|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Кстати, а вы не пробовали удалить, а через время новую анкету сделать? Когда новая анкета очень много пишут, а потом, видимо, надо там активничать.
не хочу. Много неадеквата в черном списке. Удалюсь-потеряю список. Хотя некоторые мужчины так и делают-удалят анкету, потом сноваздорова с той же фоткой:-)
-
Служу Галактике!
Интересно, у кого приключился такой астенический синдром, что аж под двумя клонами здесь выплёскиваться через зад начали?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Небожитель
-
Небожитель
Пишет мне торакальный хирург сириец🤦🏼♀
-
Хранитель
Доброе утро [emoji3508]
Дафна, надо брать )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Служу Галактике!
Мой сосед наконец-то завёл себе даму. Она невысокая, маленькая, ростом до его подмышки.
Когда мы неожиданно встречаемся во дворе или в подъезде, сосед смущается, а его спутница не замечает этого, продолжая болтать без пауз.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мой сосед наконец-то завёл себе даму. Она невысокая, маленькая, ростом до его подмышки.
Когда мы неожиданно встречаемся во дворе или в подъезде, сосед смущается, а его спутница не замечает этого, продолжая болтать без пауз. 
Весна))
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
ну вот, упустили мужчину)
-
Небожитель
Где все? Надеюсь на свиданиях))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
Где все? Надеюсь на свиданиях))
Мы с Юффи решили набухаться и послушать живую музыку. ))))