|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Всем привет. И меня , пожалуйста, примите в свои ряды. Сегодня утром вес был 70,5.....
утром была истерика, но пора брать себя в руки уже наконец то.
Пару дней назад мне сделали предложение выйти замуж. Так что хочу к середине декабря весить хотя бы 60.
В идеале удержать вес к июню или лучше скинуть до 55-58.
Последние 3 недели хожу по утрам (перед работой) в бассейн( раза 4-5 в неделю получается), а также на беговую дорожку раза 3 в неделю. Но вес так и не уходит((((
Так что с данного момента я с Вами.
Да...Кстати, я Таня
Привет!
Получается за 3мес надо скинуть 10кг? Тогда надо хорошенько себя взять в руки и не допускать никаких нарушений! Ну и еду конечно выбирать с умом, поменьше тортиков и булочек. Удачи!
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
За месяц 10 кг не сбросить. Будьте реалистами !!!!!
А если кому то удается , то это голодовки ,таблетки , и еще фиг знает что ( депрессии, нервные срывы )
У нас тут такое не практикуется !
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
За месяц 10 кг не сбросить. Будьте реалистами !!!!!
А если кому то удается , то это голодовки ,таблетки , и еще фиг знает что ( депрессии, нервные срывы )
У нас тут такое не практикуется !
Нене, у девушки 3мес в запасе) попроще чуть-чуть
Но и за 3мес это будет нелегко конечно...тем более лишний вес не очень большой
У меня 9кг ушли за 8 мес, но я правда нарушаю периодически по выходным
Хотя тут все конечно индивидуально) может и со свистом уйдут и не вернутся)
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
Всем привет. Сегодня встала на весы....69,4. Вчера после работы ходила в зал( на беговую дорожку)+ бассейн и сауна. Ела по 5 ложек.
Думаю, что это скорее всего вода уходит пока что. Мне в принципе надо 10-12 кг сбросить до мая( так как примерно за месяц до свадьбы хочу свадебное платье прикупить),
но так как мне предложили 29 декабря стать свидетельницей на свадьбе, то конечно, хотела бы уже в это время весить килограмм 60.
-
Мега-элита
У меня за первые три месяца в начале пути ушло 10 кг.Так что всё возможно!Но потом не ждите такое же чудо.Лучше не зацикливаться на цифрах.Пусть всё идет своим чередом
-
Элита
Да, я это прекрасно понимаю. Несколько лет(около 5) назад скинула 17 кг. Но со временем 12 вернулись((((
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама курсанта
У меня за первые три месяца в начале пути ушло 10 кг.Так что всё возможно!Но потом не ждите такое же чудо.Лучше не зацикливаться на цифрах.Пусть всё идет своим чередом 
И у меня почти 10... У всех индивидуально все.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама курсанта
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
И у меня почти 10... У всех индивидуально все.
Так у вас же и вес стартовый был 80+ если я не ошибаюсь?
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Да, я это прекрасно понимаю. Несколько лет(около 5) назад скинула 17 кг. Но со временем 12 вернулись((((
За какое время эти 17кг тогда ушли? Можно примерно прикинуть, как в этот раз будет) свой организм уже знаешь
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
Так у вас же и вес стартовый был 80+ если я не ошибаюсь?
Так точно. 83,0... Ой, неужели было столько???
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!