| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Были у гастроэнтерллога в 21 веке. Ничем нам не помогли (((по анализам ничего криминального,выписали линекс и сказали запастись терпением. Еще возможно эти крики связаны с шеей. Короче,я скоро кирдыкнусь
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Если шея может тогда показать ребенка неврологу или ортопеду ... Я плохо в этом разбираюсь. ((((
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Были у гастроэнтерллога в 21 веке. Ничем нам не помогли (((по анализам ничего криминального,выписали линекс и сказали запастись терпением. Еще возможно эти крики связаны с шеей. Короче,я скоро кирдыкнусь
Была травма в родах? Доплер делали?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
С днем рождения! Радости каждый день:-)
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Если шея может тогда показать ребенка неврологу или ортопеду ... Я плохо в этом разбираюсь. ((((
мы показывали
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Была травма в родах? Доплер делали?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
не было травмы
доплер не делали, но делали узи шейного отдела-все хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
На подольше спать это сколько спит на улице ?
Мы сегодня один раз вышли погулять с 16 уже почти полтора часа спим на улице.
раньше мы гуляли 1,5 часа днем, потом еще 1,5 досыпала на балконе,итого 3. теперь меньше стала ,получилось где то 2 часа в сумме поспала-час я ее катала по парку,потом час на балконе доспала.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Доброе утро!
Веруню и дочу Кати-Katesss с трешечкой!!
И нас-мелкашей с двушкой
Пойдем сейчас взвешиваться
Агусю с двушечкой!!!
Дарину и Веру с трешечкой!!!
 Сообщение от Атаха
И того 5538/61,5 к 2 месяцам. Радуют меня эти прибавки по 500-600гр-и не много и не мало
Спасибо большое всем за поздравления!
какие вы большие 😍
 Сообщение от Katesss
Всем привет и спасибо за поздравления )) дочу кстати назвали Дарина))
Мать по случаю мини праздника испекла морковный тортик [emoji512]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
красота!
Я тоже пекла тортик на 2 мес, но сфотать не успела, в большой семье как говорится...
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Ветеран
 Сообщение от Танюшенция
ых,как хорошо было утром, и как холодно днем-руки мерзнут без перчаток, и снег опять порывался повалить. Отгуляли третий раз за день, первые два раза по часу, на поесть домой приходили, и теперь уже на длинный сон нагуляли, теперь на балконе досыпает... и вечером еще разок,видимо , пойдем на поспать полчасика чтоб... я угуляюсь сегодня 
ох, я видимо мать-лень... меня хватает только 1 раз в день погулять... а когда ты успеваешь домашние дела делать?)
 Сообщение от Lavanna
по вечерам кричит? у нас часто орет на сон, особенно на ночной. проконсультировалась с неврологом по этому поводу, преположительно - это от "перегула" ребенок перевозбуждается, перевозбуждение дает нагрузку на нервную систему и в том числе может вызывать кишечные боли. ну просто у нас часто к вечеру спит мало, хрен уложишь. в итоге, он может лежать спокойно гулить, только берешь на руки, чтобы уложить - непонятный крик. я думала это просто живот, а тут "вон оно чо" )) но мы не сдавали анализы еще, может и живот, это будем с педиатром выяснять
прописала нам массаж и магний.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Лисек)) у меня так же ...
Мелкий встань в 5-5.30, Аврора к 7.30, он засыпает, когда она ложится на дневной , он просыпается ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мой также встает! А трехлетку вообще днем не уложить, если где-то ездим, он спит в машине, а дома рееедко 
 Сообщение от Атаха
Люба! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь, Люба, с днем рождения!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin_kas
ох, я видимо мать-лень... меня хватает только 1 раз в день погулять... а когда ты успеваешь домашние дела делать?)
со вчерашнего пиршества осталось к обеду и к ужину еда, а суп сварила на скорую руку между первыми двумя прогулками. стирку закинула после второй прогулки, сейчас в сушилку переложу и пойду гулять в 4рый раз...
старшего из школы бабушка забрала, я правда тоже подошла к школе как раз в это время,но они пошли домой,а я догуляла минут 20 еще. а на самбо его тоже бабушка отвезла. так что я сегодня целиком с Настей.
это мы рано встали, в 7.30 потому что,на кровь пошли,иначе я бы поспала бы еще и тупила бы до 10, и только потом уже пошли бы гулять
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
И я в вашей компании...и чувствую, что у Сани сложившийся график просыпаться так рано
Вот мы с роддома так и встаем каждое утро и без исключений! В интервале с 4.30 до 5.30 просыпаемся и всё. Мне кажется я уже совсем неадекватный тормоз