|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а если УЗИ нормально, а кардиограмма - синусовая тахикардия имеет смысл проситься, возьмут?
-
Активный участник
а что кардиолог говорит ? надо с ним консультироваться...
-
Частый гость
 Сообщение от gdeon
Девушки, а если УЗИ нормально, а кардиограмма - синусовая тахикардия имеет смысл проситься, возьмут?
Ну это вам только врач скажет, изначально ЖК дает направление на консультацию к кардиологу в этот р/д, а дальше местные специалисты решают как дальше быть

Я - Катя
-
Космонавт
 Сообщение от gdeon
не возьмут, у меня то же самое было. Хотя тут все в общем надо смотреть. У меня еще и отеки были огромные и они мне уже прямо в кабинете кардиолога предлагали на ДО улечься у них. Но родила все равно у них, это ближайший род дом к дому и воды уже отошли
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от gdeon
Вообще во время беременности может быть умеренная тахикардия, это не патология. Но конечно должен врач посмотреть, что там еще на экг, да и насколько выражена тахикардия. Сходите, проконсультируйтесь, в любом случае не укусят
-
Элита
два раза за беременность ходила а консультации к ним с тахикардией. направление рожать именно у них так и не дали. в воскресение отошли воды и я сразу к ним, взяли без вопросов. рожала бесплатно. за ночь сменилось 3 акушерки и все очень хорошие. на послеродовом лежала в платной одноместной палате - условия очень хорошие и персонал тоже. всегда помогали, часто заходят особенно в первые сутки. сегодня выписались домой - есть места на послеродовом и платном и бесплатном. ремонт там еще частично продолжается.
-
Элита
 Сообщение от vandi
два раза за беременность ходила а консультации к ним с тахикардией. направление рожать именно у них так и не дали. в воскресение отошли воды и я сразу к ним, взяли без вопросов. рожала бесплатно. за ночь сменилось 3 акушерки и все очень хорошие. на послеродовом лежала в платной одноместной палате - условия очень хорошие и персонал тоже. всегда помогали, часто заходят особенно в первые сутки. сегодня выписались домой - есть места на послеродовом и платном и бесплатном. ремонт там еще частично продолжается.
подскажите, там в платных палатах есть туалет? душ?
-
Элита
 Сообщение от Ксени
подскажите, там в платных палатах есть туалет? душ?
в одноместной был туалет и душ, насчет двухместной подсказать не могу. но даже общий души туалет новые. всего в платном послеродовом 9 палат. мне пришлось пару часов подождать в родильном отделении.
-
Элита
 Сообщение от vandi
в одноместной был туалет и душ, насчет двухместной подсказать не могу. но даже общий души туалет новые. всего в платном послеродовом 9 палат. мне пришлось пару часов подождать в родильном отделении.
а сколько одноместная в сутки стоит?
Я всю ночь бегаю в туалет, даже до Б бегала, поэтому мне хотя бы туалет в палате
-
Элита
 Сообщение от Ксени
а сколько одноместная в сутки стоит?
Я всю ночь бегаю в туалет, даже до Б бегала, поэтому мне хотя бы туалет в палате 
1700 руб в сутки. соответсвенно раковина, холодильник и чайник тоже есть. но холодильник работает как трактор периодически, но этого даже не замечала, детка изматывал за ночь и день так, что спала даже при этом шуме.