Страница 1232 из 1953 « Первая 2327321132118212221228122912301231123212331234123512361242128213321732 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Девочки,подскажите,пожалуйста!
    Я ездила в Жилищный комитет ставить нашу квартиру в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению.Девочка-консультант сказала,что нам с сестрой нужно вставать на одну очередь вместе с родителями,что по молодежки мы с ней в этом году не попадаем,бюджет весь расписан.Кратко:мы хотим расселиться с соседкой.Родителей я хотела поставить на одну очередь(там на одного человека дают по 303 тыс.),а нас с сестрой на программу Молодежи доступное жилье(чтоб побольше дали)Но девочка меня растроила((((говорит не получиться.

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    Вот и я этого начиталась и не знаю что теперь делать((((
    договор читать очень внимательно и изучать! Попросите указать пункт, в котором говорится о случаях возврата аванса. А вообще... хозяев сложно найти, конечно, агентству же не выгодно, чтоб Вы на них вышли) но как-то надо, видимо...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

3. ответ для juliagor , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста! Я... »

Цитата Сообщение от juliagor Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста!
    Я ездила в Жилищный комитет ставить нашу квартиру в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению.Девочка-консультант сказала,что нам с сестрой нужно вставать на одну очередь вместе с родителями,что по молодежки мы с ней в этом году не попадаем,бюджет весь расписан.Кратко:мы хотим расселиться с соседкой.Родителей я хотела поставить на одну очередь(там на одного человека дают по 303 тыс.),а нас с сестрой на программу Молодежи доступное жилье(чтоб побольше дали)Но девочка меня растроила((((говорит не получиться.
    а что подсказать?

4. ответ для Any_piter , на сообщение « договор читать очень внимательно и... »
    Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    договор читать очень внимательно и изучать! Попросите указать пункт, в котором говорится о случаях возврата аванса. А вообще... хозяев сложно найти, конечно, агентству же не выгодно, чтоб Вы на них вышли) но как-то надо, видимо...
    Я вот уже дцмаю придцмать завтра что и отсрочить внесение аванса, а за это время через знакомого участкового попробывать найти хозяев?

На какую программу нам вставать с сестрой,раз бюджет расписан и мы не попадаем на МДЖ?

6. ответ для juliagor , на сообщение « На какую программу нам вставать с... »

На какую программу нам вставать с сестрой,раз бюджет расписан и мы не попадаем на МДЖ?
    а год Вам не подождать? Вы с какого года на очереди стоите?

Частый гость Аватар для Suricatta

Не знаю где спрашивать, но может кто сталкивался:
    хотим встать на жилищную очередь, но у нас большой метраж общей площади квартиры из-за... лестниц.
    У нас 3х этажная квартира (архитектор оригинал), сами комнаты 11 и 16 метров, живем впятером с маленьким ребенком. И эти лестницы ну никак не могут использоваться, не спать же на них.

при принятии решения о постановке на учет, там смотрят на особенности квартиры?

8. ответ для Ayats , на сообщение « Спросила у агента - ЖК не интересуют... »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Спросила у агента - ЖК не интересуют перепланировки, как я и думала. Только те требования, что в памятке указаны.
    УФФФ, а то я уже испугалась.
    Правда у нас еще ипотека. Надеюсь банк тоже будет не против.
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

9. ответ для juliagor , на сообщение « На какую программу нам вставать с... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

вы на мдж не попадаете на этот год, т.к.все же распределено. Но! (боюсь обмануть, вы все же уточните на бронницкой) у меня мама осенью отказалась от получения БС,и чтобы иметь возможность получить ее опять уже в этом году, она по-новой писала заявление на участие в программе, т.е. там уже на этот год все тоже распределено. имхо в этом году вам БС тоже не получить.

10. ответ для Suricatta , на сообщение « Не знаю где спрашивать, но может кто... »

Цитата Сообщение от Suricatta Посмотреть сообщение
    Не знаю где спрашивать, но может кто сталкивался:
    хотим встать на жилищную очередь, но у нас большой метраж общей площади квартиры из-за... лестниц.
    У нас 3х этажная квартира (архитектор оригинал), сами комнаты 11 и 16 метров, живем впятером с маленьким ребенком. И эти лестницы ну никак не могут использоваться, не спать же на них.

при принятии решения о постановке на учет, там смотрят на особенности квартиры?
    Считается общая площадь. На особенности никто не смотрит, к сожалению.
    У знакомых коридор узкий и длинный, петляет как змея через всю квартиру и он 23кв.м. А комнаты козявошные... Общей площади много и точка.

Страница 1232 из 1953 « Первая 2327321132118212221228122912301231123212331234123512361242128213321732 Последняя »