|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Полюбовалась-полюбовалась, прям дар речи потеряла))
И без щетки понятно, чо происходит! Оч наглядно!!))))
бифиформ (раньше только капсулы), эрцефурил, например, назначают детям. Приходится, если не делить, то высыпать. Мои старшие 6-7 лет капсулу не глотают, высыпаю содержимое под язык или через ложку. Вот и думаю всегда, где оно должно по задумке начать действовать..
Бифиформ нигде, без капсулы все бактерии помрут смертью храбрых в желудке.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Начальнииик, когда столовку откроешь??
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Angelinka3009
Ир, у меня с первым такая фигня была. Меня муж боялся отпускать в магазин. В итоге, ему половина игрушек нафиг не интересна была, а сейчас столкнулись с проблемой, что он просто их не ценит из-за изобилия. Периодически спец ломает, и тд и тп. Короче, родители исполнили детские комплексы прибитыхигрушеккполу, а получили избалованность дитя. А теперь и не знаем че делать.
Моя вроде бы тоже не ценила,пока в ее жизни не повились пони))стало увлечением,любит их,играет в них,собирает.а вот сильваниан фэмили вообще не пошел.
Может,когда появится то,что ему действительно самому понравится,то будет ценить
-
Космонавт
Оля, это что за чудо-перегородка у чудо-попок? Только не говори, что ты сама ее сшила сделала
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Аня, спасибо!! БМВ пока не стала, но надеюсь
Для укачивания есть такая прекрасная вещь как фитбол. 5 мин и реб спит. Если он сонный конечно. Но это совет для тех, у кого в дело, чтобы уложить идет все, что можно и низя. Если ребенок уже привык к укачиваниям. А так хоть руки целы и спина.
Мои чета сегодня спят весь день (даже фитбол не нужен). Поедят и спать... А я их на цлицу хотела вытащить. Думаю, покормлю и будем собираться. А фиг. Покормлю и спят. А спящих рука не поднимается будить собирать, да и на улице не уснут уже, если хоть 5 мин поспали перед этим. И так уже 2 раза мы выходим. Погола что ли?
Кстати, девочки, вы с больными детьми гуляете/купаете? Ну понятно не в 38,5. А так как у нас сейчас 37,4 и сопли. Мы купаем, но не каждый день. Гулять тоже ходим на 2 часа.
если меньше 37,5, то гуляю всегда, сопли и кашель не помеха
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Liniti
Оля, это что за чудо-перегородка у чудо-попок? Только не говори, что ты сама ее сшила сделала
Что ты-что ты! это ихний папа сшил))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, ну ты просто прежде чем писать что она НЕ делает, забыла уточнить что она делает)) как минимум она детей кормит, моет, занимается по Семи Гномам, играет, укладывает спать, ходит гулять с ними днем со мной, собирает Лизу в школу, заплетает ее, и что самое главное - она их любит.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Liniti
А я забыла сказать! Ко мне заезжала Ангелина! И у нее потрясающе красивая улыбка
Алеееннаааа!!! Ну вот засмущала[emoji5]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Спасибо дорогая!
-
Ветеран
Девочки, спрошу для сестры. Она ждёт двойняшек и скоро я стану тётей). Я обещала им прогулочную коляску подарить. Вот думаю насколько удобен вариант, когда кресла для малышей идут одно за другим? Присмотрела вот эту http://www.eco-ma***ma.ru/item/kolya...rider-8800504/, не будет ли задний протестовать? Понятно, что деток надо будет менять местами периодически. Может всё-таки заказать стандартный вариант, чтобы не возмущались детки? Ещё приглянулась Geoby SD593E, но она просто летняя, мне кажется у первого варианта по ссылке более мощные по проходимости колёса, она более маневренна, т.к. трёхколёска, хотя весят примерно одинаково.