| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я кекс банановый испекла. Ну и вкуснятина!!! Спасибо, Наденька, за рецепт. Почти весь съели сразу)))
А мама творожные печеньки привезла. Сегодня день обжираловки.
К диете вернусь в понедельник. Мне всего три кг надо скинуть!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Сама по Себе
 Сообщение от малютка
Корвалол зачем ребенку?
Успокойся, держи быстровыздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корвалол многие врачи назначают при высокой температуре, "чтобы поддержать сердечко".
ЗЫ: специально погуглила.
У медиков две диаметрально противоположные точки зрения:
1 - Со слов педиатров:
Корвалол выписывают как профилактику нарушения сердечной деятельности при высоких температурах (под 39). При таких высоких температурах увеличивается частота сердцебиения ребенка и критически возрастает нагрузка на сердечную мышцу, что чревато возможными последствиями.
2 - Корвалол содержит фенобарбитал и спирт, детям их нельзя.
А дальше видимо все зависит от врача - чего он придерживается...
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Кто б моему мужу объяснил что деткам дают корвалол при высокой температуре а то он чуть не истерил что я ребенка угробить хочу
Муж прав, корвалол снотворное, ничего более. К работе сердца никакого отношения не имеет. Нафига его детям назначают непонятно, хотя понятно у нас все лишь бы назначить, а нужно ли это дело десятое.
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Бери шире! Я их и мою теперь не каждый день))))
На самом деле когда я работаю,тогда каждый день делаю прическу. А в декрете не успеваю и дети фена долго боятся
сегодня первый раз после душа подула на Мару феном - сначала заинтересовалась, потом демонстративно отвернулась 
 Сообщение от *GOA*
А меня Филипп уже несколько дней от себя не отпускает,и не спит. Максимум 30 минут. Успеваю помыться либо поесть. Либо посуду помыть. Короче ж...па.целый день скачками все делаю,раз,смотрю отвлекся на пять минут-бегу чай налить себе. Попить уже не успеваю,пью с ним на руках а он в чашку лезет. Готовлю только вечером когда муж приходит.
Короче я с ума схожу..
у меня тоже самое))))))))) но меня спасает то, что последние несколько дней много дел и мару сидит на бабушкиных ручках
 Сообщение от sweet future
вышла, уже третий раз  просто на прогулку же каждый день, и водитель с работы каждый день приезжает, привозит-отвозит бумаги. Что он на работе скажет, если увидит меня без макияжа и прически.. не порядок)))
одень шапку, делов то 
 Сообщение от 01enka
Гуляю в парке, тут сказка сказочная, белая, прекрасная... При этом нет ветра, тепло.
у нас в первой половине дня был ТАКОЙ ветер, мрак
 Сообщение от Маруся Белкина
Спасибо за кулачки . Сказала, что орви скорее всего. Много пить, домашний режим. Нурофен и корвалол если температура повышаться будет. К вечеру нервы сдали, сижу реву. Муж приехал и испугался. А я просто псих.
чего реветь? этим уж точно не поможешь, а масик все почувствует. ДЕТИ БОЛЕЮТ. прими это как данное 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
А я кекс банановый испекла. Ну и вкуснятина!!! Спасибо, Наденька, за рецепт. Почти весь съели сразу)))
А мама творожные печеньки привезла. Сегодня день обжираловки.
К диете вернусь в понедельник. Мне всего три кг надо скинуть!!!
Ахаха всего 3. Мне тоже всего 3 но это займет вечность у меня.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Я наверно одна тут смотрю сверхъестественное и ходячих??  люблю стралки разные глянуть вечерком 
Ну почему же)) я Сверхъестественное смотрю) все что снято посмотрела, сейчас 10-ый сезон снимают, 10 серий уже видела)))
А ходячих - это по зомби чтоль? Вот по них не люблю
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Активный участник
 Сообщение от *GOA*
Кто б моему мужу объяснил что деткам дают корвалол при высокой температуре а то он чуть не истерил что я ребенка угробить хочу
Почему?? :-) даже в инструкции написано. Хорошее седативное действие у него.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
 Сообщение от Pimarkon
Ну почему же)) я Сверхъестественное смотрю) все что снято посмотрела, сейчас 10-ый сезон снимают, 10 серий уже видела)))
А ходячих - это по зомби чтоль? Вот по них не люблю
Уу, нас тут много оказывается любителей дина :-)
Это хорошо. Я пока 10й не смотрела, как снимут весь, так и оптом смотреть
 *
-
Активный участник
 Сообщение от малютка
Спасибки , почитаю
 *