Страница 1232 из 1332 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для Змеевик

мне мама всю малину с запугиванием Ромы бабайкой испортила
    в саду дневной охранник татарский дедушка (бабай по татарски), так вот наша группа на прогулке первым делом бежит к нему обниматься и здороваться. Мама его зовет бабаем А Рома - бабатя (это у нас так бабайка звучит). Теперь он думает, что бабайка это этот дедушка и есть. И не боится теперь моих запугиваний...Наоборот, сам меня теперь пугает Еще и ржет надо мной

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Покупай паропылесос. У меня было столько пылесосов до него, не один не прижился, а этот обожаю. Но в дополнение хочу и портативный, чтобы по мелочи не со шваброй возиться, а им

Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Покупай паропылесос. У меня было столько пылесосов до него, не один не прижился, а этот обожаю. Но в дополнение хочу и портативный, чтобы по мелочи не со шваброй возиться, а им
    А что он делает? Мне ещё так надо, что б ламинат в чужой квартире не испортить....
    Я уже как юный техник! То неделю выбирала мясорубку, читала отзывы, характеристики, достоинства и недостатки... Теперь пылесос!

Анна

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    А что он делает? Мне ещё так надо, что б ламинат в чужой квартире не испортить....
    Я уже как юный техник! То неделю выбирала мясорубку, читала отзывы, характеристики, достоинства и недостатки... Теперь пылесос!
    Ань, какую купила? я ж тоже выбирала-выбирала. в итоге купила практические "первое попавшееся" - Zelmer

5. ответ для Knopo4ka , на сообщение « Ань, какую купила? я ж тоже... »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Ань, какую купила? я ж тоже выбирала-выбирала. в итоге купила практические "первое попавшееся" - Zelmer
    Нет, я долго и дотошно выбирала - и по функционалу и по эстетическому виду. А муж требовал с тёрками и шинковками. Купили KENWOOD MG516 1600W. Очень довольны. Прям зверь! Килограмм мяса меньше, чем за минуту!
    Посмотрела цены на паропылесосы - от 25 тыр Меня жаба задушит!!! Тем более ковров у меня нет и мягкой мебели мало.

Анна

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Привет всем!

О, согласна по всем пунктам! А какой у тебя пылесос? у меня Electrolux ErgorapidoPlus - лучшее приобретение за последний год. Я так люблю чистые полы, у меня прямо душа поет каждый день
    у меня тоже Электролюкс, только Унирапидо ))

Аня убирает мягко, бережно и аккуратно

Девы, у меня опять разборки, только теперь односторонние-кароче )
    подарили мне на д.р. чай ароматизированный - в простонородье - вонючий ) говорю свекрови - попей вкусняшки, она - ах-ах , вкуснятина - попробую, а дай мне домой один, я говорю - нет, не дам, это подарок
    давай заварю тебе вонючий чай, она - после такого мне и пить не хочется, как же так, я приезжаю, привожу, с ребёнком сижу - а оты - тебе чая жалко, я говорю - я подарки не передариваю - хочешь - пей здесь
    вот я сыночку пожалуюсь, конечно,я же не мама твоя )
    я 2 раза на её реплики коротко
    я больше не считаю нужным продолжать этот разговор
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Так у меня ковер только в одной комнате. Но, кухню идеально "отмывает", полы просто сверкают. Для ламината надо ставить самый низкий уровень пара и без подачи струи. Он с водным фильтром. У меня же дома филиал зоопарка, а с пылесосом я спокойна, что все стерильно)))) Ни разу не пожалели потраченных денег. И мы, когда сюда переехали у меня дети просто цвели, а через пару недель обработки в квартире реально воздух чище стал

1 сентября Салтан

1) Света
    2) Таня
    3) Лена кустик
    4) Оля из тени
    5) Аня Анэточка
    6) Жанна Ясмин

9. ответ для kustik , на сообщение « у меня тоже Электролюкс, только... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    у меня тоже Электролюкс, только Унирапидо ))

Аня убирает мягко, бережно и аккуратно

Девы, у меня опять разборки, только теперь односторонние-кароче )
    подарили мне на д.р. чай ароматизированный - в простонородье - вонючий ) говорю свекрови - попей вкусняшки, она - ах-ах , вкуснятина - попробую, а дай мне домой один, я говорю - нет, не дам, это подарок
    давай заварю тебе вонючий чай, она - после такого мне и пить не хочется, как же так, я приезжаю, привожу, с ребёнком сижу - а оты - тебе чая жалко, я говорю - я подарки не передариваю - хочешь - пей здесь
    вот я сыночку пожалуюсь, конечно,я же не мама твоя )
    я 2 раза на её реплики коротко
    я больше не считаю нужным продолжать этот разговор
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    отсыпала бы бабушке в пакетик чая,добрее бы бабушка была)))
    Я вот по всей Пуле носилась искала для свекрови сыр вкусный-привезла головку,спрашиваю:понравилось?Знаю,что любит она такой.в ответ получила:как-то не очень,островат,твердоват и прочее.Я грю,ну ладно,в следующий раз не буду покупать.Выяснилось,что под вино он неплох оказывается и вообще спасибо.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Лена, да забей ты на нее, ну пусть пожалуется от нефиг делать

Страница 1232 из 1332 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282 Последняя »