Страница 1232 из 8324 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Полюбовалась-полюбовалась, прям дар речи потеряла))
    И без щетки понятно, чо происходит! Оч наглядно!!))))

бифиформ (раньше только капсулы), эрцефурил, например, назначают детям. Приходится, если не делить, то высыпать. Мои старшие 6-7 лет капсулу не глотают, высыпаю содержимое под язык или через ложку. Вот и думаю всегда, где оно должно по задумке начать действовать..
    Бифиформ нигде, без капсулы все бактерии помрут смертью храбрых в желудке.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Начальнииик, когда столовку откроешь??

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Наташа, спасибо! Ты чудо!

Оля, интересующиеся прекрасны !!!!!

Алена,орлы-зайки !!!!

Оля,представляю, как твоя старшая, гордо, гуляет с братом и сестрой!

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ир, у меня с первым такая фигня была. Меня муж боялся отпускать в магазин. В итоге, ему половина игрушек нафиг не интересна была, а сейчас столкнулись с проблемой, что он просто их не ценит из-за изобилия. Периодически спец ломает, и тд и тп. Короче, родители исполнили детские комплексы прибитыхигрушеккполу, а получили избалованность дитя. А теперь и не знаем че делать.
    Моя вроде бы тоже не ценила,пока в ее жизни не повились пони))стало увлечением,любит их,играет в них,собирает.а вот сильваниан фэмили вообще не пошел.
    Может,когда появится то,что ему действительно самому понравится,то будет ценить

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Оля, это что за чудо-перегородка у чудо-попок? Только не говори, что ты сама ее сшила сделала
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Я и Они , на сообщение « Аня, спасибо!! БМВ пока не стала, но... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо!! БМВ пока не стала, но надеюсь

Для укачивания есть такая прекрасная вещь как фитбол. 5 мин и реб спит. Если он сонный конечно. Но это совет для тех, у кого в дело, чтобы уложить идет все, что можно и низя. Если ребенок уже привык к укачиваниям. А так хоть руки целы и спина.
    Мои чета сегодня спят весь день (даже фитбол не нужен). Поедят и спать... А я их на цлицу хотела вытащить. Думаю, покормлю и будем собираться. А фиг. Покормлю и спят. А спящих рука не поднимается будить собирать, да и на улице не уснут уже, если хоть 5 мин поспали перед этим. И так уже 2 раза мы выходим. Погола что ли?
    Кстати, девочки, вы с больными детьми гуляете/купаете? Ну понятно не в 38,5. А так как у нас сейчас 37,4 и сопли. Мы купаем, но не каждый день. Гулять тоже ходим на 2 часа.
    если меньше 37,5, то гуляю всегда, сопли и кашель не помеха
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, это что за чудо-перегородка у... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, это что за чудо-перегородка у чудо-попок? Только не говори, что ты сама ее сшила сделала
    Что ты-что ты! это ихний папа сшил))

Я - Ольга)))

8. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, ну ты просто прежде чем писать... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Наташ, ну ты просто прежде чем писать что она НЕ делает, забыла уточнить что она делает)) как минимум она детей кормит, моет, занимается по Семи Гномам, играет, укладывает спать, ходит гулять с ними днем со мной, собирает Лизу в школу, заплетает ее, и что самое главное - она их любит.
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Liniti , на сообщение « А я забыла сказать! Ко мне заезжала... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

А я забыла сказать! Ко мне заезжала Ангелина! И у нее потрясающе красивая улыбка
    Алеееннаааа!!! Ну вот засмущала[emoji5]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
    Спасибо дорогая!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, спрошу для сестры. Она ждёт двойняшек и скоро я стану тётей). Я обещала им прогулочную коляску подарить. Вот думаю насколько удобен вариант, когда кресла для малышей идут одно за другим? Присмотрела вот эту http://www.eco-ma***ma.ru/item/kolya...rider-8800504/, не будет ли задний протестовать? Понятно, что деток надо будет менять местами периодически. Может всё-таки заказать стандартный вариант, чтобы не возмущались детки? Ещё приглянулась Geoby SD593E, но она просто летняя, мне кажется у первого варианта по ссылке более мощные по проходимости колёса, она более маневренна, т.к. трёхколёска, хотя весят примерно одинаково.

Страница 1232 из 8324 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »