|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от iralisk
От ваших слов веет большевизмом, Вы уж извините. Тем более что пока они перебивали друг друга, гибли и ни в чем не повинные люди, обвиненные в троцкизме / уклонизме и пр.
я террористов и прочую большевистскую аль-каиду не оправдываю, в положение их не вхожу, оправдательных мотивов для их действий не изыскиваю
Сообщение от iralisk
Я всего лишь обьяснила мотивы, побудившие часть людей "лезть" (я могла ведь красивее выразиться, верно?) воевать за свои права.
а вы вот вполне себе позволяете, правда, только когда дело дело русских не касается
-
лето
Первоцвет, так что - сайт Сипа назван экстремистким? Вы постили тут с него тексты, после сего факта?
Способны ответить сами на два простых вопроса? ответы на который знают все в топике
А остальное- это уже ваши эмоции, что там является- не является, насколько невинно и забавно.
-
Сообщение от первоцвет
я террористов не оправдываю, в положение их не вхожу, оправдательных мотивов для их действий не изыскиваю
а вы вот вполне себе позволяете, правда, только когда дело дело русских не касается
Вы еще как только что оправдали репрессии в отношении самих большевиков. Прямым текстом.
-
Сообщение от Privacy
Первоцвет, так что - сайт Сипа назван экстремистким? Вы постили тут с него тексты, после сего факта?
А остальное- это уже ваши эмоции, что там является- не является, насколько невинно и забавно.
не успокоиться?)
господи, и все с такой невиннейшей реплики, что вас так в ней задело?
-
лето
Сообщение от первоцвет
не успокоится?)
господи, и все с такой невиннейшей реплики, что вас так в ней задело?
Не способны
Вы просто вопрос задали, я вам ответила. А вы- нет.
Ну ладно, не волнуйтесь так.
Баккара сегодня занята, ошибки не может исправлять.
-
Сообщение от iralisk
Вы еще как только что оправдали репрессии в отношении самих большевиков. Прямым текстом.
когда террористы самоуничтожаются, все нормальные люди только радуются,
вот все бы они так)))
-
Сообщение от Privacy
Не способны
Вы просто вопрос задали, я вам ответила. А вы- нет.
Ну ладно, не волнуйтесь так.
да я спокойна), и на все вопросы вам давно ответила,
к чему еще желаете прицепиться?)
-
лето
Сообщение от первоцвет
да я спокойна), и на все вопросы вам давно ответила,
к чему еще желаете прицепиться?)
Хамство со смайликом не перестает быть хамством
Сообщение от Privacy
Способны ответить сами на два простых вопроса? ответы на который знают все в топике
На эти- будьте так любезны
-
Сообщение от Privacy
Хамство со смайликом не перестает быть хамством
и где хамство?
На эти- будьте так любезны
да давно уже)
Сообщение от первоцвет
какие конкретно? или вы просто резко возлюбили Кремль?
тогда понятно
но можете мне еще поугрожать)
-
лето
Сообщение от первоцвет
и где хамство?
да давно уже)
но можете мне еще поугрожать)
Первоцвет, у вас что- то случилось?
Вам уже угрозы кажутся. Ответить не можете. Количество смайликов даже мою аватарку опережает. Хамство в каждом посте. Почему нервничаете?