| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Оль, а ты заявление изначально как подавала? Мы через портал, на почту пришла информация.
Если нет, то позвони в свое рого, они по номеру дела могут подсказать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не про садики((
Про сделку на квартиру .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Мда, вставила, так вставила)) прошу прощения!)
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Оль, номер заявки не меняется. если подавала раньше, вводи его и старую дату.
зы: сейчас меняла адреса на портале. они там вообще все слетели. и я оказалась "отцом"  делов на 50 секунд. и зачем куда-то ходить? 
Да, не , я не про сады.
С садами надо менять только адрес, но это после переезда -прописки .
 Сообщение от nunemyaka
Какая классная ))
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
не помню...
но мне принципиально наличие капюшона...
Ну она в общем от той, что по твоей ссылке только отсутствием капюшона и расцветкой отличается.
 Сообщение от nunemyaka
Да, Оля, получила. Это отдельная история)) заказала на свой адрес, получила письмо с фразой: когда Ваш заказ отправим, типа, с вами свяжемся. И все , ни слуху, ни духу. Я думала из-за праздников такая задержка. А оказалось, они на ПО прислали и все, с оплатой наложным платежом.
Куртка отличная, сшита качественно, цвет красивый. Удобно, что на рукавах резинки, я взяла 116 на Архипины 108 где-то и хорошо, потому что она не длинная, рукава только с запасом. Те они маломерят, как и весь НМ в принципе. По погоде на весну, выше 0, мне кажется, смотря, сколько слоев внизу. Ну или на активность до -5. Она без утеплителя, тонкая, софтшел , вроде, весь такой. Сейчас сфоткаю
Кстати, на сайте их уже нет, есть другая расцветка только, но она и в магазине была
У Фили такая флиска, подошла бы к жилетке)
Выздоравливайте!!
О, даже до -5? Офигеть. Мне точно надо.
Спасибо за фото! Очень красивая! Она иногда появляется ещё на сайте.
А в нашим, как думаешь, какой размер надо- 92 или 98?
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
я поняла, что у меня девочка "и мне!" и "а я?".
поэтому ей куплена персональная швабра, дабы не пыталась отнимать у матери. 
Лёльке была куплена персональная швабра и совок, но почему-то они совершенно не пользуются успехом! Ей мои подавай
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ну она в общем от той, что по твоей ссылке только отсутствием капюшона и расцветкой отличается.
О, даже до -5? Офигеть. Мне точно надо.
Спасибо за фото! Очень красивая! Она иногда появляется ещё на сайте.
А в нашим, как думаешь, какой размер надо- 92 или 98?
Но она тонкая, там на спине флиска, а спереди сетка специальная. Те для нашего сознания северных людей тяжеловато))) я сужу по мужу, он до -5 с флисом и в движении с удовольствием ее носит. Фильке я бы брала 98, она не длинная, а рукава не висят за счет резинок.
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Выздоравливайте!!
спасибо
 Сообщение от nunemyaka
Но она тонкая, там на спине флиска, а спереди сетка специальная. Те для нашего сознания северных людей тяжеловато))) я сужу по мужу, он до -5 с флисом и в движении с удовольствием ее носит. Фильке я бы брала 98, она не длинная, а рукава не висят за счет резинок.
ну вот да, я на такие куртки смотрела несколько раз, но так и не поняла их значения... а ты Архипу купила носить после реймы? и на флиску? или что вниз?
Оля, надо мне как-нить до декатлона доехать-пощупать такую жилетку...мне кажется она тоже очень толстая.........
вообще я решила-ничего более тонкого не найду-куплю наверно опять нм....
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёльке была куплена персональная швабра и совок, но почему-то они совершенно не пользуются успехом! Ей мои подавай 
Рорке интересно то, что находится в данный момент у меня в руках. Я ей даю швабру, себе другую беру. Она бросает свою и отнимает мою. Думала , не беда, возьму её . Но не тут то будет )) она бросает мою , и бежит к своей. Вот так и мою кухню вместо 10 минут , все 30[emoji85]
-
курю карандаши
Ну вот, Лёлька грохнула все же ту фарфоровую кружку И это такая печаль! Она любила ее до трясучки.
И я не могу найти, где другую такую купить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Рорке интересно то, что находится в данный момент у меня в руках. Я ей даю швабру, себе другую беру. Она бросает свою и отнимает мою. Думала , не беда, возьму её . Но не тут то будет )) она бросает мою , и бежит к своей. Вот так и мою кухню вместо 10 минут , все 30[emoji85]
у меня на это звучит твердое "нет". то есть это мамина швабра, это Дашина. иногда совершенно непедагагично передразниваю ее.
да.. она не только девочка "а мне/а я", а еще и "сама-сама-сама".
Ну вот, Лёлька грохнула все же ту фарфоровую кружку  И это такая печаль! Она любила ее до трясучки.
И я не могу найти, где другую такую купить... 
ой как обидно..наверное на Авито уже смотрела?
у меня у ребенка нет любимых кружек, любимых игрушек, ничего такого..я вот думаю..может это плохо?