Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12312 из 17035 « Первая 11312118121221212262123021230812309123101231112312123131231412315123161232212362124121281213312 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « Я не занимаюсь выуживанием постов и... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь выуживанием постов и проч.г-копательством.
    Справедливости ради,сейчас вы уже так не поступаете.Но раньше топик было невозможно читать и листать страницы штруделей и маслов.....утрирую малость-но так оно и было. Сейчас Вы вдруг рьяный борец против флуда стали.
    Вы слишком утрируете. Посты о штруделях и кулинарии были удалены более года назад и больше тема не поднималась, при этом обсуждение как приготовить стейк от гуру топика, на 10 страниц и говядину зернового откорма все пропустили мимо ушей и живо обсуждали как Георгий за 3 года поднимет животноводство и вырастит говядину блек ангус.
    Масла обсуждались как средство вложения денег и полностью относится к теме, масла подорожали как и запчасти на 30-70%
    И это хорошее вложение денег в кризис, так как позволит уберечь Ваши деньги.
    Если Вам нравится покупать дорогое, и не качественное это исключительно Ваш выбор.
    Читать всю неделю перепалки о колбасе 90ых и как надо вешать буржуев, в топе О ИНВЕСТИЦИЯХ И СОХРАНЕНИИ ДЕНЕГ, очень надоело.
    Я повторю, как только 2 человека неоднократно замеченных за полит флудом, зацепляются языками, сразу идёт флуд на неделю. Это ненормально! Есть темы для политики и обсуждения как вешать людей и кто такой Гебельс. Может пора туда перебраться?

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « :046: А причем тут пролетариат? Вы не... »

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    А я ща и не пролетариат.

Нащёт лички давно не удивляете.
    Куратор то Вам одобрил такой слифф?
    Кураторы у агентуры, а тута мы имеем дело со штатным сотрудником. Учи матчасть.

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « По другой сети такси слышал похожие... »

Ну вот и получаеццо, что сутками пахать за 35 в месяц, да и то там ишшо посмотреть нуна, все ли расходы на работу учли.
    А Хрюн тут о 20-ке в неделю толкает.
    В данном примере у таксиста нету средства производства - т.е. автомобиля.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Трагические события в Брюсселе привели к резкому снижению аппетита инвесторов к рисковым активам. Европейские фондовые рынки торгуются в красной зоне. Мы имеем ситуацию в которой всплеск геополитической напряженности накладывается на пониженную рыночную ликвидность, поскольку в связи с Пасхой предстоящий уик энд будет удлинен на один день (в понедельник многие финансовые площадки будут закрыты).

В связи с терактами «просел» в цене евро. Валюты убежища, такие как японская иена и швейцарский франк, подорожали. Австралийский доллар, как представитель высокодоходных валют, подешевел. Примечательно, что сильно сдал позиции фунт стерлингов. И это не случайно. Теракт в Брюсселе увеличивает премию за риск в преддверии предстоящего референдума относительно сохранения членства в Европейском Союзе, так как вопрос открытых границ становится все более остро.
    Вот как мона рулить фондой и загребать миллиарды.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Кураторы у агентуры, а тута мы имеем дело со штатным сотрудником. Учи матчасть.
    Который может читать у всех личку
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Угу, выше пЕсал, что чел таксует на копеечном рено сандеро.
    копеечный + неубиваемый = самое то.

про 20-ку в неделю верю, если чел с головой дружит
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Ну не разбираюсь я в ваших званиях.

Ты то, надеюсь, не куратор?
    МОгу седня вечером после 19.00 заехать к тебе на конспиративную квартиру на Предпортовом, апсудим.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вся ветка на работу психотерапевтом подрядилась-)Норм(с)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

Соратники!

А вот я тут беседовала с некоторыми форумчанами в реале, и задалась вопросом: а зачем всё это? Я имею ввиду инвестиции, как таковые? Какова конечная цель, когда зафиксирована прибыль? А то многие считают тугрики, типа вложения в валюту - это был самый правильный шаг в 14ом и прочими годами, приводят процентное соотношение и проч. А в результате что? Чисто умозрительное сознание своего профессионализма или таки материальные конечные блага, и какие?
    - не хочу потерять пОтом и кровью заработанное, инвестирование как самоцель
    - нравится процесс поиска новых возможностей вложений, азарт, адреналин
    - коплю деньги на побег из страны
    - коплю (вкладываю) на старость намереваясь остаться на родине
    - хочу решить жилищную проблему (улучшить, углубить, расширить)
    - собираюсь открыть крупный бизнес, предприятие, дабы заниматься делом и оставить после себя след, попутно заработав еще больше
    - осуществление мечты (покупка острова, самолета, нужен взнос на вступление в масонскую ложу, стать серым кардиналом этого мира, войти во власть, прочие наполеоновские планы - нужное подчеркнуть)
    - это все для детей (внуков, чтобы им было слаще жить)
    - создам потом благотворительный фонд (стану меценатом, филантропом - нужное подчеркнуть)
    - другое

Не обязательно прям душу выворачивать перед форумчанами.
    Но меня этот вопрос давно интересует, особенно когда речь идет о сильных мира сего. Куда в них это всё лезет? Материальные блага конечны, жизнь тоже. Вижу только сначала желание завоевать власть при помощи бумажек разного достоинства, а потом ее не потерять. Но тут, конечно речь, о больших деньгах идет. Вроде бы таких держателей у нас тут нет.

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Вы слишком утрируете. Посты о штруделях и кулинарии были удалены более года назад и больше тема не поднималась, при этом обсуждение как приготовить стейк от гуру топика, на 10 страниц и говядину зернового откорма все пропустили мимо ушей и живо обсуждали как Георгий за 3 года поднимет животноводство и вырастит говядину блек ангус.
    Масла обсуждались как средство вложения денег и полностью относится к теме, масла подорожали как и запчасти на 30-70%
    И это хорошее вложение денег в кризис, так как позволит уберечь Ваши деньги.
    Если Вам нравится покупать дорогое, и не качественное это исключительно Ваш выбор.
    Читать всю неделю перепалки о колбасе 90ых и как надо вешать буржуев, в топе О ИНВЕСТИЦИЯХ И СОХРАНЕНИИ ДЕНЕГ, очень надоело.
    Я повторю, как только 2 человека неоднократно замеченных за полит флудом, зацепляются языками, сразу идёт флуд на неделю. Это ненормально! Есть темы для политики и обсуждения как вешать людей и кто такой Гебельс. Может пора туда перебраться?

ну травля Георгия перед его длит.баней которую вы коллективно устроили это вообще за гранью

я вообще масла не покупаю))у меня нищеброда и машины то нет

мя вот к примеру Ролик провоцирует и еще один ржачный персонаж...как увижу фразу про совок и православных чекистов-так руки сами чешутся
    а он кстати и в бани то не был.тут кстати тоже налицо двойные стандарты
    т.о если объективно посмотреть кто разжигает тут политич. страсти - то уж явно не я

Страница 12312 из 17035 « Первая 11312118121221212262123021230812309123101231112312123131231412315123161232212362124121281213312 Последняя »