|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
Покупай паропылесос. У меня было столько пылесосов до него, не один не прижился, а этот обожаю. Но в дополнение хочу и портативный, чтобы по мелочи не со шваброй возиться, а им
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мюмла-мать
Покупай паропылесос. У меня было столько пылесосов до него, не один не прижился, а этот обожаю. Но в дополнение хочу и портативный, чтобы по мелочи не со шваброй возиться, а им
А что он делает? Мне ещё так надо, что б ламинат в чужой квартире не испортить....
Я уже как юный техник! То неделю выбирала мясорубку, читала отзывы, характеристики, достоинства и недостатки... Теперь пылесос!
Анна
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
А что он делает? ![065](images/smilies_more/065.gif) Мне ещё так надо, что б ламинат в чужой квартире не испортить....
Я уже как юный техник! То неделю выбирала мясорубку, читала отзывы, характеристики, достоинства и недостатки... Теперь пылесос!
Ань, какую купила? я ж тоже выбирала-выбирала. в итоге купила практические "первое попавшееся" - Zelmer
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
Ань, какую купила? я ж тоже выбирала-выбирала. в итоге купила практические "первое попавшееся" - Zelmer ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нет, я долго и дотошно выбирала - и по функционалу и по эстетическому виду. А муж требовал с тёрками и шинковками. Купили KENWOOD MG516 1600W. Очень довольны. Прям зверь! Килограмм мяса меньше, чем за минуту!
Посмотрела цены на паропылесосы - от 25 тыр Меня жаба задушит!!! Тем более ковров у меня нет и мягкой мебели мало.
Анна
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Привет всем!
О, согласна по всем пунктам! А какой у тебя пылесос? у меня Electrolux ErgorapidoPlus - лучшее приобретение за последний год. Я так люблю чистые полы, у меня прямо душа поет каждый день ![3](images/smilies/051.gif)
у меня тоже Электролюкс, только Унирапидо ))
Аня убирает мягко, бережно и аккуратно
Девы, у меня опять разборки, только теперь односторонние-кароче )
подарили мне на д.р. чай ароматизированный - в простонородье - вонючий ) говорю свекрови - попей вкусняшки, она - ах-ах , вкуснятина - попробую, а дай мне домой один, я говорю - нет, не дам, это подарок
давай заварю тебе вонючий чай, она - после такого мне и пить не хочется, как же так, я приезжаю, привожу, с ребёнком сижу - а оты - тебе чая жалко, я говорю - я подарки не передариваю - хочешь - пей здесь
вот я сыночку пожалуюсь, конечно,я же не мама твоя )
я 2 раза на её реплики коротко
я больше не считаю нужным продолжать этот разговор
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
Хранитель
Так у меня ковер только в одной комнате. Но, кухню идеально "отмывает", полы просто сверкают. Для ламината надо ставить самый низкий уровень пара и без подачи струи. Он с водным фильтром. У меня же дома филиал зоопарка, а с пылесосом я спокойна, что все стерильно)))) Ни разу не пожалели потраченных денег. И мы, когда сюда переехали у меня дети просто цвели, а через пару недель обработки в квартире реально воздух чище стал
-
Участник
1 сентября Салтан
1) Света
2) Таня
3) Лена кустик
4) Оля из тени
5) Аня Анэточка
6) Жанна Ясмин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
у меня тоже Электролюкс, только Унирапидо ))
Аня убирает мягко, бережно и аккуратно
Девы, у меня опять разборки, только теперь односторонние-кароче )
подарили мне на д.р. чай ароматизированный - в простонородье - вонючий ) говорю свекрови - попей вкусняшки, она - ах-ах , вкуснятина - попробую, а дай мне домой один, я говорю - нет, не дам, это подарок
давай заварю тебе вонючий чай, она - после такого мне и пить не хочется, как же так, я приезжаю, привожу, с ребёнком сижу - а оты - тебе чая жалко, я говорю - я подарки не передариваю - хочешь - пей здесь
вот я сыночку пожалуюсь, конечно,я же не мама твоя )
я 2 раза на её реплики коротко
я больше не считаю нужным продолжать этот разговор
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
отсыпала бы бабушке в пакетик чая,добрее бы бабушка была)))
Я вот по всей Пуле носилась искала для свекрови сыр вкусный-привезла головку,спрашиваю:понравилось?Знаю,что любит она такой.в ответ получила:как-то не очень,островат,твердоват и прочее.Я грю,ну ладно,в следующий раз не буду покупать.Выяснилось,что под вино он неплох оказывается и вообще спасибо.
-
Хранитель
Лена, да забей ты на нее, ну пусть пожалуется от нефиг делать