиться надо
    И я так прочитала)))
    Дочерь с подужаем на "Маугли" пошли с папой. Жду.
    Бездельничаю. Пойду собашек погуляю
    Amor non est medicabilis herbis...

2. ответ для Likhanchik , на сообщение « Привезла бабулю и двух котов. Дома... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Привезла бабулю и двух котов. Дома дурдом. Уже повалили сушилку с бельем. Бабуля нажарила корюшки, я сварила щи. Ктоб полы помыл...
    Привезти?

3. ответ для uliсh , на сообщение « Привезти? »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Привезти?
    Кстати да)))

4. ответ для uliсh , на сообщение « Привезти? »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Привезти?
    гыг, точно! Полотенца кончились...
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

5. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »

У меня бабуля сейчас чуть спиртяги не гломанула . Попросила сделать ей укол, а у меня маленькая бутылочка спирта есть, ну я достала и на стол поставила, принесла ей боржомку пить и туда же рядом. Бабуля уже спала, я одним глазом в ЛВ. Вдруг боковым зрением вижу, закопошилась, голову поворачиваю, а она бутылочку со спиртом пытается открыть с явным намереньем пригубить. Ели успела предупредить ее. Она хотела таблетку запить. Вот бы блин сейчас шухер был

6. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Полдня пыталась связаться с начальницей зверотюрьмы "Брошенный ангел". Видимо она занята вымогательством денег настолько, что ей некогда отдавать животных.
    Вот как у таких идиотов забрать котёнка? Сидит это существо в он-лайне, пишет тоннами сообщения о том, что у них долги в ветклиниках, что все люди - сволочи..... а просьбы отдать котёнка - не видит в упор.

7. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »

Мутная история. А может написать с другой страницы, типа хочу помочь, давайте жратвы привезу или денег, но только лично, а там уже нагрянуть и припереть к стене, просто забрать котейку.

8. ответ для Likhanchik , на сообщение « Мутная история. А может написать с... »

Мутная история. А может написать с другой страницы, типа хочу помочь, давайте жратвы привезу или денег, но только лично, а там уже нагрянуть и припереть к стене, просто забрать котейку.
    Как я поняла из сообщений, им и помощь привезти - тоже как-то сложновато. То не открывает никто, то "все ушли на фронт". На звонки и смс не отвечают. Куда животных на передержки отвозят - не говорят. Только помощи требуют. Денег на счёт, или в ветклиники.

У котят было намного больше шансов найти себе хозяев, оставшись с кошкой в подъезде, чем попав в этот приют строгого режима.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Как я поняла из сообщений, им и помощь привезти - тоже как-то сложновато. То не открывает никто, то "все ушли на фронт". На звонки и смс не отвечают. Куда животных на передержки отвозят - не говорят. Только помощи требуют. Денег на счёт, или в ветклиники.

У котят было намного больше шансов найти себе хозяев, оставшись с кошкой в подъезде, чем попав в этот приют строгого режима.
    Мдяяяя, аферюги какие-то. Может создать в ОВО топ на эту тему, заодно доморощенные пинкертоны бы поразвлекались. Вывели бы на чистую воду аферюг, если они таковыми являются.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

Мдяяяя, аферюги какие-то. Может создать в ОВО топ на эту тему, заодно доморощенные пинкертоны бы поразвлекались. Вывели бы на чистую воду аферюг, если они таковыми являются.
    Я не знаю, насколько они аферюги.... но когда ДВА дня человек ("генеральный директор приюта"), трубящий о помощи в он-лайне, не отвечает на звонки, смс и сообщения..... у меня возникает вопрос - а на кой хрен вообще нужен этот приют, если из него не забрать животное?

Страница 1232 из 1250 « Первая 2327321132118212221228122912301231123212331234123512361242 Последняя »