| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо, все хорошо. Доехали без приключений, пару дней в Азове с прародственниками были, опустошили деревья с черешней, съели всю клубнику  сейчас в Анапе. Тепло, немного пасмурно бывает, море норм, чистое. Развлечений полно. Фёдору смена обстановки на пользу, начал новые фишки выдавать. Есть только меньше стал, воду хлещет больше, из-за жары наверно. Зато мы ЖРЕМ постоянно, шашлыки, натуральные ароматные овощи/фрукты. Потом папу в СПб отправим, а сами ещё немного тут на Юге будем.

Ааааа, завидуем хорошего вам отдыха, и погоды солнечной! Я прям не дождусь уже, когда же на берег южный приеду
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
красота..... т.е. они, городские жители, пошли на пенсию-уехали в деревню и завелись хозяйством? кого кроме кур держат?
а раньше в Питере жили?
Ну не прям городские ..они оба родились в одном селе,познакомились и поженились,уехали в город,там я родилась,и жили до пенсии,пр езжая в деравню к родителям постоянно,помогали с хозяйством.Прожив в городе 30 лет,решили уехать в деревню,бабушка уже болела сильно,купили дом рядрм с ней.Это все в Ульяновской области.А родилась я в Волгодонске,туда их после свадьбы на 10 лет занесло.
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо, все хорошо. Доехали без приключений, пару дней в Азове с прародственниками были, опустошили деревья с черешней, съели всю клубнику  сейчас в Анапе. Тепло, немного пасмурно бывает, море норм, чистое. Развлечений полно. Фёдору смена обстановки на пользу, начал новые фишки выдавать. Есть только меньше стал, воду хлещет больше, из-за жары наверно. Зато мы ЖРЕМ постоянно, шашлыки, натуральные ароматные овощи/фрукты. Потом папу в СПб отправим, а сами ещё немного тут на Юге будем.

ой,Лена,как ты классно пишешь,сразу представила сочную картинку.Как вам там классно!)Чему Федя науч лся?Из моря не вылазит,наверное.
а на ночевку первую во сколько встали и где?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Не кидайте в меня тапком, но я в поезд ещё лапшу типа дешерак беру, только без специй делаю.Но я и долго не ездила так, лет с 10, когда 5 суток ехали. А так мах 22ч до Казани. Пол дня домашняя еда - это до ночи, а утром еда в купе(беру вагон с услугой - рублей на 300 дороже был). Мои банки тоже не едят с года, даже фрукты. можно ещё на 1 кормление педиашур взять - полное покрытие потребности - это если любит молочку. Он хранится при комнатной Т.
А про КОК ты имеешь ввиду после первого безтаблетного цикла?. У меня задержки не было, но цикл возвращался на свои 29-30д, вместо 28 на таб.
Ага , почти 2 года сидела на регулоне...До него было 28-29 ДУ, с ним 29,30, а вот отманила и задержка 4/ый день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Ага , почти 2 года сидела на регулоне...До него было 28-29 ДУ, с ним 29,30, а вот отманила и задержка 4/ый день
В первом цикле сбой вполне вероятен. Сделай тест на всякий случай, но я думаю, что это вопрос первого цикла после ОК.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В первом цикле сбой вполне вероятен. Сделай тест на всякий случай, но я думаю, что это вопрос первого цикла после ОК.
Не,я не Б.
Просто думаю какая самая критичная задержка , для повода обратиться к врачу.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Не,я не Б.
Просто думаю какая самая критичная задержка , для повода обратиться к врачу.
Да повод обратиться к врачу есть всегда. Ты наверняка давно не была, это только я хожу постоянно Сходишь, посмотрят, заодно спросишь про сбой.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да повод обратиться к врачу есть всегда. Ты наверняка давно не была, это только я хожу постоянно  Сходишь, посмотрят, заодно спросишь про сбой.
Это точно , давно год прошёл .
Я только к стоматологу хожу раз в пол года))
К своему врачу не запишусь , не успею ( если только в Тверской области схожу по приезду ,так как уезжаю утром в воскреснье ((
Рорку сейчас жутко рвало ((
Блин ...
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Ну не прям городские ..они оба родились в одном селе,познакомились и поженились,уехали в город,там я родилась,и жили до пенсии,пр езжая в деравню к родителям постоянно,помогали с хозяйством.Прожив в городе 30 лет,решили уехать в деревню,бабушка уже болела сильно,купили дом рядрм с ней.Это все в Ульяновской области.А родилась я в Волгодонске,туда их после свадьбы на 10 лет занесло.
ой,Лена,как ты классно пишешь,сразу представила сочную картинку.Как вам там классно!)Чему Федя науч лся?Из моря не вылазит,наверное.
а на ночевку первую во сколько встали и где?
Взрослее становится что ли, начал по-другому взаимодействовать с девочками на взрослый горшок попросился сесть, море очень понравилось (хотя в прошлом году, хныкал утром при заходе), машинки тут понравились ему, где педаль нажимать надо, катается на них (уже наверно можно было бы купить такую ), словечки новые вылетают, ну вот как-то изменился тут немного.
Ночевали на трассе, обогнули Москву, вышли на М4 Дон, и в Тульской в большом комплексе поели и поспали, хорошо рано заехали, в 22:00 уже мест не было, все с детьми, номера норм, чисто, все из Икеи, как дома
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Это точно , давно год прошёл .
Я только к стоматологу хожу раз в пол года))
К своему врачу не запишусь , не успею ( если только в Тверской области схожу по приезду ,так как уезжаю утром в воскреснье ((
Рорку сейчас жутко рвало ((
Блин ...
Гы, а я вот решаюсь пойти к стоматологу, последний раз была во время Б, сказали, что всё ок, а сейчас чистку, вероятно, надо делать, а может и кариесы уже какие. Не лечилась уже 4-5 лет. Когда Б. начали планировать, всё пролечила или где-то там. А потом планирование затянулось и вот через 3 года всё ок было. И еще мне все врачи говорили, что пломбы у меня очень хорошие стоят, никогда бы не подумала, что их вот так можно различать. Так что коплю деньги на ту же клинику.... Зато у мужа стоматология, как вторая работа, с той разницей, что там деньги не дают, туда их носить приходится 
 Сообщение от Ленка_пенка
Взрослее становится что ли, начал по-другому взаимодействовать с девочками  на взрослый горшок попросился сесть, море очень понравилось (хотя в прошлом году, хныкал утром при заходе), машинки тут понравились ему, где педаль нажимать надо, катается на них (уже наверно можно было бы купить такую  ), словечки новые вылетают, ну вот как-то изменился тут немного.
Ночевали на трассе, обогнули Москву, вышли на М4 Дон, и в Тульской в большом комплексе поели и поспали, хорошо рано заехали, в 22:00 уже мест не было, все с детьми, номера норм, чисто, все из Икеи, как дома 
Милашка какой Особенно мне нравится про горшок.
Лёня либо руль крутит, либо на педаль нажимает, так что едет рывками 
Меня тут осенило как-нибудь съездить по Золотому кольцу. Через пару лет, вероятно, потому что в следующем году я твердо намерена ехать на море.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Первое и второе узи вообще ни о чём в плане положения. Я про третье говорю - с 32 недели. Съездила она в кронштадт. Говорят в августе у них завал будет, и вообще они городских не берут(ну да-ну да). А по положению сказали ещё перевернется, а нет - так и в ягодичном родит спокойно.
Ну не знаю, нам тогда сказали петух нужен, и как погиб через месяц нестись перестали (больше года жили). Может просто тоска на них напала?)))))
А птенцов без наседки не будет, кот 10 петухов заводи. Не садятся они сами на высиживание...
Ну в августе много где аншлаг планируется. Я поэтому и не стала испытывать судьбу с палатой на по.
А у нее девочка получается?
Знаю, что врач во 2 рд принимает деток в тазовом. Ну так про УЗИ ты все верно говоришь, завтра схожу ))муж поражается, что уже третье УЗИ, так рожать-то уже тоже не через 5мес...
Лена, отличного вам отдыха!!! У Феди же там еще уйма эмоций и переживаний новых, не до еды...