|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Crafty_mom
Алёна, не помню такого..
У меня тоже брат от пневмонии умер несколько лет назад.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Covid это не новый грипп, вот ковид 19 вышел в 19 году. Как и почему, непонятно. В версию с летучей мышью я верю не особо.
Мужу выдали на работе арбидол, в инструкции профилактика ковид)))
-
еще любопытно: в мск и подмосковье разрешили работу салонов красоты, с мед лицензией. т.е. всякие там массажи, уколы красоты.. вот это вот как трактовать.. лобби?
https://www.kommersant.ru/doc/431485...JCVpQyWHtc1II0
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Может и у нас послабления сделают.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Может и у нас послабления сделают.
Вон уже газетные киоски разрешили))
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Вон уже газетные киоски разрешили))
Да куда нам без газет)))
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Я сейчас разыскиваю работающего нотариуса и парикмахера для мужа))))
Найдешь нотариуса, сообщи, плиз, на всякий.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Я уже прям свой некролог представляю. У пациента было ожирение, тахикардия и врождённый порок сердца 
Мне иногда кажется, что они намеренно выискивают болячки у тех, кто помер.
Наоборот. Летальный исход чаще от других заболеваний и их обострений, а потом уже находят ковид.
 Сообщение от IrisGanache
Заметь, "гады!", ты написала.
мне скучно дома, да.
из за каких 3000?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Сообщение от Lena5
Да написала, тк это в каждом посте читается. А уж про цифру не придирайся, статистику по РФ ещё не смотрела.
В истории мира были пандемии и государства, которые вводили режим карантина быстрее восстанавливали экономику, чем те, которые пускали все на самотёк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т.е.считаешь, что в Японии могут быть проблемы с экономикой? Или в Швеции и Белоруссии? А в Китае после снятия карантина вирус совсем исчез? Или они по какой-то другой причине решили карантин снять?
Ну и раньше пандемии были совсем другие и медицина была другой.
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
это тебе читается. а я так даже не думаю, представь? это правда.
я думаю - у каждого свои мысли. кто-то имеет право бояться по своему, а кто-то имеет право анализировать и задавать вопросы, не соглашаться.
я написала, что хочу пешком дойти до центра (мы довольно близко живем, максимум час идти) я не могу себе представить, что прогулка пешком по пустому городу может быть опасна. а если это так - то от этого вируса просто не убережешься - вот и все.
Нет, не опасно. Уже везде пишут и по ТВ говорят, что он больше капельно передаётся, более 90%, чем воздушно. А если рядом нет заражённых, так вообще..
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Белоруссия своих домой не пустила же
Она вообще границы не закрывала и не закрывает.Это со слов Лукашенко. Особенно с Россией. Лукашенко вон переживает из-за России. Ну и говорил, что поехали проверять границы, а люди как ездили, так и ездят, только посты объезжают.
-
с Марса
 Сообщение от sveta_r
Найдешь нотариуса, сообщи, плиз, на всякий.
Договорились) Может по записи начнут принимать, а то на месяц выпасть из работы критично может быть.