Страница 1231 из 2750 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »

Тема: Августята 2016

Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Спасибо )))
    Вероника, помню, ты писала, что не всегда на ощупь температуру высокую определить можно, вот точно это наш случай. Если б не остальные симптомы, то и не догадалась бы, что температурит.
    Катя, помню, что Лёвик болел и плохо спал потом, но не помню, как долго болел?

Я думаю, стоит ли сбивать или врача дождаться, чтобы посмотрела "во всей красе ".
    38.5 - температура, которую рекомендуют уже сбивать врачи.
    Если он квёленький, но терпимо, то и ради него самого можно не сбивать. Если совсем пичаль, то вобщем-то и 38 можно сбить.

Надя, аспиратор есть у вас? Я искренне считаю это самым важным девайсом при грудничковом ОРЗ. Сопли и неумение сморкаться - очень плохо сочетаются.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    38.5 - температура, которую рекомендуют уже сбивать врачи.
    Если он квёленький, но терпимо, то и ради него самого можно не сбивать. Если совсем пичаль, то вобщем-то и 38 можно сбить.

Надя, аспиратор есть у вас? Я искренне считаю это самым важным девайсом при грудничковом ОРЗ. Сопли и неумение сморкаться - очень плохо сочетаются.
    Есть конечно, в 2 месяца с ним развлекались, когда просто сопли были, сегодня пару раз им пользовалась, правда, еле справилась, за 4 месяца ребёнок подрос и категорически не хочет видеть его у себя в носу ))

Девочки, спасибо за кулачки
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для Oooops , на сообщение « По идее всё, что не гв и не смесь, это... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Я думаю всем плохо, когда срываешься на детях. Но очень сложно не повторять модель отношений "родители-дети", в которой ты жил с рождения.

Ой, я тоже горжусь собой, когда удаётся сдержаться и разрулить всё спокойно. И смех и грех прямо

о
    Это не сложно не повторять модель поведения в родительской семье. Просто скажи, что твои дети достойны лучшей жизни, чем твоя в детстве . А из своего детства - вынеси урок, как НЕ надо обращаться с детьми , позиция " вот меня так воспитывали , и я тебя так же буду( в плане наказаний)" имхо не очень . Моя мама полностью копировала свою мать и всегда мне это говорила : вот у меня этого не было, и у тебя не будет, вот я носила одно платье, и у тебя одно платье. Я у своей мамы ничего не просила, и Ты у меня ничего не проси. Бред. Ничего хорошего у нас с мамой не вышло. Но у меня тяжелый случай
    К чему я это все!? будь лучше, чем твоя мама

4. ответ для Kssen , на сообщение « Я от вас не очень далеко - на Руднева (... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Я от вас не очень далеко - на Руднева ( следующая после Культуры) )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отлично, можно всем вместе погулять на озере за Баден-баденом. Правда, не знаю как там состояние дорожек.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем привет!!! Наконец-то я вас догнала!!!
    Болеющим поправляться @@@@@@@@@@!
    Зубастиков - поздравляем с зубками!

Андрюше вчера исполнилось 6 месяцев. Даже не верится - так быстро время пролетело!
    Сходили на ТО - 7195 и 63,5 см. Все ушло в вес - прибавили 500г а выросли всего на 0,5 см.
    Нам сказали потихоньку вводить каши. Греча Андрюшевичу не понравилась . Зато цветная капуста из банок - на ура идёт. Направили нас с нашей кривошеей на УЗИ шейного отдела позвоночника в Алмазова. Будем записываться.
    На счёт остеопата - я вся в сомнениях. Мнения друзей и врачей 50/50 - кто-то говорит что супер вещь, кто-то говорит что фигня полная, лучше лишний массаж сделать .
    Никак не можем начать прививаться ((( , сначала болели , потом физиотерапию проходили, теперь бабушка у нас простыла ((( В итоге до сих пор кроме БЦЖ ничего нет у нас (((
    И зубы мучают нас обоих - Андрюша всю ночь висит на груди ( я не поленилась подсчитать - 14 раз присасывался за ночь, а я спать с сиськой во рту не могу), и всё никак вылезти не могут. Я жду не дождусь когда же уже !

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Есть конечно, в 2 месяца с ним развлекались, когда просто сопли были, сегодня пару раз им пользовалась, правда, еле справилась, за 4 месяца ребёнок подрос и категорически не хочет видеть его у себя в носу ))

Девочки, спасибо за кулачки
    Заметила, что проще промыть нос, если подходить к нему сзади со стороны головы, а не со стороны ног, он тогда сам голову запрокидывает, так как хочет увидеть с чем это ты пришла))

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Наконец-то я вас догнала!!!
    Болеющим поправляться @@@@@@@@@@!
    Зубастиков - поздравляем с зубками!

Андрюше вчера исполнилось 6 месяцев. Даже не верится - так быстро время пролетело!
    Сходили на ТО - 7195 и 63,5 см. Все ушло в вес - прибавили 500г а выросли всего на 0,5 см.
    Нам сказали потихоньку вводить каши. Греча Андрюшевичу не понравилась . Зато цветная капуста из банок - на ура идёт. Направили нас с нашей кривошеей на УЗИ шейного отдела позвоночника в Алмазова. Будем записываться.
    На счёт остеопата - я вся в сомнениях. Мнения друзей и врачей 50/50 - кто-то говорит что супер вещь, кто-то говорит что фигня полная, лучше лишний массаж сделать .
    Никак не можем начать прививаться ((( , сначала болели , потом физиотерапию проходили, теперь бабушка у нас простыла ((( В итоге до сих пор кроме БЦЖ ничего нет у нас (((
    И зубы мучают нас обоих - Андрюша всю ночь висит на груди ( я не поленилась подсчитать - 14 раз присасывался за ночь, а я спать с сиськой во рту не могу), и всё никак вылезти не могут. Я жду не дождусь когда же уже !

С полугодиком тёзку

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Заметила, что проще промыть нос, если подходить к нему сзади со стороны головы, а не со стороны ног, он тогда сам голову запрокидывает, так как хочет увидеть с чем это ты пришла))
    надо попробовать
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

8. ответ для Oooops , на сообщение « Рита, я зануда поспорю:ded: ... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    смысл прикорма в том чтобы давать с ложки, ребенку готовому к прикорму. Ниблер - это игра, способ занять ребенка
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, я зануда поспорю:
    Вот и я в раздумьях, вроде прикорм с ложки должен быть, а с другой стороны я твёрдую пищу в ниблер положу.

Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Это не сложно не повторять модель... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Это не сложно не повторять модель поведения в родительской семье. Просто скажи, что твои дети достойны лучшей жизни, чем твоя в детстве . А из своего детства - вынеси урок, как НЕ надо обращаться с детьми , позиция " вот меня так воспитывали , и я тебя так же буду( в плане наказаний)" имхо не очень . Моя мама полностью копировала свою мать и всегда мне это говорила : вот у меня этого не было, и у тебя не будет, вот я носила одно платье, и у тебя одно платье. Я у своей мамы ничего не просила, и Ты у меня ничего не проси. Бред. Ничего хорошего у нас с мамой не вышло. Но у меня тяжелый случай
    К чему я это все!? будь лучше, чем твоя мама
    Несложно в спокойном состоянии выстроить оптимальную модель поведения, основываясь на пусть и негативном опыте из детства. Но когда тебя доводят, родителю, который регулярно получал пинки и оплеухи, сдержаться намного сложнее, чем тому, кого не пороли, как сидорову козу. Но я уверена, что каждое следующее поколение лучше предыдущего
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Надь, ну как Андрюшка? Приходила врач?

Страница 1231 из 2750 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »