|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gegc98
Мы в 2,1 пришли к неврологу с "мама" и мычанием. Да и "мамой" дочка могла назвать и папу и бабушку. Это я вас поддержать! Не грустите, все будет хорошо!
Спасибо....!
Но чем дальше, тем грустнее. Че то руки опускаются....хандра осенняя видимо.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Элита
Сообщение от Татьяна Ова.
О, я тоже работаю переводчиком постоянно. К вечеру - просто никакая. Дело в том, что у меня проблема с нижней челюстью: что-то с суставом. Так что после долгой болтовни, я просто подыхаю(пардон муа за грубость). Лечиться пока не светит, учитывая стоимость услуг остеопатов, неврологов и стоимость выписанного энцефабола (на три месяца) и когитума.
С произнесением имени у нас никак не получается. Ни себя никак не называет, ни сестру. Имена есть только у животных (хе-хе), все остальные не заслужили пока.
Себя дочка назвала по имени только сегодня! Вчера 3 года было! Других тоже, примерно, 2,9-2,10 начала пытаться называть. Но здесь дочке не повезло! Это ж надо иметь маму Ира, папу Егор и бабушку Лариса! Другие родственники более легкие.
-
Небожитель
Сообщение от gegc98
Себя дочка назвала по имени только сегодня! Вчера 3 года было! Других тоже, примерно, 2,9-2,10 начала пытаться называть. Но здесь дочке не повезло! Это ж надо иметь маму Ира, папу Егор и бабушку Лариса! Другие родственники более легкие.
С прошедшим ДР!!!
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
Спасибо....!
Но чем дальше, тем грустнее. Че то руки опускаются....хандра осенняя видимо.
Я вас прекрасно понимаю! У меня по началу было такое впечатление, что я вот сейчас дам таблетку и все будет хорошо! Не стало...вот тогда меня тоже накрыло и я поняла, что все очень серьезно. Руки опускать не надо. Погрустили и дальше за работу! Я знаю, что вы очень много занимаетесь сыном, вы главное не отчаивайтесь! Все будет!
-
Активный участник
-
Наш человек
У нас тоже бывает скажет что-то, а потом не допросишься. Сказал слово "теата" - театр, "тиа" - тихо, "ни ада" - не надо. Но потом НИ РАЗУ этих слов не звучало. И потом когда сын пытается что-то сказать - то перед словами у него прорывается коротенькие "а-а-а". Знаете, как у людей, которые заикаются. "Мама а-а-а пу-пу тютю папа а-а-а у-у-у" и знаки рукой делает. Мол, мама мы в поезде поезде к папе быстро. Эх. Грустно.
Мой еще пол года назад сказал "бампер" ))) больше не допросишся ))
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
Сообщение от МамаТапка
С прошедшим ДР!!!
Спасибо!
Поздравляю с самоназванием!
Бедный-бедный наш Святослав в домашнем обиходе он Святка
Мама-Таня, папа-Ваня и сестра Поля ждут с нетерпением хоть какого-нибудь похожего вяка
Спасибо! У нас только не повезло моей троюродной сестре! Летом на даче при виде ее дочка восторженно кричала :"Саси!"...с ударением на последний слог!
-
Небожитель
Сообщение от gegc98
Спасибо!
Спасибо! У нас только не повезло моей троюродной сестре! Летом на даче при виде ее дочка восторженно кричала :"Саси!"...с ударением на последний слог!
-
Наш человек
Сообщение от gegc98
Поздравляю! Хороший подарок))
a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай