| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, вопрос:
кто-нибудь пользовался защитным барьером на кровать типа chicco, cam, baby safy....??? Ну или попроще что-то использовали?
Нам нужен высокий, т.к. матрас у нас высокий сам по себе...
Пока Юля спит с нами, появилась необходимость приделать барьер с моей стороны кровати...
А не проще подушки на пол? Любой барьер можно перелезть, но это я по старшему сужу и его полетам отовсюду.((
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
А не проще подушки на пол? Любой барьер можно перелезть, но это я по старшему сужу и его полетам отовсюду.((
Не. Мне для сна...кровать высокая у нас...я так-то кроватку её пока приткнула к нашей. Но она отодвигается легко. Колёса...
И подушек нету😂
-
 Сообщение от Нужинка
Спасибо девочки.
Врача вызвала, ждем.
@@@@@@@ на выздоровление и Устину с прошедшим днем рождения
------------
В кафе у меня скорее всего не получится, очень далеко
И у меня тут встал вопрос с коляской прогулочной. Какую брать. Пока глаз положен на капеллу с большими колесами. У меня 3 в 1  поставила сидячку, она не удобная и тяжелая. Вот и просматриваю.
Сейчас в дочках сыночках за 10 там. Стоит

Мне трехколесные кажутся менее устойчивыми , но я просто летом на даче, там точно не устойчиво) такие коляски надо взвешивать), потому что часто в обзорах в инете вес другой... у этойчитала что 13 кг.. мне кажется 15 и 13 небольшая разница.
А чем твоя сидячка неудобна?- какая?( сейчас кучу плюсов найду)))
 Сообщение от СоваСергевна
Мнеоднойне понятно зачем еще покупать коляску когда есть прогулочный блок у зимней? [emoji848]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
У меня со старшим была зиппи спорт 2 в 1 и очень пригодилось что есть прогулочный блок, так как пришлось перлезать в 5 месяцев,и быстро)) соответственно у таких блоков от 2в 1 они обычно закрытые и раскладываются почти горизонтально. Потому что уже совсем прогулки отдел ные не такие
 Сообщение от Мура_Миша
У меня коляска adamex.
URL=http://pixs.ru/showimage/Screenshot_6103113_31316713.jpg]  [/URL]
Красивая (для меня), аккуратная люлька...сидячий блок🙈 кажется дико огромным. Тяжелая, 15 кг!!! Летом, на даче я не смогу такую протащить по песку на пляже. Хочу легкую, аккуратную. Но такую, чтобы если влюблюсь и зимой катать😂
Я тоже летом на даче , и на пляже именно с малышами вижу достаточно тяжелые типо адамекса или норди. Тоже не понимаю как они их таскают такую тяжесть...но зимой вот не знаю... от ребенка конечно зависит.. старший не любил и не катался нормально, поэтому до площадки таскать тяжелую прогулку я бы рехнулась) а вот трость самое то)), либо легкую прогулку
Так зачем выбирать такие коляски.?) Я спецом выбирала ту, которая меня устроит по всем параметрам. Не вижу смысла покупать 2в1 или 3в1 и потом все равно докупать коляску. Деньги на ветер. Имхо
Бывает что сначала все нравится))) когда была зиппи спорт, я балдела от прогулки, удобная, но когда ребенок набрал вес, то замучилась)) плюс в машину не влезает со всеми остальными вещами). Ну и всеже сначала расчитываешь на прогулочный блок чтобы малыша катать... в открытую совсем прогулку я бы не пересадила сначала.
 Сообщение от Труляляя
Ойййй, что-то слишком много рюкзаков там, глаза разбегаются
Мандука еще правильные рюкзаки
Уменя бритакс , я на сто довольна коляской. Еще может кто присмотрит fd design ,x-lander,
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
я тоже хотела написать, но посмотрела сколько она стоит и не стала
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
про коляски: мне досталась Зиппи от друзей, а для поездок нужна полегче, смотрю в сторону Sweet Mamma mia. Мне нужно, чтобы по карте можно было оплатить.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
Так зачем выбирать такие коляски.?) Я спецом выбирала ту, которая меня устроит по всем параметрам. Не вижу смысла покупать 2в1 или 3в1 и потом все равно докупать коляску. Деньги на ветер. Имхо
Я повелась на 3 в 1 из за авто люльки и удобной люльки. Сидячку даже не смотрела. А сейчас поставила... мама дорогая, я двумя руками управлять не могу и опять же в корзину не добраться короче, она мне почти сразу не нравилась
Мне трехколесные кажутся менее устойчивыми , но я просто летом на даче, там точно не устойчиво) такие коляски надо взвешивать), потому что часто в обзорах в инете вес другой... у этойчитала что 13 кг.. мне кажется 15 и 13 небольшая разница.
У меня со старшим была зиппи спорт 2 в 1 и очень пригодилось что есть прогулочный блок, так как пришлось перлезать в 5 месяцев,и быстро)) соответственно у таких блоков от 2в 1 они обычно закрытые и раскладываются почти горизонтально. Потому что уже совсем прогулки отдел ные не такие
Я тоже летом на даче , и на пляже именно с малышами вижу достаточно тяжелые типо адамекса или норди. Тоже не понимаю как они их таскают такую тяжесть...но зимой вот не знаю... от ребенка конечно зависит.. старший не любил и не катался нормально, поэтому до площадки таскать тяжелую прогулку я бы рехнулась) а вот трость самое то)), либо легкую прогулку
Бывает что сначала все нравится))) когда была зиппи спорт, я балдела от прогулки, удобная, но когда ребенок набрал вес, то замучилась)) плюс в машину не влезает со всеми остальными вещами). Ну и всеже сначала расчитываешь на прогулочный блок чтобы малыша катать... в открытую совсем прогулку я бы не пересадила сначала.
Уменя бритакс , я на сто довольна коляской. Еще может кто присмотрит fd design ,x-lander,
Я тоже стараюсь плюсы найти, но после люльки, сидячка просто ужасная может если повернуть блок по направлению движения, БУДЕТ ЛУЧШЕ. Так то все хорошо, и колеса, и ручка регулируется, и расцветка редкая, и капор до конца закрывается, но тяжелая 
У меня верди зиппи
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Элита
У меня осталась какая то прогулка от Лисы. На сколько я помню там и спинка раскладывается и она трость. Надо найти на даче. Она еще и голубая[emoji4]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
В дм кстати продается babyton (была ультра, смотрю ее нет в наличии) наподобии йойо, но задняя ось одной ширины с передней. Подружка ее катала, очень она неплохая))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
В дм кстати продается babyton (была ультра, смотрю ее нет в наличии) наподобии йойо, но задняя ось одной ширины с передней. Подружка ее катала, очень она неплохая))[G]
Эта фирма много интересных и доступных моделей предлагает. Надо щупать. У них и за 4тыс мне коляска понравилась
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Эта фирма много интересных и доступных моделей предлагает. Надо щупать. У них и за 4тыс мне коляска понравилась 
да, я тоже их в свое время катала и щупала)) но вот подружка прошлым летом купила, я сама ее покатала и очень она мне понравилась))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...