|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, купила форму силиконовую для оладий в форме мишек, открыла, а она жутко пахнет. Вопрос примут ли ее вскрытую обратно и можно ли сдать в другом магазине. Цена 149 руб...
-
ловэ нанэ
Кто спрашивал про картины по номерам: на Замшиной купила разных, уже даже одну начала. Дороже, чем в закупке, но качество неплохое. Картон.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Девочки, о каком сюрпризе идет речь в письме, которое в рассылке пришло? Так и называется "Тут прячется сюрприз".
я не нашла никакого сюрприза.. развод
-
Наш человек
На Ивана Фомина завоз, куча всякой всячины к Хеллоуину, карнавальные костюмы, маски, парики и т. п.
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
На Ивана Фомина завоз, куча всякой всячины к Хеллоуину, карнавальные костюмы, маски, парики и т. п.
У вас там, по-моему, всегда клондайк.)) Надо в наш на Циолковского сходить, вдруг тоже чего хорошего завезли.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
С 1 по 31 октября 2019 года приобретайте конфеты Meller в #FixPrice и получайте дополнительные баллы на бонусный счёт!
⠀
В акции участвуют:
🔅Ирис Meller, 38 г (27.5 рублей) - ЛК: 1922028. За каждую упаковку конфет количество баллов фиксировано в размере 5 баллов.
🔅Ирис Meller, 70 г (50 рублей) - ЛК: 1922042. Количество баллов за каждую упаковку конфет фиксировано в размере 10 баллов.
⠀
Для начисления баллов достаточно приобрести одну упаковку ириса по зарегистрированной бонусной карте Fix Price.
⠀
Количество баллов за ирис не зависит от общей суммы чека.
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
У вас там, по-моему, всегда клондайк.)) Надо в наш на Циолковского сходить, вдруг тоже чего хорошего завезли.
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
я вчера купила 3 пачки паутины, как в прошлом году брала по 150 руб в Веселой затее. крутейшая штука, рекомендую))))
и приглядела гирлянду на батерейках из паучков.
скатертей, к сожалению нет(((
и большие свечки в стеклянных черепах крутые.
-
Космонавт
Сообщение от AnnaCoco
я вчера купила 3 пачки паутины, как в прошлом году брала по 150 руб в Веселой затее. крутейшая штука, рекомендую))))
и приглядела гирлянду на батерейках из паучков.
скатертей, к сожалению нет(((
и большие свечки в стеклянных черепах крутые.
Паутины у нас с прошлого года овер дофига.))) Тоже пожалела о скатертях. [emoji17] Но все равно в этом году отличный ассортимент! Взяла стеклянные фонари-тыквы, бумажные фонарики, младшему - фонарик со сменными картинками, т.к у старшего такой же есть. И жуков пластмассовых, детям на радость. Что-то у меня почти одни фонари))) но остальное мы либо сами сделаем, либо старые запасы подключим.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)