Страница 1232 из 2988 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Девочки! Можно немножко не в тему спрошу, но я никак понять не могу- почему выгодно работать ДО декрета прямо, а то дальше? Ведь нсли срок декрета наступает в 2016 году, то для декретных берется 2014 и 2015 год, так зачем де "напрягаться" в 2016 дальше?
    Обьясните мне плз попроще...

Дополню- у меня такая работа, что Б работать не супер. И легкого труда не будет. То есть посадят на среднюю з.п дома- вот я и пытаюсь понять насколько это невыгодно может быть...
    Думаю, принципиальная причина работать до родов (во время них и после) кроется не в расчетах декретных (плюс/минус 2 коп), а в более принципиальных жизненных моментах. У кого-то, может, месячная зарплата как все декретные и/или больше нет других источников финансирования, так зачем такой работой разбрасываться? Кто-то, может, одинок.... Думаю, у каждого своя весомая причина.

Наш человек Аватар для ICQ@

Мне кажется, надо уже закончить это: нападения и опраадывания. Ну, правда, хватит. Все мы большие девочки, большинство уже не с 1ребенком,все знаем свой организм и риски. Если что-то случится, именно мы будем сидеть с детьми, а не форум.
    Лично я здесь ищу поддержку и информацию.

Леопардини, Вы в надежных руках, Вас обследуют и подлечат. Удачи в лежании и здоровья малышку! Кстати, кого ждете?

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Сорри, не вижу с тел- это Вы мне? :) ... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Сорри, не вижу с тел- это Вы мне?
    А то я не поняла
    может я с телефона сама накосячила(((
    это не конкретно Вам. Это в принципе информация. Общая
    Наталья

Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, тут за жаркими дебатами мой вопрос затерялся
    Никто не сталкивался с аритмией во время Б? Волнует больше всего ограничения по родам.

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, тут за жаркими дебатами мой... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с аритмией во время Б? Волнует больше всего ограничения по родам.
    Ась, аритмия бывает разная)Причины разные. Лечение(подходы) разные. Как правило, в родах - это сокращение потужного периода, но у тебя же кс, если мне память не изменяет?
    P.S. У тебя какая именно аритмия? Диагноз поставлен основной? Она была раньше выявлена или ток с беременностью появилась, а до этого всё было хорошо с ритмом?
    Прямым показанием к пкс она не является - точно.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

6. ответ для Leopardini , на сообщение « Спасибо за пожелания! Вот откуда Вы... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания!
    Вот откуда Вы знаете, что и как будет и откуда Вам известно о моем бездействии?
    Кстати, мой самый проблемный по здоровью и неврологии ребенок, с которым я 6 раз лежала на сохранении и принимала все прописанные препараты.
    В эту беременность я узнала поздно, да, но в теннис не играла, а по возможности сидела на больничных и ходила по врачам. И при первом тревожном звоночке именно туда и иду, вот 9 мая неожиданно на УЗИ, хотя собиралась совсем не в этом месте и только к одному специалисту всегда хожу. А мнение у всех разное, я с выходом в декрет со своей обменкой, задалась выбором роддома, точнее, врача, ориентируясь на отзывы. И если бы хоть один из них мне что-то сказал про плохие анализы, или необходимость лечь на ДО, я бы с радостью согласилась. Говорили, что не очень показатели, но приходить в 34 недели. И про короткую шейку- а какая она может быть после операции, ее большую часть мне удалили 12 лет назад из-за дисплазии, поэтому в моем случае она и будет короткая- меня в этом убеждал не один врач, а то что я сама чувствую, что вот-вот рожу- это так, паранойя с трениками.
    У меня далеко не халатное отношение к беременности, и я прежде чем что-то делать, оцениваю риски, одно дело протереть пыль, другое- велосипед и теннис.
    И для меня понятие русская рулетка включает в себя ужины в ресторанах, перелет к месту отдыха в другой климат, секс, алкоголь и курение во время беременности... Как раз то, чем увлекается большинство- потому что хорошо им. А не попытка заработать на платные роды и расчистка места вокруг своего лежбища, именно по причине ответственности за маленькую жизнь.
    Я разве вам это писала? Я отвечала Елене.

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, тут за жаркими дебатами мой... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

слушай Ась, у меня в прошлую Б терапевт наслушала аритмию, отправила на узи сердца, там поставили ПМК ( пролапс метрального клапана))-это не было к показанию к КС., ЭКГ были хорошие.
    Хотя я рожала платно и просила КС, и рубец на матке после первого ПКС.
    родила сама хорошо.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, тут за жаркими дебатами мой... »
    Элита Аватар для Amerty

Рожала сама оба раз, в 13 роддоме. Были сбои ритма, но в анамнезе не стояла аритмия.

Активный участник Аватар для Девчата

У меня аритмия , грыжи поясничные, проблемы со зрением (высокая миопия и операции), но все это не является показанием к КС, мне сказали, что будут на потугах рассечение делать промежности и все

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Думаю, принципиальная причина работать до родов (во время них и после) кроется не в расчетах декретных (плюс/минус 2 коп), а в более принципиальных жизненных моментах. У кого-то, может, месячная зарплата как все декретные и/или больше нет других источников финансирования, так зачем такой работой разбрасываться? Кто-то, может, одинок.... Думаю, у каждого своя весомая причина.
    Да нет. Я про тот случай, когда з.п белая. И когда декретные нормальные.
    Мне кажется, что все таки это не просто так))
    Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    может я с телефона сама накосячила(((
    это не конкретно Вам. Это в принципе информация. Общая
    Поняла
    Я не имела ввиду работать, когда пособие получаешь. Я имела ввиду, что декретные получаешь из расчета за 2 пред года, а вот пособие по уходу за реб (это даже не БИР), другое- из расчета среднего дохода или как?
    Спрошу у знакомого бухгалтера

Страница 1232 из 2988 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »