Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Имя писала - Тимофей [emoji4]
    И я поздравляю, не унывай, все будет, только не так сразу, потерпи! И ох, как мне имя это нравится! Я так думала мальчика назвать, а у меня опять девочка!)

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Блин, зачем ты про землянику... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Читала, что если 1 стадия, можно восстановить упражнениями.
    Хорошо бы, чтоб его вообще не было...
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У каждого котяры свой характер!
    У меня тоже у пупка такие ощущения и плюс покалывание кожи.
    Клубнику тоже ела и черешню, вкусные попались, хоть и мелкие пока.
    Я мечтаю землянику раздобыть, уже несколько лет не видела, не ела. Кто-нибудь в курсе, где она бывает, или надо самой в лес с лукошком?
    Да, котейки все разные, как и люди
    Надо купить клубники с черешней
    Может у метро у бабушек земляника будет?

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь рожал ЕР при сильном диастазе прямых мышц живота выше пупка? Так не хочется кесарево делать (((( А-Г, с которым буду рожать, в целом настроен на естественные, ну а там как пойдёт. Интересна статистика.
    А он в беременность диагностируется как-то или до этой беременности появился?
    Я что-то думала, что он после беременности появляется, когда мышцы назад не встают

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я на сегодняшнюю ночь запаслась снарядами в кота кидать... взял моду лизать соеди ночи всё подряд: пол, шорты мужа, кресло... бесит ваще(((
    У меня кот лижет пол, стены, мебель перед тем как сделать бууэээээ шерстью своей, поэтому привыкли уже может твой подарочек тоже готовит?)))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, давайте жить дружно! Свои/не свои.... Все беременные, скоро все мамами будем, кто в первый, кто и не в первый раз.
    Я постоянно топик со старшим сыном читала и до сих пор почитывпаю, но писала ооочень редко, тк не успевала за ними, болтушками помню вылезала из кустов, чтобы что-то спросить, получала подробнейшие ответы и разные живые мнения. Меня как-то назвали там "подкустовным выползнем", не обиделась, забавно наоборот.
    А по поводу читают, но не пишут..
    все равно даже читая топик, переживаешь за всех и ждёшь новостей, особенно сейчас..... это ж как сериал смотреть

4. ответ для Sunma , на сообщение « Спасибо, да. Сама я изредка только... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Спасибо, да. Сама я изредка только акварелью балуюсь)

Я сейчас что-то запаранойила со своими соплями/горлом - ничего не помогает, да ещё и врач моя в отпуске. Короче, сходила на доплер. Кто-то недавно спрашивал, не помню. Клиника УЗИ 21 век, по цене 1100 + посмотрели все, не только сосуды/плаценту. Фото распечатали)
    Дева наша уже 3200, но срок 38+6, а по УЗИ на неделю меньше. Голова очень низко, шею не видать, но мне бесплатно посмотрели вагинально. 26 мм и все закрыто. Рекомендую клинику)
    Я спрашивала) а на ольховую ходила или на стачек? Стачек мне очень далеко. А если на Ольховой, то к кому тогда записаться? Кто такой добрый?)

Старожил

---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да я согласна, что человек может даже не знать о существовании форума и присоединиться даже после рождения, почему нет. Но я вот так боялась тоже и к июнятам 2010 так и не присоединилась..думаю, если б я решилась, мне было бы неприятно ,если б меня так встретили.
    Я вот тоже не знала про этот топ, присоединилась к вам в декабре, читалка немного, потом чего-то все выпустила, мы с ребёнком болели месяц почти и т.д. Да и страшновато как-то было читать, уж не знаю почему. А вот сейчас опять уже несколько месяцев читаю Вас всех и мне легче становится, что не одна я такая, и позитива больше стало и жалеть себя меньше стала! Но вливаться в создавшийся коллектив ой как не просто! Но и девочек понимаю, которые не пишут, но и понимаю старожил топа, конечно, что за новеньких не будут так же переживать, как за тех, с кем уже давно здесь.
    Все равно спасибо девчонки, вот морально очень помогаете!)
    Пысы: я уже пишу не первый раз здесь, а уж за это время я уже точно за всех вас переживаю)

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Да и пофиг пусть отекут. Не могу... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то собрали кроватку)) но ещё не стелила ничего. Посмотрю, что кот делать будет[emoji38]
    Красивая! Мои бы точно пошуршать прилегли)
    Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут редкий гость, но можно тоже похвастаюсь???

Очень уютно!
    Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Может ради интереса зарегистрируюсь потом. Но поняла, что особо ничего интересного там нет, иначе был бы популярным этот ресурс.

Очень красиво!

Ага, меня послеродовая накрыла прямо в роддоме, хотелось сидеть и плакать непонятно от чего. Несколько дней продолжалось.
    Спасибо большое!)
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Чернов + Бабич, я с ними и прошлый раз рожала.

Мне в первую беременность мужетерапия прям с первого раза помогла)) Но у нас был долгий перерыв тогда с мужем, очковали оба после всех сохранений.
    Сегодня мужу сказала, что с начала июня шампусик, ананасы и он[emoji23] А он мне в ответ предложил сначала полы помыть, может тоже поможет. Так хоть чисто будет)))
    Ахаха! Прям первое/второе/компот)
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Да и пофиг пусть отекут. Не могу больше)))) в эти выходные обожралась фруктами. Купили на рынке почти на 2000 клубники, черешни и мушмулы и сожрала почти в одно лицо - счастья моему не было предела. Хоть какая то радость на фоне боли со всех сторон. Кожа с.ка под грудью болит нереально, с каждой б так было и ничего не помогает. Прям до слез жжет(((
    У меня вдруг аллергия на клубнику началась и на мандарины. Чешусь вся( причем ни разу не аллергик и никогда такого не было. Абыдна!

7. ответ для Rene13 , на сообщение « Я спрашивала) а на ольховую ходила или... »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Я спрашивала) а на ольховую ходила или на стачек? Стачек мне очень далеко. А если на Ольховой, то к кому тогда записаться? Кто такой добрый?)
    Я на Стачек было у Пецко. Ещё Зимина хвалят. Они вроде в разных клиниках принимают.

8. ответ для Sunma , на сообщение « Я на Стачек было у Пецко. Ещё Зимина... »
    Старожил

Я на Стачек было у Пецко. Ещё Зимина хвалят. Они вроде в разных клиниках принимают.
    Спасибо) на стачек не доеду, на метро так далеко я не ездок, тем более сейчас. Про Зимина узнаю.

9. ответ для Rene13 , на сообщение « Спасибо) на стачек не доеду, на метро... »

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Спасибо) на стачек не доеду, на метро так далеко я не ездок, тем более сейчас. Про Зимина узнаю.
    Не за что! Я немного коряво написала: имела ввиду, что врачи у них по полдня работают сначала в одной клинике, потом в другой)

10. ответ для Sunma , на сообщение « Не за что! Я немного коряво написала:... »
    Старожил

Не за что! Я немного коряво написала: имела ввиду, что врачи у них по полдня работают сначала в одной клинике, потом в другой)
    Ааа понятно), вообщем все завтра узнаю, спасибо!

Страница 1231 из 2823 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »