Страница 1232 из 2862 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для belinka

Так я том же. Если бы нас там на входе не продержали бы полтлра часа, я бы и не завелась так. Администрация не смогла организовать нормального быстрого приема детей.
    Отпустили бы быстро родителей и потом бы измеояли что им надо.

Banned

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    В каждой избушке свои погремушки. Но ИХМО это лишнее, отправляя ребзя в лагерь ты так или иначе рискуешь - что он не поладит с детьми, с воспитателями, потеряет вещи, будет носить грязные носки и т.д. Но вот если в Горизонте это норма и не кто не удивится, то в др. лагерях это не положено и идя против правил родители показывают ребенку что правила не обязательно соблюдать, что мама сейчас поругается со всеми и разложит вещи, а ребенку потом жить там с определенным отношением персонала и детей к нему.
    Не выдумывайте ерунду, никаких скандалов и выяснений отношений при завозе детей родителями нет, в Горизонте родители решают сами как завозить детей, хотят привозят сами, хотят отправляют на автобусе. Я завозила вчера сама и никакой толкучки и проблем нет, все приезжают в разное время, мы приехали пораньше, кто-то позднее, у каждого ребенка своя отдельная тумбочка, что делить-то...никаких проблем..

3. ответ для Эспрессо , на сообщение « Не выдумывайте ерунду, никаких... »
    Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте ерунду, никаких скандалов и выяснений отношений при завозе детей родителями нет, в Горизонте родители решают сами как завозить детей, хотят привозят сами, хотят отправляют на автобусе. Я завозила вчера сама и никакой толкучки и проблем нет, все приезжают в разное время, мы приехали пораньше, кто-то позднее, у каждого ребенка своя отдельная тумбочка, что делить-то...никаких проблем..
    Так я и написала, что в каждом лагере свои правила, в Горизонте это нормально и хорошо. А в др.лагерях нельзя, а родители ломятся.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

4. ответ для belinka , на сообщение « Так я том же. Если бы нас там на входе... »

Цитата Сообщение от belinka Посмотреть сообщение
    Так я том же. Если бы нас там на входе не продержали бы полтлра часа, я бы и не завелась так. Администрация не смогла организовать нормального быстрого приема детей.
    Отпустили бы быстро родителей и потом бы измеояли что им надо.
    А в чем проблема, у вас же есть время раскладывать вещи и ходить в администрацию ругаться. А постоять час-полтора с ребенком в очереди нет?

5. ответ для Эспрессо , на сообщение « Не выдумывайте ерунду, никаких... »
    Наш человек Аватар для tagil

А КАКИЕ могут быть проблемы? моему масику дайте кровать у окошка?

Почему столько слов о том, что у родителей не проверяют медсправки. А как ваш ребёнок в городе живёт, в маршрутке ездит, в метро, на скамейке сидит, гуляет, в театр ходит? Вокруг люди, и все без справок. Справки- только у сотрудников ДОЛ. И то), стоимость санитарной книжки в наше время невелика)))
    Не будет чужой родитель ваших детей трогать. Он к своему приехал.Нет такого контакта, как при совместном проживании детей в палате)

Элита Аватар для ~Tigra~

Так я и написала, что в каждом лагере свои правила, в Горизонте это нормально и хорошо. А в др.лагерях нельзя, а родители ломятся.
    Это везде нормально и хорошо, просто где-то нельзя(

7. ответ для tagil , на сообщение « А КАКИЕ могут быть проблемы? моему... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение

Почему столько слов о том, что у родителей не проверяют медсправки. А как ваш ребёнок в городе живёт, в маршрутке ездит, в метро, на скамейке сидит, гуляет, в театр ходит? Вокруг люди, и все без справок. Справки- только у сотрудников ДОЛ. И то), стоимость санитарной книжки в наше время невелика)))
    Не будет чужой родитель ваших детей трогать. Он к своему приехал.
    Мне и при наличии действующей санитарной книжки не разрешили зайти. Ничего, пережила) Буду знать.

Banned

Я понимаю этих родителей, и не понимаю этого запрета допуска родителей...

9. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Мне и при наличии действующей... »
    Banned

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Мне и при наличии действующей санитарной книжки не разрешили зайти. Ничего, пережила) Буду знать.
    А почему нельзя ? Получается отдых с ограничением свободы... Напишите пожалуйста название лагеря, если писали, то повторите пожалуйста.

10. ответ для tagil , на сообщение « А КАКИЕ могут быть проблемы? моему... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение

Не будет чужой родитель ваших детей трогать. Он к своему приехал.Нет такого контакта, как при совместном проживании детей в палате)
    Я не говорю про проблемы. Я говорю про то, что если нельзя то нельзя. Если вам принципиально облазить все перед тем как ваш ребенок заселиться, то и ищите такой лагерь где можно. Но просто если нельзя, то вы ребенка подставляете, ему потом жить с этой администрацией и с этими детьми ( которые наблюдают как его маман раскладывает ему вещи).
    Я лично не против, что бы навещали детей в течение смены. Но только что бы не ходили по корпусам и палатам. Да, мой ребенок ходит в общественные места и в маршрутках катается, но спальня это не маршрутка!!!

Страница 1232 из 2862 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »