|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Я ездила в Жилищный комитет ставить нашу квартиру в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению.Девочка-консультант сказала,что нам с сестрой нужно вставать на одну очередь вместе с родителями,что по молодежки мы с ней в этом году не попадаем,бюджет весь расписан.Кратко:мы хотим расселиться с соседкой.Родителей я хотела поставить на одну очередь(там на одного человека дают по 303 тыс.),а нас с сестрой на программу Молодежи доступное жилье(чтоб побольше дали)Но девочка меня растроила((((говорит не получиться.
-
Хранитель
 Сообщение от mari1982
Вот и я этого начиталась и не знаю что теперь делать((((
договор читать очень внимательно и изучать! Попросите указать пункт, в котором говорится о случаях возврата аванса. А вообще... хозяев сложно найти, конечно, агентству же не выгодно, чтоб Вы на них вышли) но как-то надо, видимо...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
 Сообщение от juliagor
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Я ездила в Жилищный комитет ставить нашу квартиру в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению.Девочка-консультант сказала,что нам с сестрой нужно вставать на одну очередь вместе с родителями,что по молодежки мы с ней в этом году не попадаем,бюджет весь расписан.Кратко:мы хотим расселиться с соседкой.Родителей я хотела поставить на одну очередь(там на одного человека дают по 303 тыс.),а нас с сестрой на программу Молодежи доступное жилье(чтоб побольше дали)Но девочка меня растроила((((говорит не получиться.
а что подсказать?
-
Элита
 Сообщение от Any_piter
договор читать очень внимательно и изучать! Попросите указать пункт, в котором говорится о случаях возврата аванса. А вообще... хозяев сложно найти, конечно, агентству же не выгодно, чтоб Вы на них вышли) но как-то надо, видимо...
Я вот уже дцмаю придцмать завтра что и отсрочить внесение аванса, а за это время через знакомого участкового попробывать найти хозяев?
-
На какую программу нам вставать с сестрой,раз бюджет расписан и мы не попадаем на МДЖ?
-
Хранитель
 Сообщение от juliagor
На какую программу нам вставать с сестрой,раз бюджет расписан и мы не попадаем на МДЖ?
а год Вам не подождать? Вы с какого года на очереди стоите?
-
Частый гость
Не знаю где спрашивать, но может кто сталкивался:
хотим встать на жилищную очередь, но у нас большой метраж общей площади квартиры из-за... лестниц.
У нас 3х этажная квартира (архитектор оригинал), сами комнаты 11 и 16 метров, живем впятером с маленьким ребенком. И эти лестницы ну никак не могут использоваться, не спать же на них.
при принятии решения о постановке на учет, там смотрят на особенности квартиры?
-
Ветеран
 Сообщение от Ayats
Спросила у агента - ЖК не интересуют перепланировки, как я и думала. Только те требования, что в памятке указаны.
УФФФ, а то я уже испугалась.
Правда у нас еще ипотека. Надеюсь банк тоже будет не против.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Старожил
 Сообщение от juliagor
вы на мдж не попадаете на этот год, т.к.все же распределено. Но! (боюсь обмануть, вы все же уточните на бронницкой) у меня мама осенью отказалась от получения БС,и чтобы иметь возможность получить ее опять уже в этом году, она по-новой писала заявление на участие в программе, т.е. там уже на этот год все тоже распределено. имхо в этом году вам БС тоже не получить.
-
Ветеран
 Сообщение от Suricatta
Не знаю где спрашивать, но может кто сталкивался:
хотим встать на жилищную очередь, но у нас большой метраж общей площади квартиры из-за... лестниц.
У нас 3х этажная квартира (архитектор оригинал), сами комнаты 11 и 16 метров, живем впятером с маленьким ребенком. И эти лестницы ну никак не могут использоваться, не спать же на них.
при принятии решения о постановке на учет, там смотрят на особенности квартиры?
Считается общая площадь. На особенности никто не смотрит, к сожалению.
У знакомых коридор узкий и длинный, петляет как змея через всю квартиру и он 23кв.м. А комнаты козявошные... Общей площади много и точка.