|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olgalisa
От Адмиралтейской до Мариинки подруга как-то 40 минут ехала.. Опоздали в театр в результате. Так что имейте ввиду! Мне в Дельфине понравилось. Но мы пришли пораньше, попроворнее заскочили на балкон в первый ряд и так там махали/орали/болели за своих, что многие с перепугу видимо улучшили результаты недельной давности на 2-3 секунды на коротких дистанциях. Балкончик низко, дети совсем близко - видели своих возбужденных родителей и оч старались :-) И фотографировать там удобно, если в 1 ряду сидеть. Вообще все было хорошо организовано, как-то всем места хватило на балконе. Я тож побаивалась, что там будет тесновато всем, однако все прошло оч достойно.
Спасибо. Но я лучше удалюсь пить кофе. 
Я очень устаю от суеты, давки и шума. Так что нафиг-нафиг. Все равно я там ничего нового не увижу (в том смысле что это будет самый обычный кроль, а не произвольная программа синхронисток ).
-
Элита
девочки посоветоваться. деть пришел с тренировки и рассказал, что тренер бьет тапочком, когда что-то не получается. ему не попадало, а вот некоторым на суше довольно таки сильно досталось, вплоть до слез
-
Мега-элита
Тапочком, ха! В мое тяжелое хогеографическое детство наша Дама ходила по залу с палкой от швабры. Разок получишь, так коленки, Как фламинго на спину выпятишь
-
Элита
 Сообщение от EVGUR
Тапочком, ха! В мое тяжелое хогеографическое детство наша Дама ходила по залу с палкой от швабры. Разок получишь, так коленки, Как фламинго на спину выпятишь
я то спокойно отношусь и моему чаду не доставалось, а вот мужу регулярно, а мне иногда "багром". т.е. и в сегодняшнее время это так же обычная практика, как и в прошлом веке?
-
Элита
 Сообщение от Lady Штучка
я то спокойно отношусь и моему чаду не доставалось, а вот мужу регулярно, а мне иногда "багром". т.е. и в сегодняшнее время это так же обычная практика, как и в прошлом веке?
В той или иной степени да.
-
 Сообщение от Lady Штучка
девочки посоветоваться. деть пришел с тренировки и рассказал, что тренер бьет тапочком, когда что-то не получается. ему не попадало, а вот некоторым на суше довольно таки сильно досталось, вплоть до слез
Это удивительно. Если бы у нас такое случилось, мой муж тренера наверное далеко не тапочком бы наградил)))
-
-
правильно делает.наши детки не понимают по другому.
-
с орбиты
 Сообщение от кошмарик
Нарушает Конвенцию о Правах Ребенка.
А так - дело кончено ваше.
-
 Сообщение от кошмарик
Говорите за своего ребенка! Если мать позволяет посторонним людям бить своего ребенка, тут без органов опеки не обойтись! У меня сын 11 лет и дочь взрослая никогда не подвергались физическому воздействию со стороны мамы и папы. А уж от ненормальных тренеров, учителей и пр. я и муж сумеем детей оградить. Я бы сразу в прокуратуру, а что муж бы сделал, если бы кто то обидел наших детей, и подумать страшно!