|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Девочки, мне сегодня удалили передний зуб!!  Тот самый, с кистой, может помните, я его два месяца лечила..Я не знаю, как мне приходить на встречу! Я выгляжу как женщина- алкоголичка 
Олечка сочувствую тебе очень...очень тебя понимаю, потому что было тоже самое и давно уже с мостом хожу. Дело это только не быстрое делать мост или имплант.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Спасибо!
-
Наш человек
Жанна, спасибо  Сегодня щеку раздуло..вот, что значит удалять зуб не у своего любимого стоматолога. Он всегда удаляет идеально, после удаления все ттт, даже сложных зубов. В среду к нему на прием, будет ругать, наверное, что удалила зуб  Он считал, что нужно за него бороться.
Оля, @@@@@@@@@, чтобы с зубом все поскорее решилось! Держись!
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
А я ждала тысячи((
Тесты не делаю. Смысл? Динамика по анализу ХГЧ есть, другое дело, что не очень динамично растёт.
Ладно, посмотрим. Спасибо большое за поддержку! Теперь в среду сдам.
Не загоняйся, все хорошо!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Я просто уже настолько не ждала этих тестов, что до сих пор боюсь поверить.
Я даже не понимаю с чего это вдруг я решила так рано замочить тест. А когда увидела +( это clearblue easy), то вообще не поверила ещё и начиталась, что они часто дают ложноположительный результат. Короче у меня паранойя!
В первую беременность сделала 2 теста и пошла на УЗИ в 12 недель. Ни о чем не думала! А в этот раз горе от ума какое-то.
Вот что значит ЛВ не читала. Главное, что ХГЧ сильно вырос. Успокаивайся и жди задержку.
-
Наш человек
Жанна, спасибо  Сегодня щеку раздуло..вот, что значит удалять зуб не у своего любимого стоматолога. Он всегда удаляет идеально, после удаления все ттт, даже сложных зубов. В среду к нему на прием, будет ругать, наверное, что удалила зуб  Он считал, что нужно за него бороться.
боль от кисты очень сильная, поэтому чего ругать то....
-
Наш человек
А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла, что надо было отказ написать. Еще и наговорили, что после этой процедуры многие целый день, как пьяные ходят, а мне за руль, да еще и гоняться сегодня по разным кружкам, а времени в обрез.
-
Наш человек
Я взялась приучать Аню спасть в люльке ночью, до этого с нами спала (все с нами спали пока кормила) Просыпается она 2 раза за ночь, если ничего не беспокоит, поэтому чего ей с нами спать))) Посмотрим как дальше будет, может сдамся быстро))) Днем мало спит, можно сказать дремлет пока качаю в люльке и на улице тоже не долго спит.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Дееевочки, как с хандрой и депрессухой бороться??? Что-то меня накрывает со страшной силой((( хнык и вообще у меня полоса невезения какая-то, и по работе и по жизни и еще шапку потеряла любимую...правда нашла на следующий день на тренировке ребенка в детских потеряшках, но сам факт испорченного вечера. Магазины и трата денег на себя любимую не помогают, вчера даже в пивной бар с такой же депрессивной подругой зарулили, там было весело и пьяно, но сегодня опять хандра...
Вот, поныла...
Вика, у меня перед Новым годом всегда такое состояние. Вот и напокупала кучу билетов на елки, да у среднего ДР, вот и будем отвлекаться. Хотя вроде и некогда хандрить-то.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А я сижу с этой глюкозой. Уже поняла, что надо было отказ написать. Еще и наговорили, что после этой процедуры многие целый день, как пьяные ходят, а мне за руль, да еще и гоняться сегодня по разным кружкам, а времени в обрез.
Маша держись, действительно самочувствие плохое после этой процедуры. ты пожуй потом чего-нибудь перед поездкой.