|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от В гостях у сказки!
Вот как раз поиском-то и не ищет (
2кг помидоров
2шт антоновки
2луковицы
4-5 ст л 9%уксуса
по 0.5 ч л чёрного, душистого перца, паприки, корицы
1.5 стак сахара
3 ст л соли
Я варила, потом-блендером, затем доб.специи, соль, сахар, ещё 5 мин, плюс уксус, ещё 5 мин
-
Давно я здесь
Сообщение от lsafoshkina
Не могу найти Ваш рецепт, покажите, пожалуйста
http://www.koolinar.ru/recipe/view/29129
по этому рецепту
-
Давно я здесь
Сообщение от чёртова принцесса
наверно этот)
ага
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Консервирую первый год.
Открыли пока только Нежинские огурцы и кабачки по-болгарски.
Очень вкусно !
Всем огромное спасибо за рецепты !!!
У меня 91 банка )))
И 20 маленьких стограммовых баночек с кетчупом.)
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
По плану-хреновина.
А рецепт? Какой-то особенный или тут уже писали?
-
Давно я здесь
Сообщение от Pertsa
А рецепт? Какой-то особенный или тут уже писали?
Я не делала ни разу, буду изучать рецепты, потом решусь, на выходных надо хрен выкопать и купить помидоры.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Я не делала ни разу, буду изучать рецепты, потом решусь, на выходных надо хрен выкопать и купить помидоры.
Аналогично)
Только хрен уже выкопала)) помидоры есть и нужно зеленый перец пристроить, а то не зреет и вянуть начинает уже. Вот хочу все это прокрутить через мясорубку. Тоже ищу рецепт.
-
я уже все банки заняла, остатки варенья даже не куда слить. Все тары в доме заполнены. Я еще очень хочу салат из зеленых помидоров. И презентовали 2 огромных мешка осенних яблок антоновки. Уже успела сварить компот, запечь в духовке, сделала шарлотку и испекла пирог. А они все не кончаются. Ума не приложу что с ними сделать....
-
Хранитель
У меня яблок ещё 4 сумки-у нас все осенние , и очень много в этом году,при том что делим урожай с братом пополам и он еще не все снял-свое ещё дрснимает... Времени нет вообще, делаю потихоньку компоты и для пирогов заготовки,потому что джемов наварила ещё в августе с падающих... Разберусь с компотами-буду пробовать пастилу делать
-
Ветеран
Я из антоновки планирую сделать желе( по типу красносмородинного, без желатина). Рецепт подсмотрела в теме про битву с урожаем в "Горшках и корешках". Автор Pertsa http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1402
Фото автора Pertsa