| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kotil'da
прочитала Кот полы помыл... вот, думаю, мне б такого кота, ан нет, читать учиться надо 
И я так прочитала)))
Дочерь с подужаем на "Маугли" пошли с папой. Жду.
Бездельничаю. Пойду собашек погуляю
Amor non est medicabilis herbis...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Привезла бабулю и двух котов. Дома дурдом. Уже повалили сушилку с бельем. Бабуля нажарила корюшки, я сварила щи. Ктоб полы помыл...
Привезти?
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
Привезти?
Кстати да)))
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
Привезти?
гыг, точно! Полотенца кончились...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
У меня бабуля сейчас чуть спиртяги не гломанула . Попросила сделать ей укол, а у меня маленькая бутылочка спирта есть, ну я достала и на стол поставила, принесла ей боржомку пить и туда же рядом. Бабуля уже спала, я одним глазом в ЛВ. Вдруг боковым зрением вижу, закопошилась, голову поворачиваю, а она бутылочку со спиртом пытается открыть с явным намереньем пригубить. Ели успела предупредить ее. Она хотела таблетку запить. Вот бы блин сейчас шухер был
-
Служу Галактике!
Полдня пыталась связаться с начальницей зверотюрьмы "Брошенный ангел". Видимо она занята вымогательством денег настолько, что ей некогда отдавать животных.
Вот как у таких идиотов забрать котёнка? Сидит это существо в он-лайне, пишет тоннами сообщения о том, что у них долги в ветклиниках, что все люди - сволочи..... а просьбы отдать котёнка - не видит в упор.
-
с Луны
Мутная история. А может написать с другой страницы, типа хочу помочь, давайте жратвы привезу или денег, но только лично, а там уже нагрянуть и припереть к стене, просто забрать котейку.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
Мутная история. А может написать с другой страницы, типа хочу помочь, давайте жратвы привезу или денег, но только лично, а там уже нагрянуть и припереть к стене, просто забрать котейку.
Как я поняла из сообщений, им и помощь привезти - тоже как-то сложновато. То не открывает никто, то "все ушли на фронт". На звонки и смс не отвечают. Куда животных на передержки отвозят - не говорят. Только помощи требуют. Денег на счёт, или в ветклиники.
У котят было намного больше шансов найти себе хозяев, оставшись с кошкой в подъезде, чем попав в этот приют строгого режима.
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Как я поняла из сообщений, им и помощь привезти - тоже как-то сложновато. То не открывает никто, то "все ушли на фронт". На звонки и смс не отвечают. Куда животных на передержки отвозят - не говорят. Только помощи требуют. Денег на счёт, или в ветклиники.
У котят было намного больше шансов найти себе хозяев, оставшись с кошкой в подъезде, чем попав в этот приют строгого режима.
Мдяяяя, аферюги какие-то. Может создать в ОВО топ на эту тему, заодно доморощенные пинкертоны бы поразвлекались. Вывели бы на чистую воду аферюг, если они таковыми являются.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
Мдяяяя, аферюги какие-то. Может создать в ОВО топ на эту тему, заодно доморощенные пинкертоны бы поразвлекались. Вывели бы на чистую воду аферюг, если они таковыми являются.
Я не знаю, насколько они аферюги.... но когда ДВА дня человек ("генеральный директор приюта"), трубящий о помощи в он-лайне, не отвечает на звонки, смс и сообщения..... у меня возникает вопрос - а на кой хрен вообще нужен этот приют, если из него не забрать животное?