|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы ты и твои любимые люди были здоровы и счастливы! Повезло мальчишкам с такой мамой-красавицей!!!
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от cherepaha-78
спасибо девочки, я вроде уже ничего так ТТТ опять... у меня какими то периодами это - ничё не понимаю в общем (((
ты давай не болей! если что свисти, я тебе свою массажистку сосватаю, она на ноги поставит...
Маркуша бегемотишко )))) а мы седня кашу дадим наверно ))) я еще в раздумьях ))) вчера купила - думаю, давать-не давать ))
так ты у врача спроси...нам то педиатр написала и рассказала что и как и когда начинать давать...
а мы вчера тоже Татамию купили  правда оно не очень хорошо помещается на кухне - поэтому пришлось уплотнить кошачью столовую - Жаба теперь харчуется в уголке, скромнее некуда )))
поздравляю с татамкой! а Жабе можно еду на низ татамки ставить...
 Сообщение от Наташа84
А мы вернулись с дачи сегодня и времени там зря не теряли
Пока муж ездил на футбол, мы с сестрой разработали проект гимнастической лестницы для Алины  Нашли подходящие доски у папы в гараже и разметили  Мужу осталось только все распилить.
В собранном виде лестница в машину не влезает, так что привезли конструктор а-ля ИКЕЯ  сегодня муж купит шурупы и все скрутим  осталось покрасить или бумагой обклеить 
У меня теперь чешутся руки - еще что-нибудь построить для Алины  Песочницу...качели, стульчики на дачу... Нам с сестрой понравилось столярничать 
вот молодцы! открывайте мастерскую столярную...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
 я уже сказала мужу, что хочу домой хороший шуруповерт
Хитрый Алиненок как всегда заснула перед массажем  ну или притворяется  а через 15 минут начинать. Пойду читать про Татамию  а то у нас до сих пор ни качелей, ни шезлонга...
уууу как мне это знакомо!
Наташ, ты покатилась по скользкой дорожке хенмейда Вот так потом обставишь меня с домиками
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
 Сообщение от natalie-natalie
:
согласна  надеюсь, мы скоро с ней вместе победим мою спину
Наташ, продолжаем держать кулачки за тебя - чтобы всё выяснилось и вылечилось ----
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Старожил
 Сообщение от Наташа84
 я уже сказала мужу, что хочу домой хороший шуруповерт
Хитрый Алиненок как всегда заснула перед массажем  ну или притворяется  а через 15 минут начинать. Пойду читать про Татамию  а то у нас до сих пор ни качелей, ни шезлонга...
правильно! хороший шуруповерт это полдела!
а про Татамию лучше не читать, а видео посмотреть! сразу все понятно...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Наташа84
В собранном виде лестница в машину не влезает
чёта я уже не уверена что нам такое надо 
 Сообщение от VikSP
ты давай не болей! если что свисти, я тебе свою массажистку сосватаю, она на ноги поставит...
так ты у врача спроси...нам то педиатр написала и рассказала что и как и когда начинать давать...
поздравляю с татамкой!  а Жабе можно еду на низ татамки ставить...
мне у массажистки поселиться придется видимо - я сопоставила факты и думаю что это у меня реакция на спортзал - как гвоорит бабушка- немято тело попало в дело )))
я уже дала гречневую кашу ))) полложечки ))) ВЕра сглотнула ка ки не заметила - а по мне так - гадость редкостная ((( беее...
У Жабы ниче не треснет - еще ему еду на стул за 10 тыщ ставить??? и так ему там целый сервиз стоИт - подвинется )))
Вика, ты не знаешь - у вас там Союза Печатников надолго закрыли? а то я тут выяснила вчера что уже неделю под кирпич катаюсь - испугалась и припарковалась на Лермонтовском на автобусной остановке отморозок ))))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...