|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
И на каком сроке заключать договор лучше, недели в 33?
-
[QUOTE=OlgaMartis;147290930] вот возникли вопросы: 1) в каком случае при платных родах кто-то из персонала чаще присутствует с роженицей - при родах с выбором всей бригады? Или при оплате врача и акушерки? Я так понимаю, если заключить договор только с врачом, она постоянно не сможет находиться рядом, вдруг это будет ее смена? Просвятите пожалуйста, как и что в платных родах в 16 рд, первого ребенка рожала бесплатно. И 2 вопрос: у меня ПДР на 20 августа, а 16 рд закрывается на проветривание 28 августа. Конечно, буду спрашивать об этом на консультации в роддоме, когда поеду, но может кто-то знает, как лучше сделать - заключить договор с 16 рд и там как успею или нет, или заключать еще с другим рд, и если роды начнутся позже-рожать там, а в 16 рд потом деньги вернуть. Но так хочется рожать именно в 16!!... Особенно с рубцом. Спасибо всем заранее за ответы!!![/QUOTE
Целесообразно заключать договор на врача и акушерку. Остальные ( инд. неонатолог, анестезиолог) - непонятно зачем? Неонатолог все равно ребенка осмотрит.....зачем платить зря
А про проветривание-могут и отказать. Ведь роды м.б. от пдр плюс минус 2 недели. Но вариант заключить и оплатить хороший. Если согласятся. Шанс то неплохой успеть до проветривания
А заключают они с 30 недель договоры.
-
Расскажите потом, что про проветривание вам в рд скажут?
-
Участник
Да, очень надеюсь, что успею к сроку родить, в первую Б пробка в ночь на ПДР отходить начала, и тренировочные начались, через два дня вступила в роды, может и в этот раз успеем) конечно отпишусь, постараюсь весной съездить на консультацию, а в 30 заключу, если согласятся.
-
Старожил
Не знаю, для инфы могу только сказать, у меня были роды за 40 которые, врач и ак. Акушерка встретила, врач позже приехала, заходили очень часто или были рядом, в середине ушли обе миеут на 20-25 оставили с мужем и дали ему цу, меня в тот момент глючило и тужило, надо было позвать, но я ку-ку была, без врача да! страшно оставаться))))
-
Участник
Интересно, видимо акушерка та, которая на дежурстве в тот день была, или год назад такие цены невысокие были?) сейчас я смотрела, выбор врача 65т, а семейные роды с выбором врача от 85 до 116т. То есть у Вас за 40 еще и мужа разрешили, это заранее оговорено было?
-
Ветеран
65 тыс это цены с 1 января. До конца 2016 цена была 45. Семейные были почти 100 без копеек. Сейчас не интересовалась
-
Участник
Так значит за 65 мужа тоже пустят, я думала, присутствие мужа возможно только на отделении Семейные роды
-
Старожил
Сообщение от OlgaMartis
Интересно, видимо акушерка та, которая на дежурстве в тот день была, или год назад такие цены невысокие были?) сейчас я смотрела, выбор врача 65т, а семейные роды с выбором врача от 85 до 116т. То есть у Вас за 40 еще и мужа разрешили, это заранее оговорено было?
Вам уже ответили, да 45. ИР, врача выбирала, акушерку они сами назначили, родилка с душем своя все официально по договору с чеками. , мы там часов 15 провели, муж рядом был все время, я его оооочень долго за руку держала и не отпускала, нас же на КТГ держат лёжа на спинке, ух! З а газик еще заплатила и за палату 3 тыс. двухместная, эта стоимостт очень понравилась)
-
Старожил
Потом муж в палату проводил и домой поехад, а ночью девочку подселили.