|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Инженерша
Девочки, кто-нибудь получил приглашение из 114?
20 или 21 февр. кому-то присылали.
Жду из 114 в
Я получила 20 приглашение, 21 документы утром подала , а вечером 21 приказ о зачислении пришел.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
С какой шашкой, мы вообще идём в простейшую школу у дома, более того, там даже пока учителей первого класса, будут набирать)))
Просто хорошо знаю методы мотивации внутри школы.
У меня была сильная школа, все чувствовали себя ущербными, даже отлиничники, все считали что тянут плохо и тупы)) при этом в институт поступили все (кто хотел, а хотели почти все) и уж как мне было легко в институте... не передать)) почти красный диплом))) первый курс немного «подвёл», я ещё ощущала себя двоечницей из школы и преподаватели это чувствовали и оценки немного занизили, но я все равно была в шоке, как все позитивно.
А потом вообще)
Сейчас брат учится, так маме учителя про него все время говорят, какой талантливый мальчик и пр. После чего добавляют «ему не говорить, мы его «тянем», а то зазнается и обленится»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из приведенных вами примеров не увидела удачного или хотя бы какого-то опыта борьбы с давлением на школу со стороны родителя. Своего ребенка отдаете в обычную дворовую школу и при этом советуете : "тыкать им на педсовете в их «неудачные» методы, то они будут мотивированы не избавляться от ребёнка лёгким способом.. а... учить... и мотивировать его... и гордится его успехами)) и даже на собрании начнут расхваливать... " Надеялась, что будете делиться своим опытом в следующих топах из раздела "младшие школьники".
-
Сообщение от Bишня
Видимо, Выборгский р-н не особо толерантен к заКАДью и «гнобит» эту единственную несчастную школу. Я не знаю. Да, получается, что Парнас, я так понимаю, сидит на головах, а есть часть района, где небольшая наполняемость ещё пока. И для жителей определенной части Выборгского это несомненный плюс, что уж говорить.
А то можно сейчас по району уплотнить, тогда на Парнасе и дальше можно не строить ничего.
Парнас НЕ за КАДом. А перед
-
Сообщение от Bишня
Видимо, Выборгский р-н не особо толерантен к заКАДью и «гнобит» эту единственную несчастную школу. Я не знаю. Да, получается, что Парнас, я так понимаю, сидит на головах, а есть часть района, где небольшая наполняемость ещё пока. И для жителей определенной части Выборгского это несомненный плюс, что уж говорить.
А то можно сейчас по району уплотнить, тогда на Парнасе и дальше можно не строить ничего.
Парнас, если что, внутри КАД
-
На самом деле, мне кажется, что Администрация школы просто не очень умная или наоборот очень умная, ведь она получит финансирование на лишних 650 человек в этом году. А на то, как она будет учить детей и на педагогов плевать.
-
Наш человек
Знай и люби свой город (с) ))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Я так чувствую, что всему Парголову, Буграм и Левашову, если там военные ещё не все заняли, надо приготовиться! Опять же, утром из города проще, чем в город...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Ветеран
Потыкалась я сегодня в заявлениях))) не вижу я того, что люди подавали еще в какую-то школу. За весь город утверждать не буду, но у нас так. Когда подают в старшие классы, видно, что еще куда-то и вообще вся история заявлений, а здесь только окончательные решения "принят", "отказано" и т.п.
-
Мега-элита
Сегодня в очередной раз звонила-сказали ждите..((((
-
Наш человек
Сообщение от Папский городок
Я так чувствую, что всему Парголову, Буграм и Левашову, если там военные ещё не все заняли, надо приготовиться! Опять же, утром из города проще, чем в город...
Ну я ж говорила) щас лыжная школа раем покажется, ещё ажиотажной станет))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой