|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Elektra9
Без очков ее не узнАю к сож, лучше в бумаги потом гляну, да и не уверена что по вашему описанию такой милой души человек мог так себя вести к разным людям одинаково не этично
я не говорила, что она такой уж милый человек, душка.
скорее уж старой закалки
но лично у меня все было нормально с ней в плане общения. Но настоять на своем она умеет. Я очень не хотела госпитализироваться до родов во вторую беременность ( то есть на за 2 недели , а раньше), но она жестко сказала, что тогда мое плановое КС будет под вопросом. Так что трепыхаться я перестала, но врач была права,им проще, чтобы перед Кс я к ним попала уже полностью обследованная с их точки зрения. для меня так еще и лучше получилось, ибо смогли оформить мне квоту на 2 госпитализацию во время 1 госпилизации в 35 недель.
Не думаю, что у нее бывало солнечное милое настроение после ночных дежурств с несколькими экстренными КС, особенно когда в операционную тащили на руках через наше отделение девочку с эндокринки... (((( А мы смотрели в окна операционной в 2-4 ночи...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Не ну рабочие моменты можно понять, а вот личные оскорбления вроде тех, что мол мы немощные и все в таком духе это уже другое. Просто точных формулировок уже не вспомню, особенно удивило когда девочка с жутким токсикозом не могла стоять по утрам на посту в очереди на давление ее там она так приложила.. Ладно, память имеет свойство запоминать только хорошее, потому видать и не могу ее вспомнить, для себя потом уточню в бумагах.
-
Наш человек
прям детектив получился
-
Элита
 Сообщение от Зайчище
прям детектив получился 
ага, я тоже голову поломала, что же за врач с 3 ДО такая злая)) там обычно моей любимой Талалаевой всех пугают)
-
Наш человек
Я склоняюсь что это первое до ))) и врач видимо что на последнем фото, цвет волос ее на фото меня в сомнения ввел. Помню что какие то два до хвалили перед тем как ложилась, узнавала, а ни на одном ни на другом не было мест, но думала третье, судя по всему все же первое.
-
Хранитель
 Сообщение от Земляничная
Всем привет, была я вчера на приёме у гин-га, это прекрасно, никакого осмотра на чудо-кресле, просто ощупали и замерили моего малышастика. Ну и сообщили что Отта закрываются 12.07 и что рожать буду в Снегиревке  нихачууууу, там всех кесарят
До сих пор? О_О Семь лет назад я такое про них тоже слышала...

Я Саша
-
Мега-элита
Девочки,а кто-нибудь рожал у Мозговой Е.В. двойню?или может знакомые рожали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
А какая разница двойня или нет?
ЕВ отличный врач!
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
Это 1ДО
 Сообщение от Elektra9
Да, несколько постов, четыре или пять.
Где у нас постов 4-5, когда чаще всего действует 2, а 1 иногда, но очень редко.
Под описание правда подходит Мария Михайловна, она врач который не будет сюсюканьем заниматься, все у нее по полочкам, как сказала так и будет. Но профессионал она отличный и как диагност и как врач оперирующий, и до сих пор дежурит в род. отделении иногда.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
 Сообщение от Verusya-Lollipop
знакомая рожала 2 года назад.Осталась очень счастлива!Е.В.-супер врач!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса