Страница 1231 из 4050 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня удалили передний зуб!! Тот самый, с кистой, может помните, я его два месяца лечила..Я не знаю, как мне приходить на встречу! Я выгляжу как женщина- алкоголичка
    Олечка сочувствую тебе очень...очень тебя понимаю, потому что было тоже самое и давно уже с мостом хожу. Дело это только не быстрое делать мост или имплант.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для Железная Арни , на сообщение « :flower::) Ира, с днем рождения,... »

Ира, с днем рождения, сына!!
    Спасибо!

Наш человек Аватар для vykyng

Жанна, спасибо Сегодня щеку раздуло..вот, что значит удалять зуб не у своего любимого стоматолога. Он всегда удаляет идеально, после удаления все ттт, даже сложных зубов. В среду к нему на прием, будет ругать, наверное, что удалила зуб Он считал, что нужно за него бороться.
    Оля, @@@@@@@@@, чтобы с зубом все поскорее решилось! Держись!

4. ответ для Quanta , на сообщение « А я ждала тысячи(( Тесты не делаю.... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    А я ждала тысячи((
    Тесты не делаю. Смысл? Динамика по анализу ХГЧ есть, другое дело, что не очень динамично растёт.
    Ладно, посмотрим. Спасибо большое за поддержку! Теперь в среду сдам.
    Не загоняйся, все хорошо!!!!!

5. ответ для Quanta , на сообщение « Я просто уже настолько не ждала этих... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Я просто уже настолько не ждала этих тестов, что до сих пор боюсь поверить.
    Я даже не понимаю с чего это вдруг я решила так рано замочить тест. А когда увидела +( это clearblue easy), то вообще не поверила ещё и начиталась, что они часто дают ложноположительный результат. Короче у меня паранойя!
    В первую беременность сделала 2 теста и пошла на УЗИ в 12 недель. Ни о чем не думала! А в этот раз горе от ума какое-то.
    Вот что значит ЛВ не читала. Главное, что ХГЧ сильно вырос. Успокаивайся и жди задержку.

Жанна, спасибо Сегодня щеку раздуло..вот, что значит удалять зуб не у своего любимого стоматолога. Он всегда удаляет идеально, после удаления все ттт, даже сложных зубов. В среду к нему на прием, будет ругать, наверное, что удалила зуб Он считал, что нужно за него бороться.
    боль от кисты очень сильная, поэтому чего ругать то....

А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла, что надо было отказ написать. Еще и наговорили, что после этой процедуры многие целый день, как пьяные ходят, а мне за руль, да еще и гоняться сегодня по разным кружкам, а времени в обрез.

Я взялась приучать Аню спасть в люльке ночью, до этого с нами спала (все с нами спали пока кормила) Просыпается она 2 раза за ночь, если ничего не беспокоит, поэтому чего ей с нами спать))) Посмотрим как дальше будет, может сдамся быстро))) Днем мало спит, можно сказать дремлет пока качаю в люльке и на улице тоже не долго спит.

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Дееевочки, как с хандрой и депрессухой бороться??? Что-то меня накрывает со страшной силой((( хнык и вообще у меня полоса невезения какая-то, и по работе и по жизни и еще шапку потеряла любимую...правда нашла на следующий день на тренировке ребенка в детских потеряшках, но сам факт испорченного вечера. Магазины и трата денег на себя любимую не помогают, вчера даже в пивной бар с такой же депрессивной подругой зарулили, там было весело и пьяно, но сегодня опять хандра...
    Вот, поныла...
    Вика, у меня перед Новым годом всегда такое состояние. Вот и напокупала кучу билетов на елки, да у среднего ДР, вот и будем отвлекаться. Хотя вроде и некогда хандрить-то.

10. ответ для vykyng , на сообщение « А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла,... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла, что надо было отказ написать. Еще и наговорили, что после этой процедуры многие целый день, как пьяные ходят, а мне за руль, да еще и гоняться сегодня по разным кружкам, а времени в обрез.
    Маша держись, действительно самочувствие плохое после этой процедуры. ты пожуй потом чего-нибудь перед поездкой.

Страница 1231 из 4050 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »